lenraПУЗ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Фаюшка, плачу от умиления за вас с бусёнышем))) поздравляю!!! здоровья тебе на два сердечка 3 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Фаюшка, поздравляю!!!!! :flower: Продолжаем держать с Данусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ура, отличные новости!!! Малыш растет как надо! Пусть так будет до самых родов через 8,5 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 УРААААААААААААААААААААА!!! Памперсы-памперсы наши забирай на все 9 месяцев счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 4 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) :love://lenraПУЗ//, Счастливая Таннета, Bezymno, //Nusya08//, Спасибо дорогие мои! Муж пришел с работы и рассказывает. Они там секретничают с одним начальником, у него жена второй раз беременна после ЭКО, после первого родился сын, ей 43 года. Мой в разговоре упоминает о какой то неполадке в работе и советуется что делать. Начальник ему, забудь ты про работу, у тебя жена беременна, для тебя сейчас это должно быть главнее всего, сегодня вон ХГЧ удвоился, что очень хорошо! Радуйся! Муж все это мне рассказывает и слезы у него текут от избытка чувств, вот так он осознает , что станет отцом Изменено 4 февраля 2013 пользователем Аморушка// 17 Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Как здорово! Приятно, что такое отношение, с начальником очень повезло!!! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Bezymno, Привет! у нас все хорошо! Грудь перестала болеть, живот тоже меньше тянет, поясница и попа просыпаются только вечером. Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Отлично! организм привыкает к беременности и все побочки от протокола уходят! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Anuta444, фик его знает , Анют. Здесь информацию выдают порционно, если анализ хороший, то придите на контроль говорят, когда сообщают результаты. Завтра иду на очередной трехзначный ХГЧ, после обеда сообщат результаты по телефону, и заодно скажут, что делать дальше. Может еще контроль, а может УЗИ, а может вообще отправят к гинекологу на учет. Кто же этих итальянцев поймет? Только похвалилась Алене сегодня, что не болит ничего. К вечеру в яичниках как начало стрелять! Как будто , что то оборвалось. Держись мой малышик-крепышик! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
Anuta444 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Надо же как интересно!!!! У нас конечно с этим проще))) Фай, может есть памятка по срокам? Европейцы очень пунктуальны в этом. Мы собирались на лечение в Израиль, так мне такие протоколы выдали - все по пунктикам. При чем на все случаи. Т.е. при положительном варианте что когда и как. И при отрицательном так же. Так хочется убедится что все уже там - своими глазами))) Хотя такое желание будет все 9 мес))) Удачи вам огромной от нас (я+2 Бусинки :kiss2: )!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Anuta444, ты лежишь???( строгим голосом) Спасибо за удачу от трех человеков! А вам, от нас двоих, всем троим - держитесь друг за друга , крепко до октября! Сегодня вычитала, что на 20день развития у эмбриона начинает биться сердечко! Завтра Жемчужинке 20дней! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Аморушка// 1 Ссылка на это сообщение
egt 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аморушка, ну наверное скоро будет УЗИ, где увидишь ПЯ (плодное яйцо). а сердечки еще рано слушать. ты уже линеечку поставила. молодец Ссылка на это сообщение
Горлица 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Фаюшке с бусинкой-памперс с какусенькой))). Ссылка на это сообщение
Anuta444 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аморушка// да лежу я, лежу!))) просто не спится и сны не снятся - переживаю))) Расскажи про линеечку, когда она ставится и для чего? Она автоматически считает или каждый раз ее переделывать? (вот такой я лох ))) Ссылка на это сообщение
egt 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Анют, линеечку ставят для удобства, она считает автоматически. чтобы посмотрела и сразу увидела сколько неделек и дней малышу в животике или сколько осталось до родов. а после родов сколько уже будет малышу. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Жемчужинке 20дней - 18ДПП Сегодняшнее ХГЧ -874! Ураааа, растем! В пятницу опять на ХГЧ, когда уже УЗИ?! Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Аморушка// 7 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Аморушка//, Фаюшка, УРА, УРА, УРА!!! Как я рада за вас!!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Nataly9999 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, рада за тебя очень-очень!!! А когда ж к врачу? После пятничного ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Bezymno 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Отлично!!! Как раз посерединке таблички скоро, уже совсем скоро назначат УЗИ и увидишь вашу замечательную бусинку! Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И продолжаем с Данусей держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко, теперь на пятницу! Теперь уже на удвоенное и четырехзначное ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Bezymno, Любаш@, Nataly9999, Счастливая Таннета, egt, //Nusya08//, Спасибо девочки! Очень уже хочется на УЗИ, но не знаю когда скажут Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Сегодняшнее ХГЧ -874! Ураааа, растем! В пятницу опять на ХГЧ, когда уже УЗИ?! Фаюшка, привет, роднулька, замечательные показания!!! Ура!!!Ура!!!Ура!!! На пятничный ХГЧ держу кулаки :kulachki: он обязательно будет из четырех циферок!!! думаю и УЗИ назначат))) вроде как после уровня ХГЧ 1500 по УЗИ уже видна беременность, пусть она будет в твоей матке до положенного срока а может сразу назначат когда сердечко слышно, примерно 6 неделек))) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 //lenraПУЗ//, Спасибо Леночка!!!!! Уже так хочется посмотреть на УЗИ Ссылка на это сообщение
Nа_тa 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, вот уж ни сколечко не сомневаюсь что буся в матке!!! На четырех значный ХГЧ мои @@@@@@@@@@@@@@!!! Фая, ты же у нас БЕРЕМЕННАЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт