Мама Аморушек 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Фая, ты же у нас БЕРЕМЕННАЯ!!!!! Натусик, умом понимаю, но не могу поверить своему счастью 1 Ссылка на это сообщение
Иpа 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Фая, ты же у нас БЕРЕМЕННАЯ!!!!! Да!!!!!! И ждет Фаюшка девочку!!!!! Вот настроилась я на девочку))) 1 Ссылка на это сообщение
egt 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Фаечка, какие красивы циферки. осталось совсем чуть-чуть и увидишь свою жемчужинку. Главное береги себя!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Anuta444, Ирапузик, egt, Спасибо девочки! Ирапузик, пусть будет девочка, здоровая, умная, красивая и счастливая! Жемчужинке 21дней- 19ДПП Вчера купила брелки для ключей, в виде колясок, жемчужного цвета, себе и мужу. Теперь у нас есть коляски, хотя и малюсенькие. Живот иногда таааак сильно стреляет по бокам, как будто там что то обрывается. Подумала, если у меня спайки, а они у меня точно есть, судя по обследования и процедурам(см.стр1), может эти боли связаны с тем, что спайки растягиваются или лопаются? После пластики труб, в 1998г, врач мне говорила, что все трубы в спайках и матка в спайках как в коконе, тогда все убрали, но они же заново образуются. А теперь малышик растет и растягивает, или еще рано? Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка с недельками вас с бусинкой Ссылки скрыты. поздравляю, растите и развивайтесь до положенного срока!!! рождайтесь в срок с отличным здоровьем!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Жемчужинке 22дня- 20ДПП Сдала ХГЧ- 1748 ура!!!! Растем! Теперь можно записаться к гинекологу по месту жительства, там уже сделают УЗИ. Хотя в Центре сказали , лучше записаться на УЗИ на конец марта. Я же столько не выдержу! Выбрали врача в частной клинике, пойдем к нему, он работает в роддоме нашего округа и ведет частный прием. По отзывам, замечательный, он вел нашу знакомую, тоже экошницу, у которой дочери 4 мес сейчас. Стоимость в этой клинике выше среднего по местным меркам, но мы вернем потраченные деньги по медицинской страховке. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аморушка//, УРА!!! Поздравляю!!! Растите и дальше!!! Легкой беременности, Фаюшка!!!!!!!!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, поздравляю!!!! Теперь держим с Данусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ-встречу с бусинкой в матке!!! И памперс на это!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //ИриSка-дважды мамочка 2013//, Спасибо! С беременной эстафетой тебя! Не задерживай! быстренько залетай и рожай! //Nusya08//, Данусю чмок, чмок! спасибо дорогие! до узи то еще огого ,как долго! лишь бы с ума не сойти, до этого! С таким ростом ХГЧ уже можно исключить ВБ? или все таки, медленно растет ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, рада за вас с бусинкой Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //lenraПУЗ//, Леночка, спасибо! А ты не вешай нос! Верь! Я в тебя верю, вот ни капельки не сомневаюсь. У такой хорошей мамы должна быть малышка! 1 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Не задерживай! быстренько залетай и рожай! спасибо солнце! Я бы тока ЗА, но пока увы. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Жемчужинке 24дня, 22ДПП С утра шла кровь из носа, с чего бы это? Живот потягивает периодически, иногда стреляет, но больше всего беспокоят боли отдающие в задний проход, когда же все пройдет? Вкуснее свежего огурца нет ничего! Навернула, целый длинный огурец с солью и хлебом, ляпотааа! 4 Ссылка на это сообщение
Иpа 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 С утра шла кровь из носа, с чего бы это? Перепад давления......часто бывает у беременных!Здоровья тебе, беремяшечка! @@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 На Аморушкин живот,памперс тёплый ложим-вот))). I_I Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Счастливая Таннета, Спасибо большое Ванюше и Ксюше! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Аморушка// 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Ураааа! Записалась к гинекологу в частный центр на пятницу! Я уже выбрала врача и в клинике где он работает, запись на 26 февраля. Случайно позвонила в другую клинику, чтоб хотя бы УЗИ сделать, записали на пятницу и к врачу к которому я записалась на 26 в другом месте. Он оказывается, работает и здесь и там! Разница в стоимости 25 евро за прием , буду больше платить- 150 евро за прием Ссылка на это сообщение
egt 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ничего себе какой дорогущий прием. зато увидишь свою крошку. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 буду больше платить- 150 евро за прием :shok: 2500р. у меня стоил репродуктолог и это для меня были большие деньги,а здесь 150 евро ужасть как дорого :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 egt, Leffochka, Да, девочки, здесь так. Но мы вернем от 50 до 80% стоимости, через месяца два перечислят из страховой компании, если вовремя отправим оформленные документы по каждому чеку 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Ну тогда отлично, что можно еще вернуть часть стоимости приемов! Уже совсем скоро встретишься со своим малышом на УЗИ, думаю, будет очень радостно и волнительно!!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Bezymno Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Bezymno, страшно боюсь УЗИ, лишь бы лишь бы все было хорошо, малыш в матке с хорошим сердцебиением Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 150 евро за прием Круто у вас! у нас прием у любого доктора стоит 45-50 евро. Моя гиня (в надежде что я и рожать у нее буду, наверное) последний раз взяла с меня за крио перенос и все, с тех пор я уже три раза у нее была, ничего не берет, а я не особо и навязываюсь ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт