Перейти к публикации

Беременный итальянский протокол

Полезные сообщения

Аморушка//, Фаечка, хоть у меня и не открылись фотки, но я и так знаю, что там красивые полосочки! Я же говорила, что все у тебя хорошо! Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление бусинки в пузике на все 9 месяцев!Вот тебе на все 9 месяцев мантра:

Ссылки скрыты.

А это вам бусинкой для вечернего прослушивания:

и это: Изменено пользователем //Nusya08//
  • Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Nusya08//, Яночка, спасибо,послушала, и в закладки, буду каждый раз смотреть. Фотки через радикал загружала, может в графике увидишь. Я тоже здесь не вижу, а в графике открывается

боли в заднем проходе, не обязательно к внематочной. Они могут быть как к беременности, так и к месячным.

У меня так! Перед М и в 1ДЦ отдает болью и давлением каким-то в задний проход! Будто набухает все там в промежности....

Я вообще только читаю и мысленно поддерживаю, но промолчать не могу!

Во-первых, тихонько поздравляю, по-моему, отличные полосочки для 11 дня!

Во-вторых, ну какая внематочная? При ней ведь хгч гораздо медленнее растет, и полоски, соответственно, гораздо позже появляются, а у тебя вон какие!

• Нравится 3

Фаюшка, солнце, уверяю тебя - ты попадешь в другие проценты - процент счастливых мамочек!!! Верь мне

И я знаю это!!!!!!!!

олосочка темнее стала, розовая и четко видная. Я не знаю куда деть свои эмоции, то плачу, то смеюсь, то с малышиком вслух разговариваю. Хорошо, что никто не видит, собакин только удивляется

Ты моя славная))))

Улыбаюсь и плачу))) Я так счастлива за тебя!!!!!!!

Но я знала!!!! Я знала, что будет //!!!!!

Кулачки мои зелененькие все так же с тобой!

@@@@@@@@@@@@@

Я вообще только читаю и мысленно поддерживаю, но промолчать не могу!

Во-первых, тихонько поздравляю, по-моему, отличные полосочки для 11 дня!

Во-вторых, ну какая внематочная? При ней ведь хгч гораздо медленнее растет, и полоски, соответственно, гораздо позже появляются, а у тебя вон какие!

Спасибо! Захаживай чаще и пиши, твои слова успокаивают!

И я знаю это!!!!!!!!

Ты моя славная))))

Улыбаюсь и плачу))) Я так счастлива за тебя!!!!!!!

Но я знала!!!! Я знала, что будет //!!!!!

Кулачки мои зелененькие все так же с тобой!

@@@@@@@@@@@@@

Иришечка, я вот представила, как ты будешь радоваться своим полосочкам, дай бог увидеть тебе их в скором времени, и я тоже за тебя порадуюсь. Спасибо, что ты не сомневалась, даже тогда , когда я в себе и в своем малыше не была так уверена. :embrace:

Фаечка, вижу, вижу :D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на 11ДПО такой же был

Аморушка//, Фаечка, увидела))) У меня Данусик такой же полосочкой первый свой привет передала))) :girl_dance::mama:

Ой девочки, успокоили, спасибо! У вас такие сладкие малыши, значит и у меня такой малыш-крепыш будет :mama:
  • Нравится 1

Боже мой, какие вы молодцы!!!!!! Я так за вас рада!!!!!!!! Вот видишь, ВСЁ ХОРОШО, а ты только больше переживаешь, сама себя накручиваешь. Это оно :tectik::pregnant:

ухты, Аморушка!!! тихо-тихо поздравляю!!! вот ты и открываешь беременную волну. а мы вслед за тобой!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

Фаечка, иначе и быть не могло!!! Миллион моих беременных чихов на тебя, дорогая и сто миллионов кулачков на закрепление!!!

Он долго не мог понять , что делать с подарком, потом шарик лопнул, а там еще один, типа малыш внутри мамы, лопнул и его, кое как, там записка и тест. Расплакался, правда сначала, сто раз переспросил , это оно? :D Потом целоваться полез :heart: Заметила, записку спрятал в кошелек, он туда все самое заветное прячет ;)

Читала и тоже слезу пустила.... Красиво ты сюрприз сделала!

Фай, нет у тебя никакой внематочной, не думай всякую фигню. Масик там где надо, на внематочную такой полосочки тест бы не показал, тем более еще получается до задержки.

Иришечка, я вот представила, как ты будешь радоваться своим полосочкам, дай бог увидеть тебе их в скором времени, и я тоже за тебя порадуюсь. Спасибо, что ты не сомневалась, даже тогда , когда я в себе и в своем малыше не была так уверена.

А я не зря тебе писала про лайк, который поставился несмотря ни на что! Верю в такие приметы!

Кулачки цвета жизни мои тебе и бусинке в тебе:

@@@@@@@@@@@@@@

расскажу, как обрадовала мужа Тест завернула в записку, где было написано" Привет, папочка. Я в животике у мамы, до встречи в октябре. Целую, твой малыш!". Засунула в воздушный шарик, его еще в один шарик, все надула и завязала бантиком хвостик. Наш папа пришел с работы , а я сижу, типа разбираюсь в новом фотике. Говорю , вот видео учусь делать, дай я тебя сниму. Начал позировать, я ему всучила шарик и говорю, что это ему подарок, сама снимаю на видео. Он долго не мог понять , что делать с подарком, потом шарик лопнул, а там еще один, типа малыш внутри мамы, лопнул и его, кое как, там записка и тест. Расплакался, правда сначала, сто раз переспросил , это оно? Потом целоваться полез Заметила, записку спрятал в кошелек, он туда все самое заветное прячет

Какая ты умничка! Мало того, что так красиво все придумала с желанной новостью, так еще и на видео сумела снять! Память-то какая!!!!!

Респект папочке, что так рад и так волнительно все воспринимает!

• Нравится 1

Фаечка!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: пусть ярчают, и трехзначный ХГЧ растет по графику!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: давай я тебе еще добавлю!!!!

а малышок развивается и радует тебя каждую минутку! береги себя, ВАС!!!!

Marik 08, Bezymno, яГодКа_ОпяТЬ, Абука, Счастливая Таннета, Mamas-OljaS, Anuta444, Ирапузик, рыба моя, Dez679, egt, Девочки, спасибо огромное!c529e7171977dd40e2e0616acece3816d59bc685689502.gif

Вот сижу , перечитываю вас! Чем дальше читаю, тем больше уверенность, что все хорошо. А то тараканы мои устраивают праздник в голове, а мне потом разгребай, как хочешь.

Сегодня дернул меня нечистый, сделать тест Attest, чувст 25, производства Шанхай, привезенный из Белоруссии, срок годности до февраля 2013, на дневную мочу, выдержки всего 2 часа .

И представьте, ничего! Только через полчаса появился призрак призрака.

Ну мне же повод нужен, чтоб себе нервы потрепать. Потрепала, потом поняла, что даже контрольная полоска не такая яркая, как бывает в других тестах. Теперь ищу успокоения в ваших словах, все все перечитываю :love:

• Нравится 1

Аморушка//, Ты открываешь нашу беременную эстафету в 2013г. Ждём заразных чихов, после сдачи ХЧГ. ;)

Изменено пользователем ane4ka-kisa
  • Нравится 1

Я что, в октябрятах первая, что ли? Или другой коллектив наш какой то?

Аморушка//, Ты открываншь нашу беременную эстафету в 2013г. Ждём заразных чихов, после сдачи ХЧГ. ;)

Аморушка// ты первая)))) тебе и чихать на нас сильнооооо))))))

Нервы себе не трепи, все нормально. Хотя думаю это просто гормоны, перепады настроения и т.п.))) Посмотри сколько девочек от души за тебя радуются. Если мы все верили что все получится, то по другому быть не должно!!!!!! Подумай как прекрасно, ты уже не одна. А полоски мы уже видели, так что назад дороги нет ;):girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...