Перейти к публикации

Была ли овуляция?

Полезные сообщения

Сегодня или узи и...30 декабря в 22,00 я уколола прегнил 10000....на 12 день цикла...Сегодня 15 день цикла....в ЛЯ-23 мм фолликул капсула не уплотненна , в ПЯ-20 мм с уплотненными стенками .....хотя на 8 день цикла у другой узистки в ПЯ-13 мм....как так?

Сегодня узистка говорит-похоже и не похоже на желтое тело,потому что нет кровотока....но в позадиматочном пространстве есть жидкость....говорит может только-только лопнула капсула и яйцеклетка вышла?...короче-она написала в заключении просто-2 фолликулярные кисты в ПЯ и ЛЯ....эндометрий 10,2 трехслойный-переходного типа..... как мне это понимать?(((((((((((я так надеялась! пила овариамин и первый раз был ЯБ.......была ли овуляция?

По описанию сложно понять, есть ли желтое тело. Но после ХГ фолликул должен был лопнуть. Так что нужно надеяться на успех. Удачи Вам!:)

Спасибо вам огромное,но сегодня на 17 день циклв ЛЯ-31 мм,ПЯ-24 мм и она не видит желтого тела....и жидкость ушла в позадиматочном пространстве...

Может, была овуляция недавно и небольное желтое тело не увидели?

Спасибо большое,вы самый лучший консультант,ведь в нашем дела- надежда и это самое важное!!!!!!!!!!!

Спасибо за такой хороший отзыв :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...