Перейти к публикации

Беременный итальянский протокол

Полезные сообщения

Фаюшка, картинка попалась - очень похожа на твой животик, а в нем сердечко бьётся, а на душе бабочки так и порхают :kiss2: верю, что все у тебя замечательно))) кулачки мои прихвати на встречу с малышиком-крепышиком@@@@@@@@@@@

458474.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Ирапузик, //Nusya08//, Nataly9999, Девочки, спасибо!!! :flower:Я вас люблю! :kiss2:В кустиках затихарилась, страшно! :strashno:

Я себя чувствую обыкновенно, раньше хоть живот тянул, понимала, что в животе кто то есть, а сейчас ничего не чувствую. Только жор, ем все и без остатка, хотя и раньше на аппетит не жаловалась. Поэтому это не считаю симптомом.

Сегодня муж расстроенный, его завтра не отпускают с работы, чтоб послушать сердечко, я ему обещала фото УЗИ принести в утешение :22_smart:. Он так хотел услышать, в тот раз рано было, сейчас работа :think_1:

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 1

Была на УЗИ, акушерский срок 7нед 5 дн. Врач не увидел СБ и эмбрион всего 0,56 мм. На прошлом УЗИ, 10 дн назад был 0,47 мм, тогда видели пульсацию. Сегодня врач пожаловался, что у них аппарат плохой. Завтра вызвал с мужем, на повторное УЗИ на более современном аппарате. Муж обязателен, наверное, чтоб подписать бумагу на аборт, т.к. доктор уж очень уверен в ЗБ. На 14ДПП ХГЧ был всего 177, но потом удваивался. Исходя из ХГЧ можно сделать вывод, что очень поздно прикрепился малыш и сейчас только 6 недель с хвостиком? Может у нас еще не все потеряно? Рыдаю..

Аморушка//,  Фаюшка, солнце, что сказать? Могу только рассказать что мою лялю до 7 недель вообще не видели. А потом и его и СБ разглядели. Делали узи в одном месте каждые 3-4 дня, все ВБ грозили. Дай обниму тебя и буду держать крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 4

Аморушка//, Фаюшка, крепко тебя обнимаю и не хочу слышать ни про какие ЗБ - у тебя самая здоровая и счастливая беременность, а приборы их старые на свалку - ну Ё моЁ, что за люди эти итальянцы, подсовывают липовое УЗИ в такой волнительный момент))) Роднулька, верь в своего малыша, чтобы не говорили верь!!! Завтра услышишь свое сердечко))) Крепко-крепко обЫмаю :embrace: :embrace: :embrace: только не плакай :kiss2:

• Нравится 3

Была на УЗИ, акушерский срок 7нед 5 дн. Врач не увидел СБ и эмбрион всего 0,56 мм. На прошлом УЗИ, 10 дн назад был 0,47 мм, тогда видели пульсацию. Сегодня врач пожаловался, что у них аппарат плохой. Завтра вызвал с мужем, на повторное УЗИ на более современном аппарате. Муж обязателен, наверное, чтоб подписать бумагу на аборт, т.к. доктор уж очень уверен в ЗБ. На 14ДПП ХГЧ был всего 177, но потом удваивался. Исходя из ХГЧ можно сделать вывод, что очень поздно прикрепился малыш и сейчас только 6 недель с хвостиком? Может у нас еще не все потеряно? Рыдаю..

Так :girl_mad: ,не рыдать,только малышу навредишь :girl_mad:

Всё будет хорошо!!! Держим кулачки @@@@@@@

• Нравится 1

Аморушка//, Фаюшка, не смей рыдать!!! Сама же пишешь, что по хгч была поздняя имплантация, вот и подожди маленечко, а доктора с его старинным аппаратом пошли погулять куда подальше , верю, что все у тебя хорошо с малышиком :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девчата, у меня уверенность с каждым часом растет, мой малыш жив и здоров. А вот доктор слепой и криворукий, аппарат у него допотопный. Рассматриваю снимки УЗИ и сравниваю сегодняшний с прошлым. На воскресном 10дней назад четкое фото и эмбрион четкий 0,47 мм. Сегодняшний снимок мутный и границы эмбриона обозначены крестиком, неверны. Эмбриончик больше, там темное пятнышко на нем и доктор поставил крестик на границе пятнышка, дальше еще на 2-3 мм продолжается белое пятно. Если при плохой даже видимости, белое пятно полностью считать эмбрионом, то он больше чем замерили. И если аппарат такой плохой, конечно же не услышат сердце, какой там увидеть пульсацию, там все мутно. Завтра наш малыш покажет слепошарому доктору огромный кукиш!

Аморушка, желаю тебе чтобы ваши сердечки бились в унисон :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: . С Богом

Врача на пенсию вместе с его аппаратом.Ищите другого врача и другое УЗИ.Сто раз нужно перепроверить.Никакой чистки.Ждите еще пару недель,тогда видно уже будет.

• Нравится 2

Я тоже верю, что малыш растет и развивается, как нужно!!!

Очень жду от тебя отличных новостей.

Даже если сегодня не увидят СБ, не впадай в панику, через недельку повторишь УЗИ и там то уже все будет видно и слышно!

Береги себя, пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Врача на пенсию вместе с его аппаратом.Ищите другого врача и другое УЗИ.Сто раз нужно перепроверить.Никакой чистки.Ждите еще пару недель,тогда видно уже будет.

Аморушка я тоже с девочками согласна какая чистка,ты что???.Нужно срочно обследоваться у другого доктора. Сдай ХГЧ для уверенности.Все будет хорошо,ох уж эти "доктора" эскулапы.

Узи: эмбрион 8мм, сердцебиения нет. Повторно в субботу. У врача нет надежд. А у меня есть! звонили в клинику ЭКО, там сказали, что возможно в субботу услышим сердце, может эмбриончик просто отстает. Они дали 50% надежды. По линеечке в размеры укладываемся 04_1_15708_ff00ff_ff99ff_f6c5cdded5d6c9cecbc5.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...