Перейти к публикации

Беременный итальянский протокол

Полезные сообщения

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

ane4ka-kisa, Anuta444, Девочки, после трехзначнего ХГЧ, поставлю плюсик и начну чихать!Обещаю! :confusion: Потом в октябрятах будем общаться! ;)

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 3

Жужа_белой_масти ну вот, и я не посмотрела)))) Не обижайся))))) Удачного УЗИ, пусть будет все как надо

Ссылки скрыты.

!!!!!

Аморушка// договорились

Да я не обижаюсь, я сама удивилась, когда так получилось. Меня все пугали, что репродуктологи все пьяные будут, но обошлось :D

Аморушка//, а что есть такие темки как октябрята-сентябрята, а я и не знала - темная...

ane4ka-kisa, завтрась :girl_bye:

Да я не обижаюсь, я сама удивилась, когда так получилось. Меня все пугали, что репродуктологи все пьяные будут, но обошлось :D

Аморушка//, а что есть такие темки как октябрята-сентябрята, а я и не знала - темная...

ane4ka-kisa, завтрась :girl_bye:

создадим! ты вот первая и будешь в октябрятах! или ты в сентябрятах? они уже открыли группу, там Арива модератор, теперь она Ирина

На завтра кулачки тебе! все будет хорошо! пусть стучит сердечко!

Я все забываю спросить, ты где живешь?

Фаечка, я уже, кстати, тоже зарегистрировалась в группе "Августята 2013" так, что дело за тобой, "Октябрятки 2013" ждут тебя с нетерпением!!! :embrace:

(изменено)

Жужа_белой_масти, посчитай на калькуляторе от первого дня последних месек, будет тебе акушерский срок ;) Можешь у меня в графике, нажать на мою линейку, где указан срок беременности и составить свою линеечку.

Я посчитала тебе с последних месек, если в графике правильно, 13,12,2012?

У тебя сейчас 6нед и 6дней беременности, день предполагаемых родов 19 сентября!

• Нравится 1

Аморушка//, Фаечка, читала про сюрприз мужу, аж всплакнула! Молодцы вы! А зачем плохие тесты делаешь, а? Продолжаю держать кулачищи @@@@@@@@@@@@ на ярчание!!!! Все у тебя ХОРОШО!!!!

Изменено пользователем myzika
  • Нравится 1
(изменено)

Покажу вам свой зоопарк!Кокос 2 года, из приюта, рыбки золотые 10шт, караси огромные, не влезают в 70л

06b63e217109.jpg3167c5d727f2.jpg[/img]

Ссылки скрыты.

Snоw 7, myzika, Спасибо девочки! Сижу, жду 2го трехзначный ХГЧ, потом плюсик поставлю, сейчас страшно

• Нравится 1

Жемчужинке 2 недели! :mama: 12ДПП

Просроченный китайский тест выдал слабоположительный результат или это призрак? Показывать даже не хочется. Завтра муж обещал купить тест, сделаю и вместе будем ждать полосочек. :tectik:

Сегодня сон приснился, лежу я на кровати со стеклянным дном и рассматриваю рыбок. Они плавают в прозрачной воде, дно усеяно растениями и огромные золотые рыбки, очень много. Но я почему то их боюсь, думала что они меня утащат и укусят. Потом увидела себя с рыбой в руках, как будто я ее поймала и кому то показывала. Похожа на золотую рыбку, только не такая вуалехвостка и где то см 50 в длину.

Ирапузик, OKSI-sunny//, Спасибо за поддержку!

• Нравится 1

О.В. - мать их!, :D дорогая, ну ты как всегда, как никто другой,можешь настроение поднять, спасибо! За то что зашла, тоже спасибо! Мишелика чмокни, сладкуна! Отстала от титек, пусть что хотят, то и делают!

увидела себя с рыбой в руках, как будто я ее поймала и кому то показывала. Похожа на золотую рыбку, только не такая вуалехвостка и где то см 50 в длину.

Ну вот)))) И рыбу ты уже поймала))))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...