Мама Аморушек 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Фая, после сердечка? а это как? т.е. когда на узи его увидят? это сколько недель должно быть Б??? Через недельку думаю, уже будет слышно. Мне в понедельник скажут когда на УЗИСчастливая Таннета, Каааак чихну потом, все заразитесь! 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Фаечка, какими хорошими новостями ты делишься!!!! Сердце радуется, за тебя, твою крохотулечку и за вашего папу!!!! Я от души желаю крепкого здоровья, пусть крошечка надёжно сидит у мамы в животике до положенного срока!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 helilo4ka, Спасибоо! 1 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ну!!!! Что ли обнимаю! Что ли поздравляю!!! Очень-очень! Сильно-сильно! Рада за вас с Аморушкой! Ещё раз нежно-нежно обнимаю! Привет пузёнышу....или пузёнышам!!! Здоровья вам всем крепкого, Фаечка!......ми-ми-ми!!!! Как я рада! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Расскажу впечатления родителей. Так как нашу процедуру скрыть от родителей невозможно было, мы все им рассказывали, они за нас переживали, помогали во всем и поддерживали. Мои уже не надеялись на меня, мама когда услышала по скайпу, расплакалась и минут 5 не могла ничего говорить. Свекровь уже неделю при удобном случае поглаживает мой животик и сегодня приготовила праздничный ужин. Свекор купил торт, я не очень к сладкому, но кусок съела с удовольствием, с кремом! Подняли бокалы за внука/внучку и за маму/папу, бабу/деду. Они вообще не пьют алкоголь, только мужу досталось вино, мы в разнобой кто водой, кто колой. Сейчас придумывают имя, предложили двойное имя, одно придуманное нами(основное) , второе они придумывают. Я лишь улыбнулась, рано еще по моему мнению Изменено 2 февраля 2013 пользователем Аморушка// 7 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аморушка//, Утренние процедурки от Солнечного Мальчика-Фаюшка с бусЁнкой принимайте . Я лишь улыбнулась, рано еще по моему мнению Так скажу-рано-не рано,а думать им не запретишь).Пусть думают)). 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аморушка//, поздравляю от всей души!!! Наслаждайтесь счастливой беременностью! Имя, думаю, рано выбирать, но ближе к родам парочку в запасе, конечно же, должно быть. А малыш потом сам выберет 1 Ссылка на это сообщение
Иpа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 @@@@@@@@@@@@ Cиние или розовенькие кулачки держать дальше позже определимся)))) Но почему-то я розовые готовлю))))) А ты сама кого хочешь первого? Или все равно? 1 Ссылка на это сообщение
Marik 08 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!!! Ждём заразных чихов 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Marik 08, Mamas-OljaS, Спасибо девчата! @@@@@@@@@@@@ Cиние или розовенькие кулачки держать дальше позже определимся)))) Но почему-то я розовые готовлю))))) А ты сама кого хочешь первого? Или все равно? Спасибо! мне все равно, лишь бы здоровый ребенок родился в срок! Аморушка//, Утренние процедурки от Солнечного Мальчика-Фаюшка с бусЁнкой принимайте . Так скажу-рано-не рано,а думать им не запретишь).Пусть думают)). Спасибо, Солнечного мальчика чмоки! Пусть думают, конечно же, я ничего не сказала! Пусть радуются! Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аморушка//, Фаечка, продолжаем с Данусей держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ! Пусть малыш растет и развивается в матке до положенного срока!!! 3 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аморушка//, Поздравляю! Какая хорошая новость. Я лежу после подсадки и тихонько радуюсь за тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Жемчужинке 17дней -15ДПП Хочу рассказать какие приметы Б у меня случились и какие "обряды" соблюдала. Вышила в прошлом году "Почти идеальный" , вышивала 3-4 мес Свекровь подарила фикус на Пасху, в горшке 3 шт и в ноябре-декабре из земли проклюнулся четвертый Завела живность, собаку взяла из приюта и купила 10 рыбок золотых. Ухаживаю за зверинцем Бамбуковые палки, зеленые, которые как цветы, начали желтеть после полугода в воде, так я их обрезала желтые закрученные концы и обмакнула в парафин, запаяла. Поменяла посуду и засунула их в воду обратно. Один из них пустил росток, на одном из колец, в январе Племянница моя 6летняя, осенью спросила, а у тебя будет малыш? Говорю, не знаю. Будет, ты же такая толстая . Я 70 кг при 164см На пункцию и подсадку одевала махровые гольфы, красно-розово-белые, правда их в раздевалке сняла После подсадки снились сны: рыба копченая, рыбы золотые, яблоки собранные, красного и зеленых сортов, очень много Рыбки в аквариуме, начали метать икру Можете верить, а можете нет. Я отношусь ко всему не фанатично, но прислушиваюсь //Nusya08//, Спасибо!!!!!!!!!!! Аморушка//, Поздравляю! Какая хорошая новость. Я лежу после подсадки и тихонько радуюсь за тебя. Спасибо! Лежи, лежи! Держу кулаки на имплантацию! О.В. - мать их!, Спасибо Олечка! А вот и мы! Приятно познакомиться! Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Аморушка// 9 Ссылка на это сообщение
Marik 08 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А что это за вышивка такая? Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Какая симпатичная пара. Аморушка//, Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Marik 08 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Эх, как же приятно тебя видеть в списке "Положительные тесты"!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Marik 08, http://www.babyplan....russkom-yazyke/ Мне из России набор привезли, здесь его нет. Может по интернету закажешь, если захочешь вышить Изменено 3 февраля 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
Marik 08 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Marik 08, http://www.babyplan....russkom-yazyke/ Мне из России набор привезли, здесь его нет. Может по интернету закажешь, если захочешь вышить какая прелесть!!!!!! А как фирма называется? Ссылка на это сообщение
Иpа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аморушка//, Красивые вы))) Ты вообще вне конкуренции, а Аморушка твой такой счастливииииивый))) Смотрю на него и вижу - вот точно ты говоришь, не любит этот человек борщ!!!!!! Ну не сочетается с ним))) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Ирапузик, А я , когда он первый раз приехал в Россию, его пичкала борщом, он стеснялся и не отказывался . Он правда, терпеть ненавидит свеклу Изменено 3 февраля 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
Anuta444 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аморушка// Какие Вы красивые светящиеся оба!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Жемчужинке 18дней- 16ДПП Сдала повторно ХГЧ- 384!!!! Уряяя, растет мой малышок-крепышок! Контроль ХГЧ в среду 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 natali_82-05, //olenjka//, Спасибо, спасиииибооо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт