Перейти к публикации

Беременный итальянский протокол

Полезные сообщения

Аморушка//,  фая, я думаю к тебе пол Уфы приедут когда родишь. Замучают советами. Ну или свекровь подскажет. Не боись, прорвемся!!! Как Аморушка?

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Nataly9999, Приедут, надеюсь! мама обещала, точно! Эмануелька не пришел еще с работы, потом отпросился у меня в ресторан с коллегами. А я со свекрами иду в культуру в себе развивать иностранную, сегодня вечер культуры Бангладеш у нас :D ;)

Я тоже проводила в позапрошлом году, вечер культуры Республики Башкортостан, моя родня по скайпу, в нацкостюмах маленькое представление устроили даже их вывели на экран большой. Я себе тоже костюм татарский сшила и плясала под плясовую :D. Конкурс устроили на знание традиций, в основном русских, подарки-сувениры были. В самом начале видео-фото презентацию сделала конечно, на минут 30-40. Чак-чак, хворост и пироги пекла, потом всех угощали. Вот вспомнила, приятно стало :girl_dance:

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 6

Аморушка//, Фая, я просто не правильно написала. И мне назначили ЭКГ для наркоза. Врач должна знать заранее результат ЭКГ. Что тебе сказали по ЭКГ здорова (отлично) или есть небольшие отклонения?

Аморушка//, Фая, я просто не правильно написала. И мне назначили ЭКГ для наркоза. Врач должна знать заранее результат ЭКГ. Что тебе сказали по ЭКГ здорова (отлично) или есть небольшие отклонения?

Я после была на собеседовании с анестезиологом мне ничего не сказали, наверное, нормально было все. Хотя у меня экстросистолия иногда и аритмия была когда то

Феюшка,на твой самый лучший ХГЧ,запаслись памперсочкми какаными!!!! Забирай моя хорошая!! Прочитала о сюрпризе,представила-сижу улыбаюсь)))).Дай Бог вам всего всего хорошего,на все счастливых 9 месяцев беременности,лёгких родов и жизни долгие лета!

Фаечка, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

УРААААА, счастье то какое! :JC_goody: Аморушку своего уже обрадовала?

Спасибо!

Представь, он уверен на 100% и его это нисколько не удивило, как будто самое обыденное дело. Никакой реакции.А может не понимает, почему я кипишую, ведь тест то уже давно показал. Просто, меньше знаешь, лучше спишь, а я вот не могу спать, много знаю и напридумываю страхи себе

и здесь отмечусь, а то вдруг аист подарок пропустит :girl_dance: какой чудесный день :novgod: :JC_goody::heart:

Фаюшка, нет таких слов, чтобы описать радость, я просто пришла с подарками:

Это для твоего аиста:

11.jpg

Это для твоего животика:

422151836.png

А это для тебя

533434-480.jpg

• Нравится 2

ribka), Рыбонька, спасибо. теперь за тебя держу кулаки!

//lenraПУЗ//, Спасибо дорогая! :embrace: Я тоже начну красивые картинки собирать, чтоб тебя поздравить в этом месяце ;)

Представь, он уверен на 100% и его это нисколько не удивило, как будто самое обыденное дело. Никакой реакции.А может не понимает, почему я кипишую, ведь тест то уже давно показал.

вооот... бери пример с любимого своего ;) Просто будь уверена, что все будет хорошо, потому что по другому просто быть не может!! Ваш малыш уже с вами!!! :flower:

• Нравится 4

Аморушка// УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну никто и не сомневался!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

безумно рада!!!!! крепко крепко целуюююююю!!! ДАВАЙ ЧИХАЙ НА НАС БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ С173 ХГЧ!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Anuta444

ribka), Рыбонька, спасибо. теперь за тебя держу кулаки!

да мне кулачки нужны=) я 12 на хгч.еще долго,предолго...и мне чих не помешает=)

Ура!!!!

Аморушка, поздравляю тебя и твою семью!!! ;)

Пусть малыш растет и развивается как положенно все 9 месяцевт

Слава Богу, что все у вас получилось!!! :) :) :)

Счастливая Таннета, Anuta444, Bezymno, Спасибо подруги! Не верится, страшно. В понидельник узнаю результат повторный, тогда может легче будет? Чихают то в основном, после сердечка. Как то боязно......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...