Перейти к публикации

Беременный итальянский протокол

Полезные сообщения

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эмбриончик растет!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: .Все держим кулачки!

Врач уже говорил о ЗБ, а "ЗБ" выросло на 3 мм!!! Врач ЧУДАК на букву "М".Ждем субботы и врачу ..в морду его выводы!!! :malicious::D

sssf, так он вчера ошибся, я даже по фото видела, что эмбрион больше , чем он отметил. Я бы радовалась если бы вырос :( Сегодня он опять сказал, что надежд нет :girl_cray:

Фаюшка, продолжаю держать за вас с малышиком-крепышиком кулаки @@@@@@@@ молодец что веришь, для твоей бусинки это самое главное :embrace: обнимаю тебя крепко, держись :kiss2:

Фаечка, держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: А у вас можно на другое какое нибудь узи съездить? Где аппаратура посовременней, или записи пади?(

Ну или хотя бы в ту самую клинику ЭКО напроситься... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

(изменено)

Спасибо девчата! На УЗИ бешеные записи, месяца 2 ждать. Если в субботу врач опять скажет негативное, то поеду в центр ЭКО, запись там тоже минимум 10 дней,если повезет, я на аборт не пойду :girl_cray:

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 1

Фаечка, зашла специально прочитать ваши новости, просто не сомневаюсь,что все будет хорошо. Ты молодец,что веришь в свое счастье, не допускай других мыслей. Пусть время до следующего узи пролетит незаметно,а в субботу ты увидишь сердцебиение своей бусинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРЮ В ВАС!!!!!

• Нравится 2

Фая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Просто у тебя поздняя имплантация. И пошел врач в ...опу!

Сказали, эмбрион развивается не со дня имплантации, а со дня оплодотворения. У меня точно известный день :(

Скромный твой малыш, а тут столько УЗИ! Прячется!

Точно известный день не значит, что все малыши одинаково растут!

А ХГЧ не сдавала? Какой он сейчас?

(изменено)

Спасибо девчата! Я уж не знаю что думать и делать! Апатия какая то наступила. Если бы от меня зависело бы, я бы без дела не сидела.

Еще в пятницу свекрови назначили операцию, которую она ждала год, у нее тунельный синдром кисти, есл и правильно выражаюсь. Надо везти ее за 100км в Кремону. Свекор остался за директора на время его отсутствия, не может ехать, придется мне везти ее. Может и к лучшему, некогда будет думать дурные мысли

Изменено пользователем Аморушка//

Аморушка//, привет. я в шоке от европейцев. как так нет хорошего аппарата. такие деньги за УЗИ и приемы сдирают. очень надеюсь, что твой малыш в субботу ответить своим СБ. я бы на твоем месте сдала ХГЧ и проверила рост.

Аморушка//, привет. я в шоке от европейцев. как так нет хорошего аппарата. такие деньги за УЗИ и приемы сдирают. очень надеюсь, что твой малыш в субботу ответить своим СБ. я бы на твоем месте сдала ХГЧ и проверила рост.

Я бы тоже проверила бы, с удовольствием ХГЧ, но как это сделать? Как трудно объяснить, я сама не понимала, что все такое другое здесь, пока не переехала. С нашим менталитетом очень трудно привыкать к ихней действительности. Сами итальянки все воспринимают иначе, не рыпаются и не подвергают сомнению действия врачей, лишних вопросов не задают и поэтому может им легче? Врачи ХГЧ считают его уже не информативным. Уже последний УЗИ был на хорошем аппарате в отделении при больнице, но не увидели СБ.

Я бы тоже проверила бы, с удовольствием ХГЧ, но как это сделать? Как трудно объяснить, я сама не понимала, что все такое другое здесь, пока не переехала. С нашим менталитетом очень трудно привыкать к ихней действительности. Сами итальянки все воспринимают иначе, не рыпаются и не подвергают сомнению действия врачей, лишних вопросов не задают и поэтому может им легче? Врачи ХГЧ считают его уже не информативным. Уже последний УЗИ был на хорошем аппарате в отделении при больнице, но не увидели СБ.

Привет. А проверить очень просто!!! Идёшь и здаёшь кровь! Может тебе не сказали, но если здаёшь кровь без рецепта семейного доктора, то платишь меньше! Дату готовности ставят через два дня, но результат готов уже на утро.

Привет. А проверить очень просто!!! Идёшь и здаёшь кровь! Может тебе не сказали, но если здаёшь кровь без рецепта семейного доктора, то платишь меньше! Дату готовности ставят через два дня, но результат готов уже на утро.

Забыла сказать, что анализ на ХЧГ здаётся без очереди!
  • Нравится 1

Marik 08, Вот спасибо за информацию, я то дура, все время клянчу у базового и не знала. А это может в отдельных регионах о госпиталях? Блин, завтра в Кремону свекровь везу на операцию, а в субботу у нас анализы не принимают. Если в Кремоне сдать, то забирать как и когда..... далековато. Ладно, в субботу после УЗИ решу, что делать

Marik 08, Вот спасибо за информацию, я то дура, все время клянчу у базового и не знала. А это может в отдельных регионах о госпиталях? Блин, завтра в Кремону свекровь везу на операцию, а в субботу у нас анализы не принимают. Если в Кремоне сдать, то забирать как и когда..... далековато. Ладно, в субботу после УЗИ решу, что делать

Попробуй с самого утра. Они начинают принимать с 07.15- 07.30. если успеваешь, то здай. По субботам знаю что выдают анализы, а вот на счёт здать-не помню. Медицина - одинакова во всех районах.

Фаечка, с Днём Весны тебя, милая!

Ссылки скрыты.

Всё у тебя с малышиком ХОРОШО!!! Просто он очень скромный зайка))) Не волнуйся, солнышко))) :almirena:

• Нравится 2

291221458.gif

Фаюшка, с первым днем твоей беременной весны - пусть это время будет для тебя радостным, полным новых ощущений!!! Твоя бусинка развивается по сроку и совсем скоро о себе заявит!!! верь в себя и свою детку!!!

• Нравится 1

Фаечка, приветик! выпала я чуток из времени...

с первым весенним днем тебя!!!

дорогая, разговаривай с малышом, все будет отлично! аппараты у них и вправду дурацкие... не допуская неправильных мыслей...

@@@@@@@@@ кулачища наши тебе на правильное узи, милая!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...