helilo4ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вот реально и мне интересно от чего зависит имплантация эмбриоши...понятно, что многое от самого качества эмбриона и нашего организма, но всё же лежать лёжма или прогуливаться тоже каждый день по немногу? Я лежела лёжма, что после пункции, что потом после подсадки (тем более, что в больнице все 8 дней пролежала ка ки потом после выписки с болями в яичниках кошмарными не встанешь лишний раз с кровати даже ведь) и получилось всё отлично. Но читала, что некоторые девочки не лежали много и тоже получилось...так и остаётся не понятным вопрос с лежанием . Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) helilo4ka, думаю "лежание/не лежание" - это далеко не первостепенный фактор удачной попытки, но, мое мнение, не маловажный. Все-таки я за более естественный процесс. Есть пример. Возможно, это просто совпадение. Знакомая девочка с 3й попытки ЭКО заБ. Первые 2 - лежала, 3ю забила уже на все, жила нормальной жизнью, чуть ли не в спортзал ходила... Результат под боком сладко сопит Изменено 23 января 2013 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение
helilo4ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Да, как почитаешь, то у кого как вышло, а как оно правильно реально...? Врачи мне тоже говорили прогуливаться каждый день, но без фанатизма бегания по магазинам и занятий спортом...я не слушала...всё лежала, как по своей воле, так потом и не по своей. А у подруги твоей вот как вышло....да...вопрос остаётся открытым . Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 (изменено) Девочки, вот что нашла Ссылки скрыты. Если так, то надо лежать 2-4 дня, а потом двигаться. Завтра пойду гулять, свекровь собаку мою пойдет выгуливать, а я с ними увяжусь. Одна пока не буду выгуливать, хоть Кокос и маленький 10кг, но тянет как лошадь, иногда Изменено 23 января 2013 пользователем Аморушка// 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Фаечка, раз такая инфо нашлась, может тогда вот 4 дня полежать и потом начинать двигаться, типа и не совсем лежать всё время и не совсем сразу ходить?! Золотая середина . Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 helilo4ka, как раз , сегодня четвертый день отлежала Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) как раз , сегодня четвертый день отлежала Ну все, теперь тихонечко топать Изменено 24 января 2013 пользователем Mamas-OljaS 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Да, прогуляйся конечно, без нагрузок, воздухом подыши!! Думаю, все отлично прикрепилось у тебя, вот прям уверенность есть! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) 5ДПП. Жемчужинке 7 дней! С неделькой малыш! Ходила гулять в лес, со свекровью и Кокосом. Собакин с ума сошел, когда увидел, что я напяливаю джинсы, сразу понял что я иду на улицу. Погода чудесная, солнце, тепло , около 10 градусов, гуляли час. Кокос бегал без поводка, носился как угорелый, а я дышала воздухом. Так хорошо, после заточения дома Изменено 24 января 2013 пользователем Аморушка// 4 Ссылка на это сообщение
Anuta444 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Аморушка// ну вот уже целая неделька, здорово!!!! 10 градусов - остается только мечтать, у нас -19 и собачек на улицу не уговоришь выйти))) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Аморушка// ну вот уже целая неделька, здорово!!!! 10 градусов - остается только мечтать, у нас -19 и собачек на улицу не уговоришь выйти))) Оооо , привет землячка! Я с Инорса Знаю про погоду в уфе, со своими каждый день общаюсь Ссылка на это сообщение
Anuta444 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Аморушка// Привет, ничего себе)))) Говорят же - тесен мир))) Да у нас сейчас снега. Ссылка на это сообщение
Иpа 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Я вот скумбрию нигде не видела, а у нас такого магазина нет. В основном, мы не покупаем мороженные продукты, только свежее. Дым где брала? Из России? Фаюшка, милая, не надо тебе жидкий дым - жуткий яд это! Он страшно канцерогенный!Вот тебе рецепт офигенной скумбрии! Полезной и вкусной! А если хочешь вкус копченый - в брюшко выпотрошенной и подготовленной для засолки скумбрии засунь пару копченых салак или другую уже копченую мелкую рыбку. Ну и собственно сам рецепт: НА ДВЕ-ТРИ СВЕЖЕМОРОЖЕННЫХ СКУМБРИИ ПОНАДОБИТСЯ: 1 ЛИТР ВОДЫ, 3СТ.Л. СОЛИ,1,5 СТ.Л. САХАРА, 2 СТ.Л СУХОЙ ЗАВАРКИ ЧЕРНОГО ЧАЯ, 2 ГОРСТИ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ. СМЕШАТЬ В КАСТРЮЛЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАССОЛА, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ОТСТАВИТЬ. ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОД КРЫШКОЙ И ПРОЦЕДИВ , ЗАЛИТЬ В ЭМАЛИРОВАННОЙ ИЛИ СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ТУШКИ РЫБКИ( выпотрошенные и без голов и хвостов) ДЕРЖАТЬ ДНЯ 3-4 В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ РЫБКУ... Думаю, все отлично прикрепилось у тебя, вот прям уверенность есть! И я так думаю! И гиацинты с ростком снятся Фаюшке)))) Росток зеленый особенно бережно охраняла она на одном)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 января 2013 пользователем Ирапузик 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 С первой неделькой малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Marik 08 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Фаюшка, милая, не надо тебе жидкий дым - жуткий яд это! Он страшно канцерогенный! Вот тебе рецепт офигенной скумбрии! Полезной и вкусной! А если хочешь вкус копченый - в брюшко выпотрошенной и подготовленной для засолки скумбрии засунь пару копченых салак или другую уже копченую мелкую рыбку. Ну и собственно сам рецепт: НА ДВЕ-ТРИ СВЕЖЕМОРОЖЕННЫХ СКУМБРИИ ПОНАДОБИТСЯ: 1 ЛИТР ВОДЫ, 3СТ.Л. СОЛИ,1,5 СТ.Л. САХАРА, 2 СТ.Л СУХОЙ ЗАВАРКИ ЧЕРНОГО ЧАЯ, 2 ГОРСТИ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ. СМЕШАТЬ В КАСТРЮЛЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАССОЛА, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ОТСТАВИТЬ. ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОД КРЫШКОЙ И ПРОЦЕДИВ , ЗАЛИТЬ В ЭМАЛИРОВАННОЙ ИЛИ СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ТУШКИ РЫБКИ( выпотрошенные и без голов и хвостов) ДЕРЖАТЬ ДНЯ 3-4 В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ РЫБКУ... Я делаю по такому же рецепту, но (знаю что плохо) добавляю капельку дыма, только для запаха. Это уж куда лучше и безопасней, чем покупать в магазине, не известно как они её коптят. 5ДПП. Жемчужинке 7 дней! С неделькой малыш! Ходила гулять в лес, со свекровью и Кокосом. Собакин с ума сошел, когда увидел, что я напяливаю джинсы, сразу понял что я иду на улицу. Погода чудесная, солнце, тепло , около 10 градусов, гуляли час. Кокос бегал без поводка, носился как угорелый, а я дышала воздухом. Так хорошо, после заточения дома Поздравляю вас!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Да уж, погодка хорошая к нам вернулась! У нас сегодня было +16. Совсем немного и пойдём купаться 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А мы памперсов подкинуть зашли бусинке в помощь))) Бац,бац,бац))) :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 6 ДПП, малышу 8 дней Девочки, спасибо! Сегодня гулять не ходила, настроение 0. Живот разболелся, как перед месячными тянет. Раньше на это не обратила бы и внимания, потому что терпимо (обычно, месячные у меня с обезбаливающими), но сейчас ужасно нервничаю. У меня цикл 25-26 дней, скоро день месек. Держись мой малышик Как еще неделю выдержать в неизвестности? Ссылка на это сообщение
Anuta444 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Аморушка// ну не падай духом, он просто ручками и ножками за тебя хватается. А организм после гормонов перестраивается. 2 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Аморушка//, Фая, я конечно нифига не понимаю в этом вопросе, но на 8ДПО просто так живот не тянет. Крепится малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@. Держись мамуля!!! 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Аморушка//, Фаюшка, солнце, не переживай - ты же мамой захотела быть??? значит потерпеть чуток нужно, пусть малыш крепится накрепко на все 9 месяцев, а мамочка пусть его улыбается и позитивом набирается... Вот я тебе позитивчика подкину смотри какие позитивчики и у тебя совсем скоро будет такой же, ТТТ на вас и кулачки мои@@@@@@@@@ Изменено 25 января 2013 пользователем //lenraПУЗ// 5 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Аморушка//, Держись дорогая мы с тобой! Всё у тебя будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 И наши с Данусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажаты крепко-крепко! И памперс на удачу, розовый у цвяточек! Путь бусинка крепится в матке на все 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Аморушка//, настройся на позитив! Ты такая светлая! Прочь дурные мысли!!! Неделю ждать - мучение. Сделай тестик на 9 ДПП, посмотри одним глазком //Nusya08//, раз у вас розовый, у нас с голубенькими узорчиками! Ловииииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт