Мама Аморушек 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Спасибо девчата родные, я вас люблю! 1 Ссылка на это сообщение
myzika 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Фаюшка, милая, очень жаль! Теперь только время поможет подлечить эту рану и идти вперед! А впереди у тебя детка! Я верю! 2 Ссылка на это сообщение
Иpа 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 чуда не случилось, в среду на чистку. Эмбрион не вырос и нет СБ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:прости, милая......плачу......... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 myzika, Спасибо, я уверена, что все впереди и беременности и детки :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: прости, милая......плачу......... Иришенька, не плач! Я уже не плачу, доктор сказал, если так случилось, значит была генетическая ошибка. Вот я представила, что эта ошибка позже проявилась бы, знаешь как больнее было бы?! Независимо, когда, или на поздних сроках Б или когда родился бы малыш. Теперь я многое знаю, и мне уже намного легче будет во второй раз пройти процедуру ЭКО. Морально, физически еще пока не знаю 5 Ссылка на это сообщение
Аленка112 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка я так надеялась что все будет хорошо,Держись милая,знаю как тебе больно.Но девочки правильно говорят,нужно это пережить и идти дальше. У меня когда здоровый малыш в 38 недель беременности умер через два часа после рождения из-за халатности врачей,я даже руки хотела на себя наложить,но пересилила себя но это длилось долгих пять лет я изводила себя,теперь виню саму себя что не взяла себя в руки потому что все мои страдания отразились на моем репродуктивном здоровье,это было в 1990 году с тех пор у меня и не получается забеременеть.Так что Фаечка как тяжело бы ни было тебе,останавливай себя,не нервничай.Твое здоровье тебе пригодится в ближайшем будущем для другого малыша. Мы сильные, мы все выдержим,мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sla~ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ох Фая(((( как же грустно и нет слов((( Но ты пишешь правильные вещи, к таким вещам тоже нужно прийти, но я понимаю как тебе сейчас больно((( Я тоже не могла поверить, что такое может быть, что так ждёшь, слушаешь приговоры о бесплодии, а потом чудо и на аборт...тяжело это всё милая, верю!!! Но ты только не опускай ручки, обязательно выжди необходимое время и снова зя лялей!!! Мы обязательно солнц будем мамами!!!! Всё будет!!! Держись моя хорошая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Фаечка держись дорогая как это больно осозновать когда вроде уже все счастье у тебя в руках точнее в животике и потерять его ......ну просто слезы ручьем и все. myzika, Спасибо, я уверена, что все впереди и беременности и детки Иришенька, не плач! Я уже не плачу, доктор сказал, если так случилось, значит была генетическая ошибка. Вот я представила, что эта ошибка позже проявилась бы, знаешь как больнее было бы?! Независимо, когда, или на поздних сроках Б или когда родился бы малыш. Теперь я многое знаю, и мне уже намного легче будет во второй раз пройти процедуру ЭКО. Морально, физически еще пока не знаю да ты права если поддержка была нормальная прогестероновая значит случилась генетическая ошибка .... которая б в будущем принесла б намного больше боли и слез. 2 Ссылка на это сообщение
Абука 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 та ну нафик, лучше б комп и не включала.. расстроилась очень .... держись, дорогая... ну уходи только.. продолжай борьбу... 2 Ссылка на это сообщение
яГодКа_ОпяТЬ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Фаечка, дорогая, значит так нужно было свыше... милая, знаю, что слова не помогают в такой ситуации... сама пережила это в прошлом году в мае... только помни, что раз лялечка случился один раз, это означает, ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ МАМОЙ!!! только время нужно... в следующий раз сможешь даже сама, без ЭКО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маринайа 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Фаюшка! Я знаю точно - будут у вас детки!!!!!!! Держись. 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аморушка//, Я К ВАМ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА.........ИЗВЕНИТЕ, но не смогла не оставить у вас на страницах свой след.........Дай Бог вам терпения и сил, как говорила мне это всё испытания и с ними надо идти вперёд и не сдаваться во что бы то ни стало..Я БОРЮСЬ...........я с вами......... :love: 1 Ссылка на это сообщение
Remember 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Давно не заходила к нам в темку, сегодня зашла и сюда первым делом((((( эх Фаюшка, обнимаем тебя крепко и говорю: все будет! ты очень сильная и четко идешь к своей цели! 1 Ссылка на это сообщение
Marik 08 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ты как, дорогая? Всё будет у тебя хорошо!!!!! Принимай это как репитицию перед твоим главным, самым большим событием!!! Тебе нужно сейчас успокоиться, набраться сил и с новыми силами идти вперёд!!!!! Ведь там тебя ждёт ваш малыш!!!!! Всё у тебя получится! Ты главное верь! Тебе нельзя сейчас опускать руки! У тебя рядом есть любящий муж, вы справитесь! Я это знаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
diamond13 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Фаюшка, cara mia! Понимаю и сочувствую. Пережила сама 3 замерших беременности, не на словах знаю, когда уходит маленькая жизнь и за ней хочет уйти твоя душа...Знаю, как плачет и леденеет сердце... Но знаю и то, что горе не вечно, и что мечты сбываются!!!! Вопреки всем прогнозам врачей, причитаниям родственников (куда тебе рожать, уже надо ждать внуков, урода родишь), благодаря Всевышнему спит в колыбельке моя полуторамесячная здоровенькая крепкая доченька МАРИЯ!!! Обнимаю тебя крепко-крепко , Бирюзинка-красавица, памперс передаю от ЕЁ СВЕТЛОСТИ Княжны МАРУСИ для хорошего настроения и скорейшего выздоровления физического и морального! Все БУДЕТ - я ЗНАЮ !!!! 8 Ссылка на это сообщение
galina1401 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Фая, как жалко не случилось с первого раза! Настрой у тебя правильный - и ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 10 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Ну вот я и без малыша, медикаментозный аборт. 2 курса, т.к при первом вышло только плодное яйцо, остался эндометрий 2см, второй день тоже в пустую, так и отправили домой. Было очень больно, обезболивали капельницами каждые 4 часа. Я как то уже смирилась, врач сказал, что генетическая поломка, поэтому не мог развиваться. Хорошо, что сейчас так случилось, а не на поздних сроках и не дай бог, когда родился бы. Этим он меня более- менее успокоил. Взяли сначала хорион при гистероскопии, на генетический анализ, будет готов через 1,5 мес. Назначили таблетки, сейчас прочитала, они как бы сокращают матку и применяются как кровоостанавливающие. На прием прийти после первого цикла, не скоро. Я думаю, мы запишемся на прием в центр ЭКО, там заодно проконтролируют ситуацию и поговорим о будущих планах, про следующий протокол. Пока до конца дойдем, пройдет год, здесь такие очереди и бюрократия Дневник прощай, в тебе большая радость и огромное горе. Скоро открою новый, счастливый дневник 11 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 да действительно если генетические проблемы то лучше уж так как бы больно это ни было. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Все прочла..И радовалась и плакала вместе с Вами Аморушка//, но у Вас все получится!Вот увидите! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 пусть у всех нас все получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт