Перейти к публикации

Беременный итальянский протокол

Полезные сообщения

Фая у тебя малыш махонький двухдневочка. так что не расстраивайся. Все у тебя хорошо. А криворуких и косоглазых врачей за 20 лет бесплодия я навидалась много. Не переживай милая. Тебе сейчас только спокойствие нужно. Все у тебя хорошо. Будь уверена в этом. :embrace:

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Фая у тебя малыш махонький двухдневочка. так что не расстраивайся. Все у тебя хорошо. А криворуких и косоглазых врачей за 20 лет бесплодия я навидалась много. Не переживай милая. Тебе сейчас только спокойствие нужно. Все у тебя хорошо. Будь уверена в этом. :embrace:

Юлечка, спасибо за поддержку! Очень надеюсь на своего малыша. Ты прекрасно меня понимаешь, после 21 года планирования ( в чем мы с тобой совпадаем), как обидно по глупости какого то криворукого потерять только что приобретенное счастье
  • Нравится 3

Фаенька, молюсь за тебя! Пусть УЗИ покажет самое настоящее устойчивое и абсолютно здоровое сердцебиение!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Фаечка, удачного вам свидания с бусинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя счастливого рассказа. Все мои мысли о тебе и твоем малышике!

Господи помоги!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Спасибо девочки, чуда не случилось, в среду на чистку. Эмбрион не вырос и нет СБ. Договорилась с врачом, что сначала сделают биопсию эмбриона ( без наркоза), а потом уже чистить будут. Здесь абортусы на анализ не берут, только биопсия. И то он пользуясь своим положением возьмет меня без направлений и прочего. Он пытается нам помочь, чтоб избежать такого в следующий раз, думает , что генетический анализ пригодится, хотя этого всего не делают другим. Я поняла, что наши анализы отправят с анализами беременных (кордиоцентоз и пр.)

• Нравится 1

Фая, не могу выразить свои чувства.... хочется плакать... не хочется верить....

Но я уверена, что ты не отступишься и сделаешь все, чтобы ваш малыш к вам вернулся, родился и был с вами.

Он обязательно придет в вашу семью. Обнимаю тебя, родная....

Изменено пользователем OKSI-sunny//

Аморушка//,  Фаюшка, родная, обнимаю тебя крепко. Значит что то пошло не так.... Держись дружочек. Нет слов выразить то что чувствую. Знаю, что руки не опустишь и детку свою дождешься!!!

Изменено пользователем Nataly9999

Спасибо девочки, чуда не случилось, в среду на чистку. Эмбрион не вырос и нет СБ. Договорилась с врачом, что сначала сделают биопсию эмбриона ( без наркоза), а потом уже чистить будут. Здесь абортусы на анализ не берут, только биопсия. И то он пользуясь своим положением возьмет меня без направлений и прочего. Он пытается нам помочь, чтоб избежать такого в следующий раз, думает , что генетический анализ пригодится, хотя этого всего не делают другим. Я поняла, что наши анализы отправят с анализами беременных (кордиоцентоз и пр.)

Фаечка, очень сочувствую тебе :almirena: , нет таких слов, которые тебя сейчас успокоят. Тебе моё плечо. Только не падай духом, родная, пройдет немного времени и ты восстановишься для следующего шага.

Аморушка//Фаюш, солнышко, сочувствую. Знаю, что ты не опустишь руки, и будешь бороться за ваше счастье. Знаю, что любые слова сейчас лишние. Мы с тобой всей душой!

Фаечка, держись, моя хорошая :almirena: Дай Бог тебе сил и терпения идти дальше! Не сдвайся! Это хорошо, что будет обследование, может в следующий раз что-то можно будет скорректировать. :embrace:

• Нравится 1

Фаечка, милая плачу вместе с тобой... Слова тут лишние, но не падай духом, твоя детка вернется к тебе, обязательно!

• Нравится 1

Фаечка, молча обнимаю тебя... Знаю, никакие слова сейчас не помогут))) Но твой малыш обязательно у

тебя родиться!!!!! Верь!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...