Чупик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Аморушка//, Тити тоже только с боков болели слегка и то не каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки , ну все чихаю на всех, держитесь! :chih: :chih: :chih: :chih: Сегодня было УЗИ, сердечко бьется, все в порядке, растем Аморушка//, ты все правильно высчитала, сегодня мне гиня сказала, что 19 сентября ПДР. Это она наверное тебе звонила - консультировалась . кулачков тебе на солидный ХГЧище :kulachki: :kulachki: :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Marik 08 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки , ну все чихаю на всех, держитесь! :chih: :chih: :chih: :chih: Сегодня было УЗИ, сердечко бьется, все в порядке, растем Аморушка//, ты все правильно высчитала, сегодня мне гиня сказала, что 19 сентября ПДР. Это она наверное тебе звонила - консультировалась . кулачков тебе на солидный ХГЧище :kulachki: :kulachki: :kulachki: Поздравляю вас!!! Ждём чихов заразных!!! Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сегодня было УЗИ, сердечко бьется, все в порядке, растем :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
egt 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ну че, в этом дневничке ловим чихи заразные :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 1 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки , ну все чихаю на всех, держитесь! :chih: :chih: :chih: :chih: Сегодня было УЗИ, сердечко бьется, все в порядке, растем Аморушка//, ты все правильно высчитала, сегодня мне гиня сказала, что 19 сентября ПДР. Это она наверное тебе звонила - консультировалась . кулачков тебе на солидный ХГЧище :kulachki: :kulachki: :kulachki: Урааааа! Поздравляю!!!! Растите и крепчайте! Спасибо за чихи! Ну ты значит прямой дорогой в сентябрята, к Ирине! Сегодня Жемчужинке 15 дней и она всем привет передает! 13ДПП. Нижний 10ДПП, верхний 13ДПП Ссылки скрыты. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Аморушка// 11 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, ураааа!!! ярчает!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Mamas-OljaS, Завтра иду на трехзначный ХГЧ, ураааа! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Аморушка//, Поздравляю. Ярчайте. Я так за тебя переживала. Теперь можно успокоится. Жужа_белой_масти, Спасибо! Чих поймала. Изменено 1 февраля 2013 пользователем ane4ka-kisa Ссылка на это сообщение
myzika 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, Урааа!!! Фаечка, счастлива за тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ярчает, УРА!!! Через пару дней полосочки сравняются, да да да!!! А когда тебе на анализ крови? Ссылка на это сообщение
egt 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 вторая полосочка уже хорошо видна. малыш растет. пусть ему в животике будет удобно и хорошо. кстати, ты температуру тела не мерила? Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, а результат сразу скажут? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Спасибо девчата, завтра на анализ, когда будет готов, я не знаю. Завтра и спрошу, должно быть готово в тот же день, но завтра суббота,а для итальянцев суббота это отдых, лишних движений никто не делает Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Фаюшка, как же я за тебя рада))) завтра прихвати с собой мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка// и сон классный(про рыбку) и полосочка мне твоя оч нравится, жду заветного трехзначного числа !!!! Жужа_белой_масти Очень рада за сердечко!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аленка112 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Аморушка как я за тебя рада,читала твою страничку с самого начала честно так хотела чтобы у тебя получилось!!! Держу кулачки на трехзначный ХГЧ. хотя уже и так знаю что ты завтра выставишь вот такой значок Изменено 1 февраля 2013 пользователем Аленка112 1 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Фаечка, как я рада за вас!!! Очень ждала твой тестик!!! Теперь нет сомнений, что это твой долгожданный малыш!!! Плачу!!! Растите и крепитесь!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Nataly9999, Аленка112, //olenjka//, Спасибо девочки, боюсь я всего, не верю своему счастью! Ссылка на это сообщение
Nа_тa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, Саше рассказала про вас. Гонит к Г. Держи мои @@@@@@@@@@@ на следующие 8 месяцев!!! Фая, главное помни что ты уже с малышом и наслаждайся каждой минуткой!!! Ты так долго этого ждала. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Nataly9999, Наташенька, вам сам бог велел! Идите обязательно! Пока мы в самом соку, уже дурь ушла, молодые и умные, воспитаем замечательных малышей! При том, у вас очень хорошо получился мальчик, теперь нужна доченька- бальзам на сердце! Знаешь, я много папенькиных дочек видела, мужики в своем репертуаре, они любят женский пол. Твой муж самый замечательный отец! 1 Ссылка на это сообщение
евгения.п 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Аморушка//, Фая, когда ты сдавала ЭКГ перед ЭКО, что тебе сказали, здорова ( отлично) или есть какие-то небольшие отклонения? Я боюсь, что меня могут из-за ЭКГ на ЭКО не пропустить. Изменено 1 февраля 2013 пользователем евгения.п Ссылка на это сообщение
Nа_тa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, спасибо солнце!!! Обращайтесь по вопросам балования детей, мы в этом профи. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, Фая, когда ты сдавала ЭКГ перед ЭКО, что тебе сказали, здорова ( отлично) или есть какие-то небольшие отклонения? Я боюсь, что меня могут из-за ЭКГ на ЭКО не пропустить. Я ЭКГ не сдавала для ЭКО, только сдала уже в протоколе, для наркоза. Здесь требования другие. Аморушка//, Фаюшка, спасибо солнце!!! Обращайтесь по вопросам балования детей, мы в этом профи. Замучаю я еще вас мамочек, я ведь про детей ничегошеньки не знаю. Так, просто, давали подержать племянниц.,Аааа , еще младшего братишку я няньчила. Мне было 9 лет когда он родился. Воспоминания: я с месячным ребенком на руках, на качелях пытаюсь сделать солнце вокруг оси. Мама видит это все и в страхе падает в обморок. Еще, я мою крыльцо, 6 мес ребенок сидит на верхней ступеньке, там же уже помыто, иду выливать ведро в огород, братик попытался за мной успеть и кувыркнулся, сидел уже на нижней ступеньке, зато на лбу углубление на всю жизнь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт