lenraПУЗ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Фаюшка, картинка попалась - очень похожа на твой животик, а в нем сердечко бьётся, а на душе бабочки так и порхают верю, что все у тебя замечательно))) кулачки мои прихвати на встречу с малышиком-крепышиком@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 //lenraПУЗ//, Леночка, спасибо! Пойдем, послушаем сердечко во вторник, 26го. Ссылка на это сообщение
Иpа 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Пойдем, послушаем сердечко во вторник, 26го. На вторник@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, мои @@@@@@@@@@ с вами!!! Удачи завтра и отличного настроения!!!!! Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Фаечка, наши с Даной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!! Изменено 25 февраля 2013 пользователем //Nusya08// 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Ирапузик, //Nusya08//, Nataly9999, Девочки, спасибо!!! Я вас люблю! В кустиках затихарилась, страшно! Я себя чувствую обыкновенно, раньше хоть живот тянул, понимала, что в животе кто то есть, а сейчас ничего не чувствую. Только жор, ем все и без остатка, хотя и раньше на аппетит не жаловалась. Поэтому это не считаю симптомом. Сегодня муж расстроенный, его завтра не отпускают с работы, чтоб послушать сердечко, я ему обещала фото УЗИ принести в утешение . Он так хотел услышать, в тот раз рано было, сейчас работа Изменено 25 февраля 2013 пользователем Аморушка// 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Аморушка//, Фаечка, скажи Аморушке, что шевелюшки он точно не пропустит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, прошу за тебя и твою бусинку Вселенную (жаль ты не видишь картинок) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Горлица 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Феюшка-всё у тебя хорошо,лови наши кулачки и памперсочки на сегодня :kiss2: ,@@@@@ I_I I_I I_I I_I Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Фаюшка, пальцы синюшные от зажатия@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну обрадуй нас уже :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Была на УЗИ, акушерский срок 7нед 5 дн. Врач не увидел СБ и эмбрион всего 0,56 мм. На прошлом УЗИ, 10 дн назад был 0,47 мм, тогда видели пульсацию. Сегодня врач пожаловался, что у них аппарат плохой. Завтра вызвал с мужем, на повторное УЗИ на более современном аппарате. Муж обязателен, наверное, чтоб подписать бумагу на аборт, т.к. доктор уж очень уверен в ЗБ. На 14ДПП ХГЧ был всего 177, но потом удваивался. Исходя из ХГЧ можно сделать вывод, что очень поздно прикрепился малыш и сейчас только 6 недель с хвостиком? Может у нас еще не все потеряно? Рыдаю.. Ссылка на это сообщение
Nа_тa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, солнце, что сказать? Могу только рассказать что мою лялю до 7 недель вообще не видели. А потом и его и СБ разглядели. Делали узи в одном месте каждые 3-4 дня, все ВБ грозили. Дай обниму тебя и буду держать крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 4 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, крепко тебя обнимаю и не хочу слышать ни про какие ЗБ - у тебя самая здоровая и счастливая беременность, а приборы их старые на свалку - ну Ё моЁ, что за люди эти итальянцы, подсовывают липовое УЗИ в такой волнительный момент))) Роднулька, верь в своего малыша, чтобы не говорили верь!!! Завтра услышишь свое сердечко))) Крепко-крепко обЫмаю :embrace: только не плакай 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Феюшка!! Не верю!!!!!!! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Любим,целуем и ждём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Была на УЗИ, акушерский срок 7нед 5 дн. Врач не увидел СБ и эмбрион всего 0,56 мм. На прошлом УЗИ, 10 дн назад был 0,47 мм, тогда видели пульсацию. Сегодня врач пожаловался, что у них аппарат плохой. Завтра вызвал с мужем, на повторное УЗИ на более современном аппарате. Муж обязателен, наверное, чтоб подписать бумагу на аборт, т.к. доктор уж очень уверен в ЗБ. На 14ДПП ХГЧ был всего 177, но потом удваивался. Исходя из ХГЧ можно сделать вывод, что очень поздно прикрепился малыш и сейчас только 6 недель с хвостиком? Может у нас еще не все потеряно? Рыдаю.. Так ,не рыдать,только малышу навредишь Всё будет хорошо!!! Держим кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 26 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Девчата, у меня уверенность с каждым часом растет, мой малыш жив и здоров. А вот доктор слепой и криворукий, аппарат у него допотопный. Рассматриваю снимки УЗИ и сравниваю сегодняшний с прошлым. На воскресном 10дней назад четкое фото и эмбрион четкий 0,47 мм. Сегодняшний снимок мутный и границы эмбриона обозначены крестиком, неверны. Эмбриончик больше, там темное пятнышко на нем и доктор поставил крестик на границе пятнышка, дальше еще на 2-3 мм продолжается белое пятно. Если при плохой даже видимости, белое пятно полностью считать эмбрионом, то он больше чем замерили. И если аппарат такой плохой, конечно же не услышат сердце, какой там увидеть пульсацию, там все мутно. Завтра наш малыш покажет слепошарому доктору огромный кукиш! 15 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аморушка//, Фаюшка, не смей рыдать!!! Сама же пишешь, что по хгч была поздняя имплантация, вот и подожди маленечко, а доктора с его старинным аппаратом пошли погулять куда подальше , верю, что все у тебя хорошо с малышиком :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Держу за вас с малышом кулачки! Верю, что все хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
~Sla~ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Аморушка//, Солнышко, приветик!! пришла к тебе в домик!!! Пусть всё будет :kulachki: !!!!!! Иначе быть не может!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девчата, у меня уверенность с каждым часом растет, мой малыш жив и здоров. А вот доктор слепой и криворукий, аппарат у него допотопный. Рассматриваю снимки УЗИ и сравниваю сегодняшний с прошлым. На воскресном 10дней назад четкое фото и эмбрион четкий 0,47 мм. Сегодняшний снимок мутный и границы эмбриона обозначены крестиком, неверны. Эмбриончик больше, там темное пятнышко на нем и доктор поставил крестик на границе пятнышка, дальше еще на 2-3 мм продолжается белое пятно. Если при плохой даже видимости, белое пятно полностью считать эмбрионом, то он больше чем замерили. И если аппарат такой плохой, конечно же не услышат сердце, какой там увидеть пульсацию, там все мутно. Завтра наш малыш покажет слепошарому доктору огромный кукиш! Аморушка, желаю тебе чтобы ваши сердечки бились в унисон :smilie_girl_321: . С Богом Ссылка на это сообщение
sssf 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Врача на пенсию вместе с его аппаратом.Ищите другого врача и другое УЗИ.Сто раз нужно перепроверить.Никакой чистки.Ждите еще пару недель,тогда видно уже будет. 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я тоже верю, что малыш растет и развивается, как нужно!!! Очень жду от тебя отличных новостей. Даже если сегодня не увидят СБ, не впадай в панику, через недельку повторишь УЗИ и там то уже все будет видно и слышно! Береги себя, пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аленка112 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Врача на пенсию вместе с его аппаратом.Ищите другого врача и другое УЗИ.Сто раз нужно перепроверить.Никакой чистки.Ждите еще пару недель,тогда видно уже будет. Аморушка я тоже с девочками согласна какая чистка,ты что???.Нужно срочно обследоваться у другого доктора. Сдай ХГЧ для уверенности.Все будет хорошо,ох уж эти "доктора" эскулапы. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Узи: эмбрион 8мм, сердцебиения нет. Повторно в субботу. У врача нет надежд. А у меня есть! звонили в клинику ЭКО, там сказали, что возможно в субботу услышим сердце, может эмбриончик просто отстает. Они дали 50% надежды. По линеечке в размеры укладываемся 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт