Bezymno 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ооо.. Ну если чувствуешь, то точно растут!! Вот и отлично! Ой, здорово, что вся семья о тебе беспокоится. Приятно ведь Насчет дивана, погугли, если мне не изменяет память, от каких-то пятен помогает уксус, но чтоб не соврать, не помню точно, что именно им чистят. Буду ждать завтра хороших новостей от тебя! Кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Была на мониторинге. Эндик 17,4мм; справа 21, 16,15 и еще малюсенькие; слева 16,16,15 мм . Ура!!!!! Пункция на четверг назначена! Надеемся на 4 клеточки. Напросилась на лишний укол Гонала, докторесса сказала, если есть дома , то делай, но новый покупать не нужно. Договорились, что я сделаю все остатки (запасы) из 4 шприцов, я использованные шприцы хранила в холодильнике. Думаю , в каждом по 50-75 ед есть. Кто знает, сколько запаса бывает в шприцах- ручках Гонал ф 900??? 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ура, Ура!!!! Какие хорошие новости! Я несколько раз сегодня обновляла твой дневник, всё ждала результаты похода к врачу! Здорово, что будет пункция! Пусть подрастут ещё маленькие фоллики, вот насчёт Гонала не знаю, сколько там в остатках, но доколи уже всё, может на самых маленьких это подействует наилучшим образом! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Bezymno, Спасибо! спасибооо! Сейчас уколю, 4 раза аж У меня эндометрий 17,4!! Это не слишком много? Какой эндометрий в норме для прикрепления эмбрионов? Еще же подрастет до четверга...... Уколола остатки Гонала из 4х шприцов, получилась доза 262,5 ед, в 13,10ч. Маловато конечно, рассчитывали мы на 300 ед, ну да ладно. Докторесса и это после моего предложения решила, так бы этого даже не было. Изменено 15 января 2013 пользователем Аморушка// 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Отличные новости сегодня! Всегда радуется сердце, когда у кого-то идут дела хорошо!!! :flower: Удачи тебе на четверг, что-бы собрали хороший урожай и в нём была та самая заветная клеточка!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Отличные новости сегодня! Всегда радуется сердце, когда у кого-то идут дела хорошо!!! :flower: Удачи тебе на четверг, что-бы собрали хороший урожай и в нём была та самая заветная клеточка!!!! Спасибо тебе пузик! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Да растём ))). Вот ждём скрининг в 12 недель, но пока ещё дату не назначили. Завтра на приёме у акушерки уточню когда нам смотрется приходить . Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 helilo4ka, Какие вы уже бОльшие! удачи на скрининг 1 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аморушка//, Поздравляю!!!! Эндометрий просто шикарный. В нём точно заблудятся 2 лялечки и будут там жить все 9 месяцев. Удачи. Ссылка на это сообщение
OlenjКa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аморушка//, Фаюшка,милая-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!И через 2,5 нед.ты будешь гордо показывать нам положительные тестики на беременность!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Аморушка//, Поздравляю!!!! Эндометрий просто шикарный. В нём точно заблудятся 2 лялечки и будут там жить все 9 месяцев. Удачи. Спасибо! А не слишком толстый? Или чем больше тем лучше? Аморушка//, Фаюшка,милая-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!И через 2,5 нед.ты будешь гордо показывать нам положительные тестики на беременность!!! Аминь! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Горлица 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Подкинем счастливые памперсочки от шилопопика! Пусть результат будет положительнодвухполостнодевятимесячным) I_I I_I I_I @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
egt 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Желаю удачи завтра на пункции. пусть все клеточки оплодотворятся и будут ждать свю мамочку. а насчет Эндика ты лучше у врача спроси. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Счастливая Таннета, egt, Спасибо девчата! Ксюша, Солнышко наше зацелуй за пахучие и заразные Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Итоги 12 ДБЦ- 10ДУС: Утром была на мониторинге, узи и кровь на эстродиол. Эндик 17,4мм; справа 21, 16,15 и еще малюсенькие; слева 16,16,15 мм . Пункция назначена на 17.01 четверг, надежда на 4 клеточки. В 13.10 сделала остатки Гонала 262,5 ед В 22.20 сделала укол Овитрель Накупила в аптеке всяких клизм и спринцеваний, свечек для подготовки к процедуре, на 42евро Эмануель продолжает уговаривать наши клеточки 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Буду завтра крепко держать за тебя кулаки, пусть клеточки дозреют и все окажутся отличного качества!!! Огромной удачи тебе во время завтрашней пункции! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Bezymno, Спасибо! Я что то со счета сбилась, у меня же сегодня 14 ДБЦ, я что то отстала на один день. На 14 ДБЦ, канун пункции Сделала спринцевания в обед и вечером Бетадином Сделала клизму 250 мл. Выпила активированный уголь 2капс. На ночь свечка вагинальная Cleacin Ужин только печеные фрукты можно и немного пасты Не пить, не есть после полуночи Завтра утром еще одно спринцевание Бетадином Начался мандражик противненький, держите за меня волшебные кулачки девулечки! 2 Ссылка на это сообщение
Юлья мама Варварушки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Не сцы Фая прорвешься. А чет то ты токлько на 4 клетки наедеяшся? Клеток 10 спунктировать могут. В фолике то не 1 клеточка. Может быть и несколько Я же тебе сказала что все у тебе вырастит. Я ж Заратустра :D И не фига мандражировать. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Юльча мамульча, Юльчик, твои слова , да богу в уши! Спасибо ведунья наша Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) На 14 ДБЦ, канун пункции Сделала спринцевания в обед и вечером Бетадином Сделала клизму 250 мл. Выпила активированный уголь 2капс. На ночь свечка вагинальная Cleacin Ужин только печеные фрукты можно и немного пасты Не пить, не есть после полуночи Завтра утром еще одно спринцевание Бетадином Начался мандражик противненький, держите за меня волшебные кулачки девулечки! Фаюшка, я за тобой из кустиков подглядываю, так что не балуй, не нервничай, не мандражуй))) если есть возможность мультики тебе наши советские нужно посмотреть ржачные, посмотри в инете... можно еомедии от которых раньше смеялась - сейчас все можно найти))) а вот на завтра зажимаю за тебя кулаки и верю, что все пройдет замечательно, твои клеточки соберут в нужном количестве, а потом в животик подселят три штучки (так помнится ты говорила, что так положено) и мне почему-то кажется, что будет две синеньких клеточки и одна розовая, принцессная!!! вот так кулаки и зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу вот что нашла в инете: Поскольку события, которые могут быть охарактеризованны как удача для большинства людей являются желанными и ожидаемыми, существует множество различных символов, её олицетворяющих. Символами удачи считаются четырёхлистный Ссылки скрыты. , , или . Во многих странах символом удачи также является что выражается, в частности, в наиболее популярной форме для — форме свиньи. Фаюшка, собрала все талисманы удачи для тебя, пусть помогают Изменено 16 января 2013 пользователем //lenraПУЗ// 2 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Феечка и мои держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, согласна с Ленусей, два синеньких и розовенький для красоты!!!!!!!!!!!! ( с планшета не раскрашиваются) 1 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Аморушка//, Держи и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 //lenraПУЗ//, Nataly9999, ane4ka-kisa, //olenjka//, Ой девочки, как приятно то, что за меня кто то болеет! Спасибо от души! Я верю, оправдаю ваши кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт