Галочка-Русалочка // 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Продолжаю держать, пусть масику помогут наши кулачки к мамочке прикрепится крепко-крепко!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Горлица 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Феечка,кулачки тебе на обязательно беременный ХГЧ! И чемодан памперсов в придачу!!! Изменено 19 января 2013 пользователем Счастливая Таннета 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Фаечка, солнышко, нельзя же так нас мучить.... Я уже комп пол дня тараню. Ура, тихонечко!!!!! Замерла в ожидании. Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@!!! И помни - ты УЖЕ С МАЛЫШОМ!!!!! Фая я за тебя рада, но говорить ничего не могу. Для меня пока еще все слищком живо. А у тебя все будет хорошо. Я спрашивала мне сказали у Фаи все будет хорошо. Продолжаю держать, пусть масику помогут наши кулачки к мамочке прикрепится крепко-крепко!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Феечка,кулачки тебе на обязательно беременный ХГЧ! Спасибо девочки, мои любимые! Извините, что задержалась, долго заставили ждать нас. Манушка мой пришел с букетом и новый фен принес в подарок, с каким смыслом? не поняла . Главное подарил! Сейчас шуршит, пылесосит, говорит пыльно у нас, где нашел?кто его просил? Тьфу тьфу, не сглазить бы ! 2 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Фаюшка, в добрый путь по волнам счастливой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
евгения п 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Фаюшка, 2 февраля все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Фаюшка, рада за тебя несказанно, один хороший эмбрион -тоже отличный результат, поверь уж мне !!!! Насчёт пописять интересно в Италии..в Швеции, я как приехала, до подсадки я и все девочки бегали по сто раз в туалет, и перед самой подсадкой-пришла медсестра и сказала сходить в туалет и только потом повела в зал. Так же было и на пункции дело...терпеть то зачем???7 По УЗИ итак всё было у всех нас видно отлично....ещё раз убеждаюсь, везде приколы свои . Насчёт ИКСИ, делают не потому, что мало яйцеклеток взяли, а потому, что: "Процедуру ИКСИ при ЭКО используют, когда присутствует хотя бы одно обстоятельство: снижено количество сперматозоидов в сперме; снижена подвижность сперматозоидов в сперме; много патологических сперматозоидов в сперме; в сперме содержатся антиспермальные антитела (АСАТ (антиспермальные антитела)); недиагносцируемые патологии сперматозоидов или яйцеклеток." Эта инфа из нета (википедия). Вот ещё инфа: "К проведению процедуры ИКСИ существует ряд медицинских показаний. Так, ИКСИ делают при: Олигозооспермии (при тяжелой форме, когда в 1 мл эякулята содержится менее 10 миллионов сперматозоидов) Сочетании олигозооспермии с астенозооспермией (в том случае когда в 1 мл эякулята содержится менее 20 миллионов сперматозоидов, из которых активными являются менее тридцати процентов от их общего числа) Азооспермии (когда в эякуляте нет в наличии зрелых сперматозоидов) Необходимости проведения преимплантационной диагностики Неоднократных неудачных попытках ЭКО Бесплодии иммунологического характера в том случае если МАР-тест имеет показатель более пятидесяти процентов, а лечение эндокринного бесплодия не увенчалось успехом. При ИКСИ беременность наступает с большой долей вероятности." Но ИКСИ или просто ЭКО не важно, важно то, что бы твоя ляличка прижилась и развивалась в тебе, оооочень-приочень тебе этого желаю!!!! Вот тебе мой экошный личный беременный тестик на удачу!!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2013 пользователем helilo4ka 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 //lenraПУЗ//, евгения п, //olenjka//, Спасибо девочки, так трогательно! Фаюшка, рада за тебя несказанно, один хороший эмбрион -тоже отличный результат, поверь уж мне !!!! Насчёт пописять интересно в Италии..в Швеции, я как приехала, до подсадки я и все девочки бегали по сто раз в туалет, и перед самой подсадкой-пришла медсестра и сказала сходить в туалет и только потом повела в зал. Так же было и на пункции дело...терпеть то зачем???7 По УЗИ итак всё было у всех нас видно отлично....ещё раз убеждаюсь, везде приколы свои . Насчёт ИКСИ, делают не потому, что мало яйцеклеток взяли, а потому, что: "Процедуру ИКСИ при ЭКО используют, когда присутствует хотя бы одно обстоятельство: снижено количество сперматозоидов в сперме; снижена подвижность сперматозоидов в сперме; много патологических сперматозоидов в сперме; в сперме содержатся антиспермальные антитела (АСАТ); недиагносцируемые патологии сперматозоидов или яйцеклеток." Эта инфа из нета (википедия). Вот ещё инфа: "К проведению процедуры ИКСИ существует ряд медицинских показаний. Так, ИКСИ делают при: Олигозооспермии (при тяжелой форме, когда в 1 мл эякулята содержится менее 10 миллионов сперматозоидов) Сочетании олигозооспермии с астенозооспермией (в том случае когда в 1 мл эякулята содержится менее 20 миллионов сперматозоидов, из которых активными являются менее тридцати процентов от их общего числа) Азооспермии (когда в эякуляте нет в наличии зрелых сперматозоидов) Необходимости проведения преимплантационной диагностики Неоднократных неудачных попытках ЭКО Бесплодии иммунологического характера в том случае если МАР-тест имеет показатель более пятидесяти процентов, а лечение эндокринного бесплодия не увенчалось успехом. При ИКСИ беременность наступает с большой долей вероятности." Но ИКСИ или просто ЭКО не важно, важно то, что бы твоя ляличка прижилась и развивалась в тебе, оооочень-приочень тебе этого желаю!!!! Вот тебе мой экошный личный беременный тестик на удачу!!!! Ссылки скрыты. Эх, жалко, мой комп не видит фото тестика, спасибо! верю! Про пописать, просто меня не предупредили, а я уж своей исполнительностью, переборщила. Сегодня кого пунктировали, всем объяснили , что нужно сделать перед подсадкой. Про икси, я все таки сомневаюсь , что делали, потому что в протоколе пункции ошиблись, написав, что у нас мужской фактор, уж оттуда и пошло в другие протоколы. Я указала на ошибку, сказали ничего страшного, в компе забыли исправить. У мужа были отличные анализы. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Может тогда в Италии всем ИКСИ без исключения тоже делают? Ведь как видим с тобой, в разных странах всё по разному. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 (изменено) helilo4ka, Все может быть! Помнишь, ты говорила, что нужно сдать использованные шприцы? Так я со своими носилась, как курица с яйцом, всем предлагала обратно принять :D Ни один доктор не согласился принять, даже в аптеке отказали, посмотрели на меня как на сумасшедшую, указали на бак на улице, для медотходов Но я еще не выкинула, может всучу кому нибудь Изменено 19 января 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
helilo4ka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Вот как раз про шприцы и доказательство того, что в каждой стране свои законы, ну хоть посмеялась от души с ними то)))))). Надо было насильно-не хотят-заставим ))))))))))))))). Когда у тебя тестовый день? Изменено 19 января 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 (изменено) helilo4ka, теститься не хочу, если только сильно припрет. На трехзначное ХГЧ пойду 2го февраля . У тебя же тоже двухдневка ? Ты тестилась? Через сколько пошла на ХГЧ? В инете пишут разную информацию про имплантацию. То 3-5, то через 6-7 дней, когда имплантация то будет? Изменено 19 января 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение
helilo4ka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Да, у меня была тоже двух дневочка. Я не знаю когда у меня была имплантация и вообще про неё не знаю....она может же быть в разное время наверное у всех..., но тестится мне сказали аж на 19 день после подсадки, но я тестилась на 20 день, на этот срок у меня тестовая полосочка была краснее чем контрольная, я кстати, тот счастливый тестик тебе на страничку и выложила))). Я делала ещё тестик на 6 день после подсадки...или на 7....(не помню уже), так полосочка беременная уже была видна немного, но я на форум к себе не писала девчёнкам, всё боялась))))), потом правда призналась ))))) ...спутать с признаком-не спутаешь ту полосочку. На ХГЧ специально не ходила, как попала с гиперой в больницу..они сами мониторили ХГЧ почти каждый день и видили его рост, а попала я в больницу с гиперой на 10 день после подсадки эмбриошки. Изменено 19 января 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Bezymno 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Желаю тебе, чтобы малыш крепко-крепко закрепился и держался за мамочку все 9 месяцев!!! Береги себя, лежи-отдыхай, пей водичку, кушай белки! Все обязательно получится, я верю и точно знаю!!! Кулачки на трехзначный ХГЧ 2-ого февраля! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 helilo4ka, что то тебе долго пришлось ждать, мне сказали на кровь на 14 день. У меня гиперой и не пахнет, если только гипостимуляция хотя последние уколы были по 450ед. Пришлось же тебе пережить! Bezymno, Спасибо дорогая! Что с моим мужем то сегодня? на кухне возился, на ночь глядя, запахи шли вкусные, оказывается картошку пожарил, типа русское блюдо, для меня. На ночь не стала уж есть, но попробовала, вкусно! Сам умял, до блеска, счастливый сидит. Лишь бы не сглазить моего Аморушку 4 Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ну супер, беспокоится о тебе! Пусть продолжает в том же духе, а ты лежи, отдыхай, читай что-то интересное, да кинчики смотри позитивные! ) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ляжуууу, встаю только в туалет и по вызову на кухню Начала свитер вязать, полусижу и вяжу. Ух, ты! Я, оказывается решила остаться! Статус изменился сегодня, а то больше двух лет стучала в дверь БП Изменено 20 января 2013 пользователем Аморушка// 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ляжуууу, встаю только в туалет и по вызову на кухню Начала свитер вязать, полусижу и вяжу. Ух, ты! Я, оказывается решила остаться! Статус изменился сегодня, а то больше двух лет стучала в дверь БП .Хи,а что было у меня-не помню.щас глянула-оказывается я очень любопытна .Вспомнила....................было вроде"увидела свет в окошке" Изменено 20 января 2013 пользователем //olenjka// Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 .Хи,а что было у меня-не помню.щас глянула-оказывается я очень любопытна . Вспомнила....................было вроде"увидела свет в окошке" я уж и не помню, вроде сначала свет, потом постучала, теперь я вот решила остаться со своим пузиком на БП 3 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я уж и не помню, вроде сначала свет, потом постучала, теперь я вот решила остаться со своим пузиком на БП .ПРАВИЛЬНО!!!!!!Именно с пузиком!А я В чём любопытство-то?Если только в том,когда же я,когда же Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Лишь бы не сглазить моего Аморушку эко ты Аморушку своего любишь и так и вот так - молодцы, малыш посмотрит на такую любящую пару и обязательно решит остаться Изменено 20 января 2013 пользователем //lenraПУЗ// 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 )))ааааааа, помогите! Отбирают комп, муж говорит, что очень близко держу к животу ноут, это вредно! Вязание отстояла, хотел отобрать, чтоб я не прилагала усилия, сказала, что вязание успокаивает. Маршрут мой,разрешенный от дивана, до туалета и до кухни, нарушать не позволительно. Скоро в колобка превращусь, ем и лежу. Что же будет дальше? 5 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Что же будет дальше? а дальше будет БЕРЕМЕННЫЙ колобок :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Маринайа 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Фаечка, мои мелкие велели все сегодняшние штаны описанные тебе отдать))))))))) так что принимай коробочку))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт