Перейти к публикации

Беременный итальянский протокол

Полезные сообщения

а ну как поделись секретом как боритесь с куренемя, может и я своего присажу чтобы курить бросил, а то скоро с палкой буду за ним гонятся :fight:

Я таблетки "Табекс" принимала, бросила сразу же, это уже мой второй опыт , поэтому ушло всего то полпачки. Муж не хочет бросать, заставлять уже сил нет, но намного уменьшил количество сигарет.

Таблетки мне привезли из Украины, здесь таких нет

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

лАморушка//, не у меня муж начинал их пить, но там таблетки вначале нужно их часто пить, а он постоянно забывал. А вот курить постоянно не забывал :malicious: .

Ну короче через три дня нужно уже было уменьшать количество сигарет, а он сказал не могу , хочу курить и бросил пить таблетки.

(изменено)

//Mama Nata//, У нас та же самая ситуация, в рот ему клала таблетку по часам, говорит, дай сначала покурю, а то сигареты не вкусные после таблеток. Если желания нет бросить, то таблетки не помогут. Теперь ему мозг проедаю, за каждую сигарету втык получает :girl_box: . Насколько нас хватит, не знаю :( Ты бы знала, сколько денег в месяц уходит на сигареты, здесь пачка стоит 5 евро! :26_obmorok: Я себе могу в месяц туфли купить от кутюр за эти деньги

Итоги 5ДБЦ-3ДУС

1. Укололась в 19.40, Гонал Ф 300ед
  2. Напала на меня чистоплотность маниакальная, пришлось убираться,стираться, елку разбирать, пыль выискивать, трудновато пришлось, ну как найти пыль, если 3 дня назад вычистила и собака меньше линять начала, что ли. Думаю, уберусь заранее, потом вдруг не позволит физическое состояние. :think1:
  3. Сегодня русская кухня на вечер: щи, кабачки жаренные, курица в духовке, шарлотка. Муж нос воротил, но все съел :malicious:
  4. Погода отвратительная, туман, 100% влажность, за 20 м ничего не видно, даже днем. Вечером гуляла с Кокосом, как в фильме "Семейка Адамс", :shok: ветер, туман, темно, сквозь туман, уличные фонари кажутся маленькими точками наверху.
  5. Самочувствие и настроение отличное :princess:

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 1

Кулачки на супер-удачный цикл :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Как здорово в Европе работает система здравоохранения. В нашей Канаде чудесной с самой чудесной бесплатной медициной помимо очередей на год вперед (примерно как в Италии наверно), так еще и за бесплатно никаких детей не получишь. Нет программы по ЭКО и все. Поговаривают в Квебеке есть, но надо 4 года в очереди стоять...

Wanna Twinz, Cпасибо! Пусть у вас тоже , все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Здесь есть закон №40, который проклинают все врачи и пациенты. Вот руки дойдут , найду , прочитаю. Пока, я как слепой котенок, сказали - делаю, а про подводные камни и не знаю. Что потом выплывет?

Аморушка//, какая ты умничка, сколько наготовила.

А я сегодня с утра варила бульйончик, для простого супчика, так муж так обрадовался , после новогодних и рождественских застольев , говорит хочу нормальной еды. А мне счастье, терпеть не могу готовить. Лучше три раза в доме убраться и посуду 10 раз перемыть чем еду готовить.

У нас один знакомый бросил курить, после одного единственного курса иглоукалывания, хотела мужа туда загнать, но пока не поддается, иголок боится. :malicious:

Аморушка//, везде есть свои нюансы, куда ж без них. Но главное, что вам дается потрясающая возможность встретится со своим ребятенком)) Так что не думайте о возможных подставах!

Аморушка//, какая ты умничка, сколько наготовила.

А я сегодня с утра варила бульйончик, для простого супчика, так муж так обрадовался , после новогодних и рождественских застольев , говорит хочу нормальной еды. А мне счастье, терпеть не могу готовить. Лучше три раза в доме убраться и посуду 10 раз перемыть чем еду готовить.

У нас один знакомый бросил курить, после одного единственного курса иглоукалывания, хотела мужа туда загнать, но пока не поддается, иголок боится. :malicious:

Я люблю готовить, рада когда съедают все. Но мой муж не любитель русской кухни, любит частями,картошку пережаренную, плов, мимозу, пока это только могу вспомнить :D .

Иглоукалывания проходила, ходила с клипсой на ухе, не помогло мне. Таблетки мне очень помогают. Теперь иногда хочется покурить, бывают приступы после еды, кофе. Терплю, потом забывается до очередного раза :confusion:

Wanna Twinz, Стараюсь не думать , пока ставлю себе маленькие задачки, например : сделать укол, потом съездить к врачу, про потом стараюсь не думать. Спасибо за поддержку :flower:

• Нравится 1
(изменено)

Итоги 6ДБЦ-4ДУС:

1. Укололась в 19.35, Гонал Ф 300ед. Даже скучно как то колоть стало, ни муж, ни его родители в процессе не участвуют :Crazy: , потом только интересуются состоянием.
  2. Приезжала подруга из Пьяченцы, посидели отлично, полбутылки красного вина на двоих, алкоголички :D:bokaly:
  3. Шопинг, накупила нижнего белья: 2 комплекта и трусы бесшовные,на вырост 5шт :D . Счастлива, к беременности готова, почти :D, главное живот в трусы бы влез
  4. Наконец то, после 2 мес, заехала на мойку, совсем не было клиентов, мою принчепессу отмыли ,( она, оказывается, кристально белого цвета :cool: ) вычистили, пропылесосили за 15 мин, работали 6 человек , все сотрудники мойки. Пахнет теперь свежим кокосом в машинке. Мне кажется или на самом деле вокруг меня стало много кокоса? Собак даже Кокос, период кокосовый у меня. Вывод, на мойку ездить в рабочий день, по утрам
  5. Уже совсем вечером, в полутьме, ехала домой и сбила на дороге зайчишку, жалкооо :bye2: В Италии от рук охотников меньше погибает, зайцев, фазанов, ондатр и бобров, чем на дорогах. Иногда, каждые сто метров задавленное животное.
  6. Девочки здесь, на БП, гадали на иголке, так вот, я тоже погадала, первый ребенок - мальчик, второй- девочка, а на третьем иголка остановилась. Потом на муже проверила, у него то же самое. Ура! Да будет так! :mama_: :mama_:
  7. Состояние отличное :girl_wacko:, один маленький таракашка правда проснулся, иногда выделения становятся грязно-бежевыми, это нормально?

Девчата, мне сегодня увеличили дозу гонала с 300 до 375. Вчера я начала новый шприц, там значит минус 300, осталось 600. Сегодня сделаю 375, останется 225 ед в шприце. Завтра как мне делать укол? Сначала оставшиеся 225 уколоть и потом из нового шприца уколоть 150 или оставить эти 225 и начать сразу новый шприц? Там же еще кроме 225 есть запас, неизвестно сколько, я первый шприц использовала, 3 раза по 300, но там не закончилось, остатки где то меньше 100 , забросила в холодильник, не выкинула. Подскажите пожалуйста!

Я обычно докалывала первую ампулу до конца, ручка сама останавливалась на отметке и показывала сколько ещё нужно доколоть, потом брала новую ампулу, вставляла в ручку, брала новую иглу и колола повторно в ту же сторону живота. Некоторые оставляют остатки и начинают новую ампулу, а потом если что, докалывают остатки уже в конце. Можно быть экономной в начале или же оставлять остатки. :isnegzima:

Кстати, может у вас в Италии по другому, но меня доктор предупредил, что по окончанию протокола, необходимо в аптеку вернуть ампулы с неиспользованным пурегоном. Я возвращала потом. Не выкидывай ничего, пока не окончится весь протокол.

Изменено пользователем helilo4ka

Я обычно докалывала первую ампулу до конца, ручка сама останавливалась на отметке и показывала сколько ещё нужно доколоть, потом брала новую ампулу, вставляла в ручку, брала новую иглу и колола повторно в ту же сторону живота. Некоторые оставляют остатки и начинают новую ампулу, а потом если что, докалывают остатки уже в конце. Можно быть экономной в начале или же оставлять остатки. :isnegzima:

Кстати, может у вас в Италии по другому, но меня доктор предупредил, что по окончанию протокола, необходимо в аптеку вернуть ампулы с неиспользованным пурегоном. Я возвращала потом. Не выкидывай ничего, пока не окончится весь протокол.

Спасибо! У тебя по другому, у меня уже готовый шприц-ручка, в него ничего не вставить, если только, доколоть остаток, выставив дозу, которая приблизительно осталась, и из новой ручки уколоть недостающее. А ручки тебя потом попросили вернуть или сразу предупредили? Мне ничего не сказали, но я храню в холодильнике,т.к. там есть еще жидкость, запас, который больше 900 указанных, точно и не знаю сколько ед там.

Ручка уменя осталась, она одна, просто ампулы в неё вставляешь и всё и её не надо возвращать, а вот ампулы с пурегоном неиспользованным я вернула. Предупреждал врач сразу, ещё до начала уколов.

Если сможешь правильно расчитать дозу, которая осталась в твоей ручке, то доколи из старой ручки и начинай колоть с новой.

Насчёт возврата остатка..а позвоника ты к врачу, узнай надо или нет возвращать?

helilo4ka, Если бы надо было возвращать, предупредили бы, думаю. Я сама по рецепту покупала же, мне не выдавали, правда по рецепту копейки стоит, а так Гонал 547 евро один шприц. Но все равно сохраню, не трудно же

Ага...в Швеции просто немного другая система. Если ты перевалила лимит в 220 евро по медикаментам, то в течении всего года-по рецепту все препараты бксплатно и так каждый год...вначале покупаешь по рецепту всяких препаратов на 220 евро, а потом всё бесплатно, но это касается только медикаментов, которые будут по рецепту. За препараты, на которых рецепт не нужен надо платить (ну например от головной боли..от простуды). Я когда перевалила в протоколе за 220 евро, то остальные все препараты бесплатно были. Настоящие цены всех препаратов по протоколу всегда космические.

helilo4ka, Здорово! У нас такого лимита нет. По рецептам копейки стоит, без рецепта тоже, дороговато и то малый перечень лекарств. У нас есть приказ 730 по которому , в конце года можно вернуть около 20% стоимость мед услуг по оплаченным чекам, в том числе и за лекарства. Но я еще не пробовала возвращать, знаю только теорию.

helilo4ka, Здорово! У нас такого лимита нет. По рецептам копейки стоит, без рецепта тоже, дороговато и то малый перечень лекарств. У нас есть приказ 730 по которому , в конце года можно вернуть около 20% стоимость мед услуг по оплаченным чекам, в том числе и за лекарства. Но я еще не пробовала возвращать, знаю только теорию.

Чеки так же даёшь и за консультации у врача, потом они тебе возвращают 20% вроде бы в марте месяце. Сколько стоит Гонал? 547 евро? И на сколько хватает 1 шприца?
(изменено)

Marik 08, Да, чеки надо все собирать.Скоро за прошлый год подавать буду. Мы кроме этого, по страховке еще возвращаем. Так , что 2 раза получается ;) Гонала мне хватало на 3 укола, но теперь дозу мне повысили, будет только на 2 укола. Смотря какую дозу назначат, в шприце 900 ед. А ты из Италии?

(изменено)

Да. Лигурия. Я тебе давала заявку на дружбу.

Сейчас подружусь ;):Hello: расскажи о себе, если не хочешь , то в личку. давно планируешь?

Итоги 7ДБЦ-5ДУС

1. Укололась Гонал 375ед в 19.50, чуть не забыла, сидела разинув рот смотрела ТВ русское.
  2. Сегодня тяжелый день был,почти целый день в клинике. Поехала в 6.30, была там в 7.20. На ресепшене бесплатно оформила документы на анализ эстродиола,оставила направление и фотокопии документов карта дединтита-паспорт, тессера санитария- медполис, в другом окошке выдали мне пробирку и я пошла на УЗИ, т.к. анализ должна была сдать в другом корпусе с другими анализами, которые нужны анестезиологу. Пока ждала вызова к врачу, взгляд упал на мою пробирочку, там вообще не моя фамилия. Побежала разбираться обратно, минут 10 исправляли. Потом долго ждала врачей на УЗИ, потому что прием начинается с 8.30 и передо мной еще народ был. Прошла УЗИ, 6 фолликулов растут :JC_goody: справа 10;9;5мм, слева 7;5;5мм. Врачу рост не понравился, добавила еще гормонов, теперь моя доза 375 ед. Потом , в другом корпусе, другой ресепшен, оформилась, сдала кровь, сделала ЭКГ, прошла анестезиолога. Без задних ног домой приехала, хорошо, что на машине.
  3. На следующий прием 11го, с цетроцидом, врач сделает на приеме. Так же сначала кровь на эстродиол, потом УЗИ.
  4. Муж вывел собакина гулять утром, :JC_goody: достижение! Я утром не успевала. Собак обиделся, придя домой и не найдя меня, палас перед дверью перевернул, я потом снаружи не могла дверь открыть, палас под дверью застревал и не могла толкнуть. Кое как, по сантиметру переборола дверь.
  5. Вообще в голову пришла мысль, если я буду точно выполнять все указания врача и все делать правильно, то у нас все получится. Ведь например: строитель строит дом по кирпичику, под чутким руководством прораба и проектировщика, если делать все правильно будет отличный дом. Так и у меня, буду делать правильно и тщательно, то получу результат. И стараюсь не заглядывать в конец процедуры, по мне так, легче контролировать маленькие шажки. Сделать укол вечером, пойти на прием к врачу, а потом уже другие шажки , так и придем к логическому концу, к беременности :class:
  6. У моих золотых рыбок начался брачный период, гоняют одну красную шапочку толпой, толкают в бока, сзади и прижимают где могут. Кто из них муж, кто жена фиг знает. Но активность нешуточная, даже сомики пытаются гонятся за 8ю золотыми :DУ меня в аквариуме на 70л: 2 сомика, 2 золотых телескопа, 2 оранды красные шапки, 4 золотых обычных .
  7. Самочувствие нормальное :)

• Нравится 2

Хорошо, что фоллики растут, 6 - это уже совсем неплохо, а может еще и побольше вырастет!

Хороший настрой у тебя, мне кажется, это играет очень большую роль в успехе! Умничка! ;)

Пусть завтра на приеме доктор тебя порадует!

(изменено)

Bezymno, Я вот прочитала твой профиль, удачи тебе в будущем, совсем скоро уже пойдешь по моим пятам. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Насчет работы здесь тоже проблемы, я отправляю свои CV и на этом успокаиваемся, все равно никто не отвечает на мои заявки. У меня свекор время от времени мужу в уши жужжит, типа надо бы побольше семейный бюджет, может жена твоя на работу выйдет? но это он не со зла, просто хочет , что бы мы спокойнее жили и больше себе позволяли. ;)

Bezymno, Я вот прочитала твой профиль, удачи тебе в будущем, совсем скоро уже пойдешь по моим пятам. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Насчет работы здесь тоже проблемы, я отправляю свои CV и на этом успокаиваемся, все равно никто не отвечает на мои заявки. У меня свекор время от времени мужу в уши жужжит, типа надо бы побольше семейный бюджет, может жена твоя на работу выйдет? но это он не со зла, просто хочет , что бы мы спокойнее жили и больше себе позволяли. ;)

Такая же ситуация!!! Мой муж всегда отвечае :" Не по своей воле сидит! Посмотри сколько безработных сейчас! Будет достойная работа-пойдёт!"

Marik 08, Да, итальянцы сами без работы, у которых образование итальянское, наши то дипломы здесь не признаются.

Итоги 8ДБЦ-6ДУС :

1. Укололась в 19.40, Гонал 375ед. С одного шприца 225 ед, второй укол в ту же сторону живота 150 ед из другого шприца. Ну и все , что можно написать про стимуляцию, остальные пункты написаны от нечего писать :D
  2. Получила фотоаппарат, мне его свекры заказали, в супермаркете набрали очень много баллов за год, за них можно было взять подарки, самый дорогой фотоаппарат Никон. Теперь буду портить "пленку" :D
  3. Распечатала и изучила закон №40, вроде бы все нормально, кроме того , что наказание тюремное за донорство , продажу и эксперименты на эмбрионах и овоцитах. Еще , запрещена редукция, только по медпоказаниям. Главное, :D отец не может подавать в суд на установление отцовства, априори, если сдал сперму, то уже отец моего ребенка, никуда не денешься :Crazy:
  4. Завтра еду в центр , там надо быть в 7.30 сдать кровь на эстродиол и пройти УЗИ. Что скажут, уже думки думаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...