Перейти к публикации

Беременный итальянский протокол

Полезные сообщения

Вот реально и мне интересно от чего зависит имплантация эмбриоши...понятно, что многое от самого качества эмбриона и нашего организма, но всё же лежать лёжма или прогуливаться тоже каждый день по немногу? Я лежела лёжма, что после пункции, что потом после подсадки (тем более, что в больнице все 8 дней пролежала ка ки потом после выписки с болями в яичниках кошмарными не встанешь лишний раз с кровати даже ведь) и получилось всё отлично. Но читала, что некоторые девочки не лежали много и тоже получилось...так и остаётся не понятным вопрос с лежанием ;) .

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

helilo4ka, думаю "лежание/не лежание" - это далеко не первостепенный фактор удачной попытки, но, мое мнение, не маловажный. Все-таки я за более естественный процесс.

Есть пример. Возможно, это просто совпадение. Знакомая девочка с 3й попытки ЭКО заБ. Первые 2 - лежала, 3ю забила уже на все, жила нормальной жизнью, чуть ли не в спортзал ходила... Результат под боком сладко сопит :)

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Да, как почитаешь, то у кого как вышло, а как оно правильно реально...? Врачи мне тоже говорили прогуливаться каждый день, но без фанатизма бегания по магазинам и занятий спортом...я не слушала...всё лежала, как по своей воле, так потом и не по своей. А у подруги твоей вот как вышло....да...вопрос остаётся открытым :D .

(изменено)

Девочки, вот что нашла

Ссылки скрыты.

Если так, то надо лежать 2-4 дня, а потом двигаться. Завтра пойду гулять, свекровь собаку мою пойдет выгуливать, а я с ними увяжусь. Одна пока не буду выгуливать, хоть Кокос и маленький 10кг, но тянет как лошадь, иногда

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 1

Фаечка, раз такая инфо нашлась, может тогда вот 4 дня полежать и потом начинать двигаться, типа и не совсем лежать всё время и не совсем сразу ходить?! Золотая середина ;) .

(изменено)

5ДПП. Жемчужинке 7 дней! С неделькой малыш! :love::mama:

Ходила гулять в лес, со свекровью и Кокосом. Собакин с ума сошел, когда увидел, что я напяливаю джинсы, сразу понял что я иду на улицу. :JC_goody: Погода чудесная, солнце, тепло , около 10 градусов, гуляли час. Кокос бегал без поводка, носился как угорелый, а я дышала воздухом. Так хорошо, после заточения дома :class:

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 4

Аморушка// ну вот уже целая неделька, здорово!!!!

10 градусов - остается только мечтать, у нас -19 и собачек на улицу не уговоришь выйти)))

Аморушка// ну вот уже целая неделька, здорово!!!!

10 градусов - остается только мечтать, у нас -19 и собачек на улицу не уговоришь выйти)))

Оооо , привет землячка! Я с Инорса :Hello: Знаю про погоду в уфе, со своими каждый день общаюсь

Я вот скумбрию нигде не видела, а у нас такого магазина нет. В основном, мы не покупаем мороженные продукты, только свежее. Дым где брала? Из России?

Фаюшка, милая, не надо тебе жидкий дым - жуткий яд это! Он страшно канцерогенный!

Вот тебе рецепт офигенной скумбрии! Полезной и вкусной! А если хочешь вкус копченый - в брюшко выпотрошенной и подготовленной для засолки скумбрии засунь пару копченых салак или другую уже копченую мелкую рыбку.

Ну и собственно сам рецепт:

НА ДВЕ-ТРИ СВЕЖЕМОРОЖЕННЫХ СКУМБРИИ ПОНАДОБИТСЯ:

1 ЛИТР ВОДЫ, 3СТ.Л. СОЛИ,1,5 СТ.Л. САХАРА, 2 СТ.Л СУХОЙ ЗАВАРКИ ЧЕРНОГО ЧАЯ, 2 ГОРСТИ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ.

СМЕШАТЬ В КАСТРЮЛЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАССОЛА, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ОТСТАВИТЬ. ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОД КРЫШКОЙ И ПРОЦЕДИВ , ЗАЛИТЬ В ЭМАЛИРОВАННОЙ ИЛИ СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ТУШКИ РЫБКИ( выпотрошенные и без голов и хвостов) ДЕРЖАТЬ ДНЯ 3-4 В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ РЫБКУ...

Думаю, все отлично прикрепилось у тебя, вот прям уверенность есть!

И я так думаю!

И гиацинты с ростком снятся Фаюшке)))) Росток зеленый особенно бережно охраняла она на одном)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Ирапузик
  • Нравится 2

Фаюшка, милая, не надо тебе жидкий дым - жуткий яд это! Он страшно канцерогенный!

Вот тебе рецепт офигенной скумбрии! Полезной и вкусной! А если хочешь вкус копченый - в брюшко выпотрошенной и подготовленной для засолки скумбрии засунь пару копченых салак или другую уже копченую мелкую рыбку.

Ну и собственно сам рецепт:

НА ДВЕ-ТРИ СВЕЖЕМОРОЖЕННЫХ СКУМБРИИ ПОНАДОБИТСЯ:

1 ЛИТР ВОДЫ, 3СТ.Л. СОЛИ,1,5 СТ.Л. САХАРА, 2 СТ.Л СУХОЙ ЗАВАРКИ ЧЕРНОГО ЧАЯ, 2 ГОРСТИ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ.

СМЕШАТЬ В КАСТРЮЛЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАССОЛА, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ОТСТАВИТЬ. ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОД КРЫШКОЙ И ПРОЦЕДИВ , ЗАЛИТЬ В ЭМАЛИРОВАННОЙ ИЛИ СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ТУШКИ РЫБКИ( выпотрошенные и без голов и хвостов) ДЕРЖАТЬ ДНЯ 3-4 В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ РЫБКУ...

Я делаю по такому же рецепту, но (знаю что плохо) добавляю капельку дыма, только для запаха. Это уж куда лучше и безопасней, чем покупать в магазине, не известно как они её коптят.

5ДПП. Жемчужинке 7 дней! С неделькой малыш! :love::mama:

Ходила гулять в лес, со свекровью и Кокосом. Собакин с ума сошел, когда увидел, что я напяливаю джинсы, сразу понял что я иду на улицу. :JC_goody: Погода чудесная, солнце, тепло , около 10 градусов, гуляли час. Кокос бегал без поводка, носился как угорелый, а я дышала воздухом. Так хорошо, после заточения дома :class:

Поздравляю вас!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Да уж, погодка хорошая к нам вернулась! У нас сегодня было +16. Совсем немного и пойдём купаться ;):D
  • Нравится 1

6 ДПП, малышу 8 дней

Девочки, спасибо!

Сегодня гулять не ходила, настроение 0. Живот разболелся, как перед месячными тянет. Раньше на это не обратила бы и внимания, потому что терпимо (обычно, месячные у меня с обезбаливающими), но сейчас ужасно нервничаю. У меня цикл 25-26 дней, скоро день месек. Держись мой малышик :molitva: Как еще неделю выдержать в неизвестности? :dash_kolob_girl:

Аморушка// ну не падай духом, он просто ручками и ножками за тебя хватается. А организм после гормонов перестраивается.

• Нравится 2

Аморушка//,  Фая, я конечно нифига не понимаю в этом вопросе, но на 8ДПО просто так живот не тянет. Крепится малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@. Держись мамуля!!!

• Нравится 1

Аморушка//, Фаюшка, солнце, не переживай - ты же мамой захотела быть??? значит потерпеть чуток нужно, пусть малыш крепится накрепко на все 9 месяцев, а мамочка пусть его улыбается и позитивом набирается... Вот я тебе позитивчика подкину

i?id=8208350-48-72&n=21i?id=72629475-40-72&n=21i?id=672832766-34-72&n=21i?id=270193096-54-72&n=21i?id=122200468-43-72&n=21i?id=176863742-60-72&n=21i?id=145145839-19-72&n=21i?id=184720566-29-72&n=21i?id=489458453-03-72&n=21i?id=545761853-45-72&n=21i?id=540695692-23-72&n=21i?id=521180592-18-72&n=21i?id=104673445-61-72&n=21i?id=163452543-06-72&n=21i?id=58757477-03-72&n=21

смотри какие позитивчики и у тебя совсем скоро будет такой же, ТТТ на вас и кулачки мои@@@@@@@@@ :kiss2:

Изменено пользователем //lenraПУЗ//
  • Нравится 5

И наши с Данусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажаты крепко-крепко! И памперс на удачу, розовый у цвяточек! Путь бусинка крепится в матке на все 9 месяцев!!!!

• Нравится 1

Аморушка//, настройся на позитив! Ты такая светлая! Прочь дурные мысли!!! Неделю ждать - мучение. Сделай тестик на 9 ДПП, посмотри одним глазком ;)

//Nusya08//, раз у вас розовый, у нас с голубенькими узорчиками! ;) Ловииииии!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...