Юлья мама Варварушки 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Фая у тебя малыш махонький двухдневочка. так что не расстраивайся. Все у тебя хорошо. А криворуких и косоглазых врачей за 20 лет бесплодия я навидалась много. Не переживай милая. Тебе сейчас только спокойствие нужно. Все у тебя хорошо. Будь уверена в этом. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Фая у тебя малыш махонький двухдневочка. так что не расстраивайся. Все у тебя хорошо. А криворуких и косоглазых врачей за 20 лет бесплодия я навидалась много. Не переживай милая. Тебе сейчас только спокойствие нужно. Все у тебя хорошо. Будь уверена в этом. Юлечка, спасибо за поддержку! Очень надеюсь на своего малыша. Ты прекрасно меня понимаешь, после 21 года планирования ( в чем мы с тобой совпадаем), как обидно по глупости какого то криворукого потерять только что приобретенное счастье 3 Ссылка на это сообщение
Иpа 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаенька, молюсь за тебя! Пусть УЗИ покажет самое настоящее устойчивое и абсолютно здоровое сердцебиение!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Sla~ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаечка, мы зажали и держим за вас с жемчужинкой!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаюшка и я с вами на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаюшка, тебе мои кулачки на счастливое свиданье с малышиком-крепышиком 1 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаюшка, держу кулачки крепко-крепко на вашу встречу с сердечком :kulachki: , малышик, ну давай, обрадуй же свою мамульку 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаечка, и мы с Данусей держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко на вашу встречу сегодня и с/б у малыша!!! Ссылка на это сообщение
OKSI-sunny// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаечка, удачного вам свидания с бусинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя счастливого рассказа. Все мои мысли о тебе и твоем малышике! Господи помоги!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
ЛексЮля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Господи помоги! Фая, мы с Ивашкой с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Спасибо девочки, чуда не случилось, в среду на чистку. Эмбрион не вырос и нет СБ. Договорилась с врачом, что сначала сделают биопсию эмбриона ( без наркоза), а потом уже чистить будут. Здесь абортусы на анализ не берут, только биопсия. И то он пользуясь своим положением возьмет меня без направлений и прочего. Он пытается нам помочь, чтоб избежать такого в следующий раз, думает , что генетический анализ пригодится, хотя этого всего не делают другим. Я поняла, что наши анализы отправят с анализами беременных (кордиоцентоз и пр.) 1 Ссылка на это сообщение
OKSI-sunny// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Фая, не могу выразить свои чувства.... хочется плакать... не хочется верить.... Но я уверена, что ты не отступишься и сделаешь все, чтобы ваш малыш к вам вернулся, родился и был с вами. Он обязательно придет в вашу семью. Обнимаю тебя, родная.... Изменено 2 марта 2013 пользователем OKSI-sunny// Ссылка на это сообщение
Nа_тa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Аморушка//, Фаюшка, родная, обнимаю тебя крепко. Значит что то пошло не так.... Держись дружочек. Нет слов выразить то что чувствую. Знаю, что руки не опустишь и детку свою дождешься!!! Изменено 2 марта 2013 пользователем Nataly9999 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасибо девочки, чуда не случилось, в среду на чистку. Эмбрион не вырос и нет СБ. Договорилась с врачом, что сначала сделают биопсию эмбриона ( без наркоза), а потом уже чистить будут. Здесь абортусы на анализ не берут, только биопсия. И то он пользуясь своим положением возьмет меня без направлений и прочего. Он пытается нам помочь, чтоб избежать такого в следующий раз, думает , что генетический анализ пригодится, хотя этого всего не делают другим. Я поняла, что наши анализы отправят с анализами беременных (кордиоцентоз и пр.) Фаечка, очень сочувствую тебе , нет таких слов, которые тебя сейчас успокоят. Тебе моё плечо. Только не падай духом, родная, пройдет немного времени и ты восстановишься для следующего шага. Ссылка на это сообщение
Галочка-Русалочка // 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//Фаюш, солнышко, сочувствую. Знаю, что ты не опустишь руки, и будешь бороться за ваше счастье. Знаю, что любые слова сейчас лишние. Мы с тобой всей душой! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаечка, держись, моя хорошая Дай Бог тебе сил и терпения идти дальше! Не сдвайся! Это хорошо, что будет обследование, может в следующий раз что-то можно будет скорректировать. 1 Ссылка на это сообщение
АГУША 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаечка, милая плачу вместе с тобой... Слова тут лишние, но не падай духом, твоя детка вернется к тебе, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаечка, молча обнимаю тебя... Знаю, никакие слова сейчас не помогут))) Но твой малыш обязательно у тебя родиться!!!!! Верь! 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаюшка, нет слов, обнимаю и плачу вместе с тобой... 1 Ссылка на это сообщение
Marik 08 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Держись, дорогая! Всё у тебя получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаюшка, держись...тут никакие слова не помогут ...просто знай, у тебя обязательно будет детка 1 Ссылка на это сообщение
ЛексЮля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фая, миленькая, мы с тобой, пусть это будет репетиция, как у меня перед Ванькой. Будет малыш, обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт