Mamas-OljaS 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аморушка//, ой, я, например, уже не один бы мочканула. Вообще терпеть не умею Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Неужели такая поздняя имплантация?! Сегодня уже Жемчужинке 12дней и 10ДПП. Вот думаю, стоит ли делать тест, хотела сходить в аптеку. Что скажете? Фай, я бы не выдержала неизвестности и замочила. Кулачки не разжимаю. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Девочки, я бы и сделала бы тест, но так боюсь, что не увижу полосочек и больше расстроюсь. Так хоть какая то надежда есть, а если тест отрицательный то, надежды же поубавится. Ссылка на это сообщение
Чупик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Тоже бы мочканула тестик, тоже не люблю неизвестности, есть так есть.... ИМХО все равно ничего уже не изменить 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Ну все, пошла за тестом тогда, потом буду мочу собирать, часа 3 надо же , да? Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ну все, пошла за тестом тогда, потом буду мочу собирать, часа 3 надо же , да? Да, часа 3-4 и поменьше пей перед этим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чупик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Нашла у девчонок ЭКОшек в темке Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками : 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36915-eko-ekoiksi-imsi/page__st__1000#ixzz2JMLyZ7nB 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аморушка// :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 (изменено) Жемчужинке 12 дней, 10ДПП, время 13.10, 29/01/2013г Девчата, я фотки не вижу, только иконки. Это уже положительный? Если не видите, то в графике есть фотка. В жизни темнее, на фото светлее кажется, появилась в течении 2х мин. Моча дневная, больше 3х часов не выдержала Изменено 29 января 2013 пользователем Аморушка// 4 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Фаечка, только что посмотрела, у меня такая же была полосочка в самом, в самом начале . Пока тихонечко поздравлю :embrace: !!! Пусть кроха сидит надёжно у мамы в животике, ведь мамочка так об этом мечтала!!! Изменено 29 января 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Чупик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Фаечка, вижу, вижу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 11ДПО такой же был Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 helilo4ka, Спасибо, полосочка темнее стала, розовая и четко видная. Я не знаю куда деть свои эмоции, то плачу, то смеюсь, то с малышиком вслух разговариваю. Хорошо, что никто не видит, собакин только удивляется 9 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Это уже положительный? а что я тебе говорила вчера - вот он радостный день, умница ты наша, береги себя и бусинку, теперь ты не одна Пусть тебя Аморушка Обнимет и убаюкает как маленькую девочку, а завтра будет новый, полный радости день!!! будущей мамочке цветы 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Аморушка//, а я что говорила? Ну все мать, ты беременная! Поздравляю! С собаками все таки лучше не ходить, а лежать. Итальянская ,,народная" песня посвящается тебе: Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2013 пользователем Жужа_белой_масти 1 Ссылка на это сообщение
dream75 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Фаечка, тихонечко УРА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ С БУСИНКОЙ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЗНАЮ! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Жужа_белой_масти, dream75, Спасибо дорогие! Песенка вызывает улыбку, с мультиком ассоциируется Ссылка на это сообщение
風鈴 музыка ветра 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Фаечка,тихонечко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть фасоленка крепится на все 9 месяцев!!!!! Ссылка на это сообщение
Anuta444 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аморушка// АГАААА, землячка, что я тебе говорила!!! ВСЕ БУДЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. это бусинка тебе машет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ура!!! Хотя, я и не сомневалась, что все у тебя получится! ;) Положительные примеры очень приободряют и настроение сильно поднимают! теперь береги себя обязательно, чтобы малыш уютно чувствовал себя все 9 месяцев!!! А беременность доставляет только счастливые эмоции! Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Хорошо полосочку видно! Пусть масечка крепко-крепко прилепится к мамочке, ой слезы на глазах... но это хорошие эмоции, поэтому пусть будут.... Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Девочки, у меня новые переживания. Живот болит и отдает в задний проход. У кого так было? Нормально это или стоит подозревать внематочную? Pregnant Levushka, Bezymno, Anuta444, Спасибо девочки! рыба моя, она темнее еще на самом деле, спасибо! Ссылка на это сообщение
OlenjКa 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аморушка//, Фая-я-я-я!!!!!!!!!У тебя всё хорошо!!!!!!!Беременность маточная!!!И через положенные 9 мес.счастливой беременности ты родишь маленького(ю) Аморушку!!! (копирую и здесь своё сообщение) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Феюшка,радужных дней вам с бусинкой на все 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Поздравляю! Полосочки хорошо видно. Удачи на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 //olenjka//, ane4ka-kisa, Счастливая Таннета, Спасибо дорогие! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт