Перейти к публикации

Беременный итальянский протокол

Полезные сообщения

Фая, после сердечка? а это как? т.е. когда на узи его увидят? это сколько недель должно быть Б???

Через недельку думаю, уже будет слышно. Мне в понедельник скажут когда на УЗИ

Счастливая Таннета, Каааак чихну потом, все заразитесь! :D

• Нравится 1
  • Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Фаечка, какими хорошими новостями ты делишься!!!! Сердце радуется, за тебя, твою крохотулечку и за вашего папу!!!! Я от души желаю крепкого здоровья, пусть крошечка надёжно сидит у мамы в животике до положенного срока!!! :embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ну!!!! Что ли обнимаю! Что ли поздравляю!!! Очень-очень! Сильно-сильно! Рада за вас с Аморушкой! Ещё раз нежно-нежно обнимаю! Привет пузёнышу....или пузёнышам!!! Здоровья вам всем крепкого, Фаечка!......ми-ми-ми!!!! Как я рада!

• Нравится 2
(изменено)

Расскажу впечатления родителей. Так как нашу процедуру скрыть от родителей невозможно было, мы все им рассказывали, они за нас переживали, помогали во всем и поддерживали.

Мои уже не надеялись на меня, мама когда услышала по скайпу, расплакалась и минут 5 не могла ничего говорить. :embrace:

Свекровь уже неделю при удобном случае поглаживает мой животик и сегодня приготовила праздничный ужин. Свекор купил торт, я не очень к сладкому, но кусок съела с удовольствием, с кремом! Подняли бокалы за внука/внучку и за маму/папу, бабу/деду. Они вообще не пьют алкоголь, только мужу досталось вино, мы в разнобой кто водой, кто колой. :bokaly:

Сейчас придумывают имя, предложили двойное имя, одно придуманное нами(основное) , второе они придумывают. Я лишь улыбнулась, рано еще по моему мнению :confusion:

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 7

Аморушка//, Утренние процедурки от Солнечного Мальчика-Фаюшка с бусЁнкой принимайте :embrace: .

Я лишь улыбнулась, рано еще по моему мнению

Так скажу-рано-не рано,а думать им не запретишь).Пусть думают)).

• Нравится 1

Аморушка//, поздравляю от всей души!!! Наслаждайтесь счастливой беременностью! Имя, думаю, рано выбирать, но ближе к родам парочку в запасе, конечно же, должно быть. А малыш потом сам выберет ;)

• Нравится 1

@@@@@@@@@@@@

Cиние или розовенькие кулачки держать дальше позже определимся))))

Но почему-то я розовые готовлю)))))

А ты сама кого хочешь первого? Или все равно?

• Нравится 1

Marik 08, Mamas-OljaS, Спасибо девчата!

@@@@@@@@@@@@

Cиние или розовенькие кулачки держать дальше позже определимся))))

Но почему-то я розовые готовлю)))))

А ты сама кого хочешь первого? Или все равно?

Спасибо! мне все равно, лишь бы здоровый ребенок родился в срок!

Аморушка//, Утренние процедурки от Солнечного Мальчика-Фаюшка с бусЁнкой принимайте :embrace: .

Так скажу-рано-не рано,а думать им не запретишь).Пусть думают)).

Спасибо, Солнечного мальчика чмоки! Пусть думают, конечно же, я ничего не сказала! Пусть радуются!

Аморушка//, Фаечка, продолжаем с Данусей держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ! Пусть малыш растет и развивается в матке до положенного срока!!!

• Нравится 3
(изменено)

Жемчужинке 17дней -15ДПП :mama:

Хочу рассказать какие приметы Б у меня случились и какие "обряды" соблюдала. :Crazy: :malicious:

1. Вышила в прошлом году "Почти идеальный" , вышивала 3-4 мес
  2. Свекровь подарила фикус на Пасху, в горшке 3 шт и в ноябре-декабре из земли проклюнулся четвертый
  3. Завела живность, собаку взяла из приюта и купила 10 рыбок золотых. Ухаживаю за зверинцем :D
  4. Бамбуковые палки, зеленые, которые как цветы, начали желтеть после полугода в воде, так я их обрезала желтые закрученные концы и обмакнула в парафин, запаяла. Поменяла посуду и засунула их в воду обратно. Один из них пустил росток, на одном из колец, в январе
  5. Племянница моя 6летняя, осенью спросила, а у тебя будет малыш? Говорю, не знаю. Будет, ты же такая толстая :D . Я 70 кг при 164см
  6. На пункцию и подсадку одевала махровые гольфы, красно-розово-белые, правда их в раздевалке сняла
  7. После подсадки снились сны: рыба копченая, рыбы золотые, яблоки собранные, красного и зеленых сортов, очень много
  8. Рыбки в аквариуме, начали метать икру

Можете верить, а можете нет. Я отношусь ко всему не фанатично, но прислушиваюсь :cool: :udachi:

//Nusya08//, Спасибо!!!!!!!!!!!

Аморушка//, Поздравляю! Какая хорошая новость. Я лежу после подсадки и тихонько радуюсь за тебя.

Спасибо! Лежи, лежи! Держу кулаки на имплантацию!

О.В. - мать их!, Спасибо Олечка! :embrace:

А вот и мы! Приятно познакомиться!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9
(изменено)

Marik 08, http://www.babyplan....russkom-yazyke/56846721_rp11641_large.jpg

Мне из России набор привезли, здесь его нет. Может по интернету закажешь, если захочешь вышить

Аморушка//, Красивые вы))) Ты вообще вне конкуренции, а Аморушка твой такой счастливииииивый)))

Смотрю на него и вижу - вот точно ты говоришь, не любит этот человек борщ!!!!!! Ну не сочетается с ним)))

(изменено)

Ирапузик, А я , когда он первый раз приехал в Россию, его пичкала борщом, он стеснялся и не отказывался :D . Он правда, терпеть ненавидит свеклу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...