//Nusya08// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Аморушка//, Фаечка, хоть у меня и не открылись фотки, но я и так знаю, что там красивые полосочки! Я же говорила, что все у тебя хорошо! Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление бусинки в пузике на все 9 месяцев!Вот тебе на все 9 месяцев мантра: Ссылки скрыты. А это вам бусинкой для вечернего прослушивания: и это: Изменено 29 января 2013 пользователем //Nusya08// Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 //Nusya08//, Яночка, спасибо,послушала, и в закладки, буду каждый раз смотреть. Фотки через радикал загружала, может в графике увидишь. Я тоже здесь не вижу, а в графике открывается Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аморушка//, Фаечка, увидела))) У меня Данусик такой же полосочкой первый свой привет передала))) 2 Ссылка на это сообщение
Иpа 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 боли в заднем проходе, не обязательно к внематочной. Они могут быть как к беременности, так и к месячным. У меня так! Перед М и в 1ДЦ отдает болью и давлением каким-то в задний проход! Будто набухает все там в промежности.... Ссылка на это сообщение
Interniti girl 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я вообще только читаю и мысленно поддерживаю, но промолчать не могу! Во-первых, тихонько поздравляю, по-моему, отличные полосочки для 11 дня! Во-вторых, ну какая внематочная? При ней ведь хгч гораздо медленнее растет, и полоски, соответственно, гораздо позже появляются, а у тебя вон какие! 3 Ссылка на это сообщение
Иpа 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Фаюшка, солнце, уверяю тебя - ты попадешь в другие проценты - процент счастливых мамочек!!! Верь мне И я знаю это!!!!!!!! олосочка темнее стала, розовая и четко видная. Я не знаю куда деть свои эмоции, то плачу, то смеюсь, то с малышиком вслух разговариваю. Хорошо, что никто не видит, собакин только удивляется Ты моя славная))))Улыбаюсь и плачу))) Я так счастлива за тебя!!!!!!! Но я знала!!!! Я знала, что будет //!!!!! Кулачки мои зелененькие все так же с тобой! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Я вообще только читаю и мысленно поддерживаю, но промолчать не могу! Во-первых, тихонько поздравляю, по-моему, отличные полосочки для 11 дня! Во-вторых, ну какая внематочная? При ней ведь хгч гораздо медленнее растет, и полоски, соответственно, гораздо позже появляются, а у тебя вон какие! Спасибо! Захаживай чаще и пиши, твои слова успокаивают! И я знаю это!!!!!!!! Ты моя славная)))) Улыбаюсь и плачу))) Я так счастлива за тебя!!!!!!! Но я знала!!!! Я знала, что будет //!!!!! Кулачки мои зелененькие все так же с тобой! @@@@@@@@@@@@@ Иришечка, я вот представила, как ты будешь радоваться своим полосочкам, дай бог увидеть тебе их в скором времени, и я тоже за тебя порадуюсь. Спасибо, что ты не сомневалась, даже тогда , когда я в себе и в своем малыше не была так уверена. Фаечка, вижу, вижу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 11ДПО такой же был Аморушка//, Фаечка, увидела))) У меня Данусик такой же полосочкой первый свой привет передала))) Ой девочки, успокоили, спасибо! У вас такие сладкие малыши, значит и у меня такой малыш-крепыш будет 1 Ссылка на это сообщение
Interniti girl 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Позитивчик тебе и малышу от моей зайчонки-Алёнки! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 29 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 (изменено) Позитивчик тебе и малышу от моей зайчонки-Алёнки! Какая прелесть! Спасибо за позитив! Твоя копия! Теперь, немного успокоившись, расскажу, как обрадовала мужа Тест завернула в записку, где было написано" Привет, папочка. Я в животике у мамы, до встречи в октябре. Целую, твой малыш!". Засунула в воздушный шарик, его еще в один шарик, все надула и завязала бантиком хвостик. Наш папа пришел с работы , а я сижу, типа разбираюсь в новом фотике. Говорю , вот видео учусь делать, дай я тебя сниму. Начал позировать, я ему всучила шарик и говорю, что это ему подарок, сама снимаю на видео. Он долго не мог понять , что делать с подарком, потом шарик лопнул, а там еще один, типа малыш внутри мамы, лопнул и его, кое как, там записка и тест. Расплакался, правда сначала, сто раз переспросил , это оно? Потом целоваться полез Заметила, записку спрятал в кошелек, он туда все самое заветное прячет Изменено 29 января 2013 пользователем Аморушка// 20 Ссылка на это сообщение
Marik 08 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Боже мой, какие вы молодцы!!!!!! Я так за вас рада!!!!!!!! Вот видишь, ВСЁ ХОРОШО, а ты только больше переживаешь, сама себя накручиваешь. Это оно Ссылка на это сообщение
egt 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ухты, Аморушка!!! тихо-тихо поздравляю!!! вот ты и открываешь беременную волну. а мы вслед за тобой!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Dez679 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Фаечка, иначе и быть не могло!!! Миллион моих беременных чихов на тебя, дорогая и сто миллионов кулачков на закрепление!!! Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Он долго не мог понять , что делать с подарком, потом шарик лопнул, а там еще один, типа малыш внутри мамы, лопнул и его, кое как, там записка и тест. Расплакался, правда сначала, сто раз переспросил , это оно? Потом целоваться полез Заметила, записку спрятал в кошелек, он туда все самое заветное прячет Читала и тоже слезу пустила.... Красиво ты сюрприз сделала!Фай, нет у тебя никакой внематочной, не думай всякую фигню. Масик там где надо, на внематочную такой полосочки тест бы не показал, тем более еще получается до задержки. Ссылка на это сообщение
Иpа 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Иришечка, я вот представила, как ты будешь радоваться своим полосочкам, дай бог увидеть тебе их в скором времени, и я тоже за тебя порадуюсь. Спасибо, что ты не сомневалась, даже тогда , когда я в себе и в своем малыше не была так уверена. А я не зря тебе писала про лайк, который поставился несмотря ни на что! Верю в такие приметы! Кулачки цвета жизни мои тебе и бусинке в тебе: @@@@@@@@@@@@@@ расскажу, как обрадовала мужа Тест завернула в записку, где было написано" Привет, папочка. Я в животике у мамы, до встречи в октябре. Целую, твой малыш!". Засунула в воздушный шарик, его еще в один шарик, все надула и завязала бантиком хвостик. Наш папа пришел с работы , а я сижу, типа разбираюсь в новом фотике. Говорю , вот видео учусь делать, дай я тебя сниму. Начал позировать, я ему всучила шарик и говорю, что это ему подарок, сама снимаю на видео. Он долго не мог понять , что делать с подарком, потом шарик лопнул, а там еще один, типа малыш внутри мамы, лопнул и его, кое как, там записка и тест. Расплакался, правда сначала, сто раз переспросил , это оно? Потом целоваться полез Заметила, записку спрятал в кошелек, он туда все самое заветное прячет Какая ты умничка! Мало того, что так красиво все придумала с желанной новостью, так еще и на видео сумела снять! Память-то какая!!!!!Респект папочке, что так рад и так волнительно все воспринимает! 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аморушка// молодчина, теперь береги себя в два раза больше!!! И на нас не забудь чихнуть))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ярчайте и крепко сидите до октября!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Фаюшка и маленькая бусинка памперсы наши ловите Ссылка на это сообщение
Абука 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ути-пути. Я вернулась с отдыха и, как и ожидала, тут хорошие новости :D . Ярчайте, развивайтесь, я верю в вас Ссылка на это сообщение
яГодКа_ОпяТЬ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Фаечка!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! :flower: пусть ярчают, и трехзначный ХГЧ растет по графику!!! :chih: :chih: :chih: давай я тебе еще добавлю!!!! а малышок развивается и радует тебя каждую минутку! береги себя, ВАС!!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Как красиво мужу сообщила! Возьму на заметку! Береги себя, умничка-умничка, что открыла нам беременную эстафету!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Marik 08, Bezymno, яГодКа_ОпяТЬ, Абука, Счастливая Таннета, Mamas-OljaS, Anuta444, Ирапузик, рыба моя, Dez679, egt, Девочки, спасибо огромное! Вот сижу , перечитываю вас! Чем дальше читаю, тем больше уверенность, что все хорошо. А то тараканы мои устраивают праздник в голове, а мне потом разгребай, как хочешь. Сегодня дернул меня нечистый, сделать тест Attest, чувст 25, производства Шанхай, привезенный из Белоруссии, срок годности до февраля 2013, на дневную мочу, выдержки всего 2 часа . И представьте, ничего! Только через полчаса появился призрак призрака. Ну мне же повод нужен, чтоб себе нервы потрепать. Потрепала, потом поняла, что даже контрольная полоска не такая яркая, как бывает в других тестах. Теперь ищу успокоения в ваших словах, все все перечитываю 1 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Аморушка//, Ты открываешь нашу беременную эстафету в 2013г. Ждём заразных чихов, после сдачи ХЧГ. Изменено 30 января 2013 пользователем ane4ka-kisa 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Я что, в октябрятах первая, что ли? Или другой коллектив наш какой то? Аморушка//, Ты открываншь нашу беременную эстафету в 2013г. Ждём заразных чихов, после сдачи ХЧГ. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аморушка//, Из тех с кем я общаюсь у тебя у первой положительный тестик. 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аморушка// ты первая)))) тебе и чихать на нас сильнооооо)))))) Нервы себе не трепи, все нормально. Хотя думаю это просто гормоны, перепады настроения и т.п.))) Посмотри сколько девочек от души за тебя радуются. Если мы все верили что все получится, то по другому быть не должно!!!!!! Подумай как прекрасно, ты уже не одна. А полоски мы уже видели, так что назад дороги нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт