Nа_тa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, фая, я думаю к тебе пол Уфы приедут когда родишь. Замучают советами. Ну или свекровь подскажет. Не боись, прорвемся!!! Как Аморушка? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Nataly9999, Приедут, надеюсь! мама обещала, точно! Эмануелька не пришел еще с работы, потом отпросился у меня в ресторан с коллегами. А я со свекрами иду в культуру в себе развивать иностранную, сегодня вечер культуры Бангладеш у нас Я тоже проводила в позапрошлом году, вечер культуры Республики Башкортостан, моя родня по скайпу, в нацкостюмах маленькое представление устроили даже их вывели на экран большой. Я себе тоже костюм татарский сшила и плясала под плясовую . Конкурс устроили на знание традиций, в основном русских, подарки-сувениры были. В самом начале видео-фото презентацию сделала конечно, на минут 30-40. Чак-чак, хворост и пироги пекла, потом всех угощали. Вот вспомнила, приятно стало Изменено 1 февраля 2013 пользователем Аморушка// 6 Ссылка на это сообщение
евгения.п 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, Фая, я просто не правильно написала. И мне назначили ЭКГ для наркоза. Врач должна знать заранее результат ЭКГ. Что тебе сказали по ЭКГ здорова (отлично) или есть небольшие отклонения? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, Фая, я просто не правильно написала. И мне назначили ЭКГ для наркоза. Врач должна знать заранее результат ЭКГ. Что тебе сказали по ЭКГ здорова (отлично) или есть небольшие отклонения? Я после была на собеседовании с анестезиологом мне ничего не сказали, наверное, нормально было все. Хотя у меня экстросистолия иногда и аритмия была когда то Ссылка на это сообщение
евгения.п 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, Фая, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Nа_тa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аморушка//, Фая, я помню ваш праздник, молодцы!!! Удачи тебе завтра!!! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все ожидания оправдаются!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Феюшка,на твой самый лучший ХГЧ,запаслись памперсочкми какаными!!!! Забирай моя хорошая!! Прочитала о сюрпризе,представила-сижу улыбаюсь)))).Дай Бог вам всего всего хорошего,на все счастливых 9 месяцев беременности,лёгких родов и жизни долгие лета! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 2 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 Жемчужинке 16 дней - 14ДПП! ХГЧ 173!!! 12 Ссылка на это сообщение
ribka) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аморушка//, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Ссылки скрыты. На память 7 Ссылка на это сообщение
OKSI-sunny// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Фаечка, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: УРААААА, счастье то какое! Аморушку своего уже обрадовала? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Фаечка, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: УРААААА, счастье то какое! Аморушку своего уже обрадовала? Спасибо! Представь, он уверен на 100% и его это нисколько не удивило, как будто самое обыденное дело. Никакой реакции.А может не понимает, почему я кипишую, ведь тест то уже давно показал. Просто, меньше знаешь, лучше спишь, а я вот не могу спать, много знаю и напридумываю страхи себе Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 и здесь отмечусь, а то вдруг аист подарок пропустит какой чудесный день :novgod: Фаюшка, нет таких слов, чтобы описать радость, я просто пришла с подарками: Это для твоего аиста: Это для твоего животика: А это для тебя 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ribka), Рыбонька, спасибо. теперь за тебя держу кулаки! //lenraПУЗ//, Спасибо дорогая! Я тоже начну красивые картинки собирать, чтоб тебя поздравить в этом месяце Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аморушка// Мои поздравления :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ХГЧ 173!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
OKSI-sunny// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Представь, он уверен на 100% и его это нисколько не удивило, как будто самое обыденное дело. Никакой реакции.А может не понимает, почему я кипишую, ведь тест то уже давно показал. вооот... бери пример с любимого своего Просто будь уверена, что все будет хорошо, потому что по другому просто быть не может!! Ваш малыш уже с вами!!! 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 аааааааа..уууррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феюшка,обнимаю тебя,моя подруженька!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Аморушка// УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну никто и не сомневался!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!! безумно рада!!!!! крепко крепко целуюююююю!!! ДАВАЙ ЧИХАЙ НА НАС БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ С173 ХГЧ!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Anuta444 Ссылка на это сообщение
ribka) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ribka), Рыбонька, спасибо. теперь за тебя держу кулаки! да мне кулачки нужны=) я 12 на хгч.еще долго,предолго...и мне чих не помешает=) Ссылка на это сообщение
Bezymno 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ура!!!! Аморушка, поздравляю тебя и твою семью!!! Пусть малыш растет и развивается как положенно все 9 месяцевт Слава Богу, что все у вас получилось!!! :) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Счастливая Таннета, Anuta444, Bezymno, Спасибо подруги! Не верится, страшно. В понидельник узнаю результат повторный, тогда может легче будет? Чихают то в основном, после сердечка. Как то боязно...... Ссылка на это сообщение
Anuta444 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Фая, после сердечка? а это как? т.е. когда на узи его увидят? это сколько недель должно быть Б??? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аморушка//, Роднуся,чихнёшь как посчитаешь нужным,концентрированным и без сомнений!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт