Мама Аморушек 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 а ну как поделись секретом как боритесь с куренемя, может и я своего присажу чтобы курить бросил, а то скоро с палкой буду за ним гонятся Я таблетки "Табекс" принимала, бросила сразу же, это уже мой второй опыт , поэтому ушло всего то полпачки. Муж не хочет бросать, заставлять уже сил нет, но намного уменьшил количество сигарет. Таблетки мне привезли из Украины, здесь таких нет Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 лАморушка//, не у меня муж начинал их пить, но там таблетки вначале нужно их часто пить, а он постоянно забывал. А вот курить постоянно не забывал . Ну короче через три дня нужно уже было уменьшать количество сигарет, а он сказал не могу , хочу курить и бросил пить таблетки. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 (изменено) //Mama Nata//, У нас та же самая ситуация, в рот ему клала таблетку по часам, говорит, дай сначала покурю, а то сигареты не вкусные после таблеток. Если желания нет бросить, то таблетки не помогут. Теперь ему мозг проедаю, за каждую сигарету втык получает . Насколько нас хватит, не знаю Ты бы знала, сколько денег в месяц уходит на сигареты, здесь пачка стоит 5 евро! Я себе могу в месяц туфли купить от кутюр за эти деньги Итоги 5ДБЦ-3ДУС Укололась в 19.40, Гонал Ф 300ед Напала на меня чистоплотность маниакальная, пришлось убираться,стираться, елку разбирать, пыль выискивать, трудновато пришлось, ну как найти пыль, если 3 дня назад вычистила и собака меньше линять начала, что ли. Думаю, уберусь заранее, потом вдруг не позволит физическое состояние. Сегодня русская кухня на вечер: щи, кабачки жаренные, курица в духовке, шарлотка. Муж нос воротил, но все съел Погода отвратительная, туман, 100% влажность, за 20 м ничего не видно, даже днем. Вечером гуляла с Кокосом, как в фильме "Семейка Адамс", ветер, туман, темно, сквозь туман, уличные фонари кажутся маленькими точками наверху. Самочувствие и настроение отличное Изменено 7 января 2013 пользователем Аморушка// 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Кулачки на супер-удачный цикл :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как здорово в Европе работает система здравоохранения. В нашей Канаде чудесной с самой чудесной бесплатной медициной помимо очередей на год вперед (примерно как в Италии наверно), так еще и за бесплатно никаких детей не получишь. Нет программы по ЭКО и все. Поговаривают в Квебеке есть, но надо 4 года в очереди стоять... Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Wanna Twinz, Cпасибо! Пусть у вас тоже , все получится! :kulachki: Здесь есть закон №40, который проклинают все врачи и пациенты. Вот руки дойдут , найду , прочитаю. Пока, я как слепой котенок, сказали - делаю, а про подводные камни и не знаю. Что потом выплывет? Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Аморушка//, какая ты умничка, сколько наготовила. А я сегодня с утра варила бульйончик, для простого супчика, так муж так обрадовался , после новогодних и рождественских застольев , говорит хочу нормальной еды. А мне счастье, терпеть не могу готовить. Лучше три раза в доме убраться и посуду 10 раз перемыть чем еду готовить. У нас один знакомый бросил курить, после одного единственного курса иглоукалывания, хотела мужа туда загнать, но пока не поддается, иголок боится. Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Аморушка//, везде есть свои нюансы, куда ж без них. Но главное, что вам дается потрясающая возможность встретится со своим ребятенком)) Так что не думайте о возможных подставах! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Аморушка//, какая ты умничка, сколько наготовила. А я сегодня с утра варила бульйончик, для простого супчика, так муж так обрадовался , после новогодних и рождественских застольев , говорит хочу нормальной еды. А мне счастье, терпеть не могу готовить. Лучше три раза в доме убраться и посуду 10 раз перемыть чем еду готовить. У нас один знакомый бросил курить, после одного единственного курса иглоукалывания, хотела мужа туда загнать, но пока не поддается, иголок боится. Я люблю готовить, рада когда съедают все. Но мой муж не любитель русской кухни, любит частями,картошку пережаренную, плов, мимозу, пока это только могу вспомнить .Иглоукалывания проходила, ходила с клипсой на ухе, не помогло мне. Таблетки мне очень помогают. Теперь иногда хочется покурить, бывают приступы после еды, кофе. Терплю, потом забывается до очередного раза Wanna Twinz, Стараюсь не думать , пока ставлю себе маленькие задачки, например : сделать укол, потом съездить к врачу, про потом стараюсь не думать. Спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) Итоги 6ДБЦ-4ДУС: Укололась в 19.35, Гонал Ф 300ед. Даже скучно как то колоть стало, ни муж, ни его родители в процессе не участвуют , потом только интересуются состоянием. Приезжала подруга из Пьяченцы, посидели отлично, полбутылки красного вина на двоих, алкоголички Шопинг, накупила нижнего белья: 2 комплекта и трусы бесшовные,на вырост 5шт . Счастлива, к беременности готова, почти , главное живот в трусы бы влез Наконец то, после 2 мес, заехала на мойку, совсем не было клиентов, мою принчепессу отмыли ,( она, оказывается, кристально белого цвета ) вычистили, пропылесосили за 15 мин, работали 6 человек , все сотрудники мойки. Пахнет теперь свежим кокосом в машинке. Мне кажется или на самом деле вокруг меня стало много кокоса? Собак даже Кокос, период кокосовый у меня. Вывод, на мойку ездить в рабочий день, по утрам Уже совсем вечером, в полутьме, ехала домой и сбила на дороге зайчишку, жалкооо В Италии от рук охотников меньше погибает, зайцев, фазанов, ондатр и бобров, чем на дорогах. Иногда, каждые сто метров задавленное животное. Девочки здесь, на БП, гадали на иголке, так вот, я тоже погадала, первый ребенок - мальчик, второй- девочка, а на третьем иголка остановилась. Потом на муже проверила, у него то же самое. Ура! Да будет так! :mama_: Состояние отличное , один маленький таракашка правда проснулся, иногда выделения становятся грязно-бежевыми, это нормально? Изменено 8 января 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Девчата, мне сегодня увеличили дозу гонала с 300 до 375. Вчера я начала новый шприц, там значит минус 300, осталось 600. Сегодня сделаю 375, останется 225 ед в шприце. Завтра как мне делать укол? Сначала оставшиеся 225 уколоть и потом из нового шприца уколоть 150 или оставить эти 225 и начать сразу новый шприц? Там же еще кроме 225 есть запас, неизвестно сколько, я первый шприц использовала, 3 раза по 300, но там не закончилось, остатки где то меньше 100 , забросила в холодильник, не выкинула. Подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Я обычно докалывала первую ампулу до конца, ручка сама останавливалась на отметке и показывала сколько ещё нужно доколоть, потом брала новую ампулу, вставляла в ручку, брала новую иглу и колола повторно в ту же сторону живота. Некоторые оставляют остатки и начинают новую ампулу, а потом если что, докалывают остатки уже в конце. Можно быть экономной в начале или же оставлять остатки. :isnegzima: Кстати, может у вас в Италии по другому, но меня доктор предупредил, что по окончанию протокола, необходимо в аптеку вернуть ампулы с неиспользованным пурегоном. Я возвращала потом. Не выкидывай ничего, пока не окончится весь протокол. Изменено 9 января 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Я обычно докалывала первую ампулу до конца, ручка сама останавливалась на отметке и показывала сколько ещё нужно доколоть, потом брала новую ампулу, вставляла в ручку, брала новую иглу и колола повторно в ту же сторону живота. Некоторые оставляют остатки и начинают новую ампулу, а потом если что, докалывают остатки уже в конце. Можно быть экономной в начале или же оставлять остатки. :isnegzima: Кстати, может у вас в Италии по другому, но меня доктор предупредил, что по окончанию протокола, необходимо в аптеку вернуть ампулы с неиспользованным пурегоном. Я возвращала потом. Не выкидывай ничего, пока не окончится весь протокол. Спасибо! У тебя по другому, у меня уже готовый шприц-ручка, в него ничего не вставить, если только, доколоть остаток, выставив дозу, которая приблизительно осталась, и из новой ручки уколоть недостающее. А ручки тебя потом попросили вернуть или сразу предупредили? Мне ничего не сказали, но я храню в холодильнике,т.к. там есть еще жидкость, запас, который больше 900 указанных, точно и не знаю сколько ед там. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Ручка уменя осталась, она одна, просто ампулы в неё вставляешь и всё и её не надо возвращать, а вот ампулы с пурегоном неиспользованным я вернула. Предупреждал врач сразу, ещё до начала уколов. Если сможешь правильно расчитать дозу, которая осталась в твоей ручке, то доколи из старой ручки и начинай колоть с новой. Насчёт возврата остатка..а позвоника ты к врачу, узнай надо или нет возвращать? Изменено 9 января 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 helilo4ka, Если бы надо было возвращать, предупредили бы, думаю. Я сама по рецепту покупала же, мне не выдавали, правда по рецепту копейки стоит, а так Гонал 547 евро один шприц. Но все равно сохраню, не трудно же Ссылка на это сообщение
helilo4ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Ага...в Швеции просто немного другая система. Если ты перевалила лимит в 220 евро по медикаментам, то в течении всего года-по рецепту все препараты бксплатно и так каждый год...вначале покупаешь по рецепту всяких препаратов на 220 евро, а потом всё бесплатно, но это касается только медикаментов, которые будут по рецепту. За препараты, на которых рецепт не нужен надо платить (ну например от головной боли..от простуды). Я когда перевалила в протоколе за 220 евро, то остальные все препараты бесплатно были. Настоящие цены всех препаратов по протоколу всегда космические. Изменено 9 января 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 helilo4ka, Здорово! У нас такого лимита нет. По рецептам копейки стоит, без рецепта тоже, дороговато и то малый перечень лекарств. У нас есть приказ 730 по которому , в конце года можно вернуть около 20% стоимость мед услуг по оплаченным чекам, в том числе и за лекарства. Но я еще не пробовала возвращать, знаю только теорию. Ссылка на это сообщение
Marik 08 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 helilo4ka, Здорово! У нас такого лимита нет. По рецептам копейки стоит, без рецепта тоже, дороговато и то малый перечень лекарств. У нас есть приказ 730 по которому , в конце года можно вернуть около 20% стоимость мед услуг по оплаченным чекам, в том числе и за лекарства. Но я еще не пробовала возвращать, знаю только теорию. Чеки так же даёшь и за консультации у врача, потом они тебе возвращают 20% вроде бы в марте месяце. Сколько стоит Гонал? 547 евро? И на сколько хватает 1 шприца? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) Marik 08, Да, чеки надо все собирать.Скоро за прошлый год подавать буду. Мы кроме этого, по страховке еще возвращаем. Так , что 2 раза получается Гонала мне хватало на 3 укола, но теперь дозу мне повысили, будет только на 2 укола. Смотря какую дозу назначат, в шприце 900 ед. А ты из Италии? Изменено 9 января 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
Marik 08 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Да. Лигурия. Я тебе давала заявку на дружбу. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) Да. Лигурия. Я тебе давала заявку на дружбу. Сейчас подружусь расскажи о себе, если не хочешь , то в личку. давно планируешь? Итоги 7ДБЦ-5ДУС Укололась Гонал 375ед в 19.50, чуть не забыла, сидела разинув рот смотрела ТВ русское. Сегодня тяжелый день был,почти целый день в клинике. Поехала в 6.30, была там в 7.20. На ресепшене бесплатно оформила документы на анализ эстродиола,оставила направление и фотокопии документов карта дединтита-паспорт, тессера санитария- медполис, в другом окошке выдали мне пробирку и я пошла на УЗИ, т.к. анализ должна была сдать в другом корпусе с другими анализами, которые нужны анестезиологу. Пока ждала вызова к врачу, взгляд упал на мою пробирочку, там вообще не моя фамилия. Побежала разбираться обратно, минут 10 исправляли. Потом долго ждала врачей на УЗИ, потому что прием начинается с 8.30 и передо мной еще народ был. Прошла УЗИ, 6 фолликулов растут справа 10;9;5мм, слева 7;5;5мм. Врачу рост не понравился, добавила еще гормонов, теперь моя доза 375 ед. Потом , в другом корпусе, другой ресепшен, оформилась, сдала кровь, сделала ЭКГ, прошла анестезиолога. Без задних ног домой приехала, хорошо, что на машине. На следующий прием 11го, с цетроцидом, врач сделает на приеме. Так же сначала кровь на эстродиол, потом УЗИ. Муж вывел собакина гулять утром, достижение! Я утром не успевала. Собак обиделся, придя домой и не найдя меня, палас перед дверью перевернул, я потом снаружи не могла дверь открыть, палас под дверью застревал и не могла толкнуть. Кое как, по сантиметру переборола дверь. Вообще в голову пришла мысль, если я буду точно выполнять все указания врача и все делать правильно, то у нас все получится. Ведь например: строитель строит дом по кирпичику, под чутким руководством прораба и проектировщика, если делать все правильно будет отличный дом. Так и у меня, буду делать правильно и тщательно, то получу результат. И стараюсь не заглядывать в конец процедуры, по мне так, легче контролировать маленькие шажки. Сделать укол вечером, пойти на прием к врачу, а потом уже другие шажки , так и придем к логическому концу, к беременности У моих золотых рыбок начался брачный период, гоняют одну красную шапочку толпой, толкают в бока, сзади и прижимают где могут. Кто из них муж, кто жена фиг знает. Но активность нешуточная, даже сомики пытаются гонятся за 8ю золотыми У меня в аквариуме на 70л: 2 сомика, 2 золотых телескопа, 2 оранды красные шапки, 4 золотых обычных . Самочувствие нормальное Изменено 9 января 2013 пользователем Аморушка// 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Хорошо, что фоллики растут, 6 - это уже совсем неплохо, а может еще и побольше вырастет! Хороший настрой у тебя, мне кажется, это играет очень большую роль в успехе! Умничка! Пусть завтра на приеме доктор тебя порадует! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Bezymno, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) Bezymno, Я вот прочитала твой профиль, удачи тебе в будущем, совсем скоро уже пойдешь по моим пятам. :kulachki: :kulachki: Насчет работы здесь тоже проблемы, я отправляю свои CV и на этом успокаиваемся, все равно никто не отвечает на мои заявки. У меня свекор время от времени мужу в уши жужжит, типа надо бы побольше семейный бюджет, может жена твоя на работу выйдет? но это он не со зла, просто хочет , что бы мы спокойнее жили и больше себе позволяли. Изменено 10 января 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
Marik 08 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Bezymno, Я вот прочитала твой профиль, удачи тебе в будущем, совсем скоро уже пойдешь по моим пятам. :kulachki: :kulachki: Насчет работы здесь тоже проблемы, я отправляю свои CV и на этом успокаиваемся, все равно никто не отвечает на мои заявки. У меня свекор время от времени мужу в уши жужжит, типа надо бы побольше семейный бюджет, может жена твоя на работу выйдет? но это он не со зла, просто хочет , что бы мы спокойнее жили и больше себе позволяли. Такая же ситуация!!! Мой муж всегда отвечае :" Не по своей воле сидит! Посмотри сколько безработных сейчас! Будет достойная работа-пойдёт!" Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Marik 08, Да, итальянцы сами без работы, у которых образование итальянское, наши то дипломы здесь не признаются. Итоги 8ДБЦ-6ДУС : Укололась в 19.40, Гонал 375ед. С одного шприца 225 ед, второй укол в ту же сторону живота 150 ед из другого шприца. Ну и все , что можно написать про стимуляцию, остальные пункты написаны от нечего писать Получила фотоаппарат, мне его свекры заказали, в супермаркете набрали очень много баллов за год, за них можно было взять подарки, самый дорогой фотоаппарат Никон. Теперь буду портить "пленку" Распечатала и изучила закон №40, вроде бы все нормально, кроме того , что наказание тюремное за донорство , продажу и эксперименты на эмбрионах и овоцитах. Еще , запрещена редукция, только по медпоказаниям. Главное, отец не может подавать в суд на установление отцовства, априори, если сдал сперму, то уже отец моего ребенка, никуда не денешься Завтра еду в центр , там надо быть в 7.30 сдать кровь на эстродиол и пройти УЗИ. Что скажут, уже думки думаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт