Мама Аморушек 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 //lenraПУЗ//, согласна и на колобка, лишь бы беременного! Сегодня 19 ДБЦ- 2 ДПП, нашей Жемчужинке уже 4 дня! Баааальшооой! Сегодня дрыхла 12 часов Муж на работе, свобода! Правда свекровь придет с полудня, ей поручен контроль и уход за мной. Состояние нормальное, поясница тянет немного, живот не болит, немного чувствую только. Фаечка, мои мелкие велели все сегодняшние штаны описанные тебе отдать))))))))) так что принимай коробочку))))))))) Иришенька, родная, спасибо вам огромное за заразку! :flower: Димасик копия твоя, Михасик папенькин, не успела написать в темке, но успела посмотреть фотки. От таких молодцов получить заразку , большая радость Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аморушка//, Фаюшка, замануха тебе для аиста твоего Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Аморушка//, Фаюшка, замануха тебе для аиста твоего Ссылки скрыты. Спасибки! Я не вижу фото, но аист, обязательно увидит 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Сны, сны... вот не спится сегодня, а в голову лезут прошлые сны. Перед протоколом видела, одну ночь цифру 289, а на след ночь 344, когда проснулась, отчетливо понимала, что это цифры из анализов, и додумывала , что ХГЧ. Вчера видела , скумбрию холодного копчения, не на тарелке, а на белой плоскости, целую, с головой, блестящую, жирную, большую, на вид тааакую вкусную. Я совсем ку-ку ? 2 Ссылка на это сообщение
Иpа 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Сон хороший))) Вкусный и рыбный! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аморушка//, Вот и рыба уже снится 1 Ссылка на это сообщение
евгения п 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аморушка//, Фаечка, может не зря тебе сны снятся? Моя знакомая делала ЭКО, врач сказала, что при ЭКО прикрепление ляли происходит на 2-3 день после подсадки. А при естественном зачатии может быть и раннее и позднее. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) Привет страна мир! Рыба то снится, но она же копченая , а не живая Аморушка//, Фаечка, может не зря тебе сны снятся? Моя знакомая делала ЭКО, врач сказала, что при ЭКО прикрепление ляли происходит на 2-3 день после подсадки. А при естественном зачатии может быть и раннее и позднее. Я думаю, что прикрепление зависит от возраста эмбриона. Если подсадили, как у меня двухдневку, то она пока не вырастет до определенных норм, не имплантируется. Изменено 22 января 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
евгения п 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аморушка//, Фая, хотела тебя спросить, назначали ли тебе перед ЭКО пройти вот это: 1) Офисную гистероскопию. 2)УЗИ молочных желез на 5-10 день цикла. 3)ЭКГ. А то мне, что только не назначили. Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Рыба то снится, но она же копченая , а не живая А мне кажется все равно какая рыба, в профилях у Б читала, разные снятся. 1 Ссылка на это сообщение
евгения.п 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аморушка//, Фая, хотела тебя спросить, назначали ли тебе перед ЭКО пройти вот это: 1) Офисную гистероскопию. 2)УЗИ молочных желез на 5-10 день цикла. 3)ЭКГ. А то мне, что только не назначили. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Аморушка//, Фая, хотела тебя спросить, назначали ли тебе перед ЭКО пройти вот это: 1) Офисную гистероскопию. 2)УЗИ молочных желез на 5-10 день цикла. 3)ЭКГ. А то мне, что только не назначили. В Италии гистероскопию не обязательно, я не делала, остальное , да. А мне кажется все равно какая рыба, в профилях у Б читала, разные снятся. Спасибо! а то я уже начиталась сонников.... . А моя рыба и вправду была большая и красивая. Самый идеальный экземпляр копченой скумбрии Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Спасибо! а то я уже начиталась сонников.... А ты не сонники читай, а у девочек беременных профили, там реально и селедка и копченная рыба снилась. А еще что рыба красивая, значит все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Фая, я про рыбку твою утром просчитала и подумала, что малыш на Аморушку твоего будет похож. Знойный парень или смуглянка красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение
евгения.п 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аморушка//, Фая, я еще читала, что девочки писали о снах в беременных циклах : 1) одной снилось, что она собирает плоды( яблоки, груши, сливы).- снилось в обе беременности. 2) другой снилось, что у нее в комнате много елок и она наряжает их игрушками. Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аморушка//, Фай, а мне снились креветки в перемешку с червями... Фу.... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) Аморушка//, Фай, а мне снились креветки в перемешку с червями... Фу.... Зато родилась Дануся -такая красавица! Сегодня у меня все болит, про грудь и говорить нечего, как начала принимать прогестерон, так и не дотронуться. Вся грудь , как большая шишка и соски болят, даже швы на пижаме мешают. Живот начал стрелять, страааашно! С правой стороны, как будто овуля, только намного сильнее. Постреляет минут 10 перестает и снова ,через мин 10. Иногда вздрагиваю, так ощутимо. Что это?!! Изменено 22 января 2013 пользователем Аморушка// 1 Ссылка на это сообщение
евгения.п 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аморушка//, Фая, может уже лялька крепится? Ссылка на это сообщение
Горлица 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аморушка//, памперсы к твоей груди беременной,как лёгкое облегчение).А меня с Женей с первого размера,грудь в третий стартанула..Так что запасайся кремами от растяжек) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 евгения.п, лишь бы так. ну почему справа и ближе к сгибу ноги? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 вот тоже не знаю тож такое было и живот как ногом резало Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 может гипера? Нееет, у меня даже фолики толком не росли, из пяти кто вырос, для работы были годны только две, остальные не зрелые. Про гиперу читала, пишут другие симптомы.Лишь бы наш малыш -крепыш крепился бы Ксюша, у меня уже между 4 и 5кой грудь, что потом то будет?! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ну мне тож говорили что у меня быть не может гиперы но выросло 11 в одном яичнике и я все-таки подозреваю что была легкая живот надувало к врачам ходила с этим так они на меня внимания даже не обратили. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) ну мне тож говорили что у меня быть не может гиперы но выросло 11 в одном яичнике и я все-таки подозреваю что была легкая живот надувало к врачам ходила с этим так они на меня внимания даже не обратили. у меня живот не увеличен, вес на месте, других симптомов тоже нет.Вот девочки ЭКОшницы написали в темке: могут быть кисты или Я увеличен после стимуляции, растет ЖТ, успокоили, вполне возможные причины, я вроде успокаиваюсь, ничего страшного Изменено 22 января 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт