Перейти к публикации

кровотечение после М.

Полезные сообщения

Здравствуйте. помогите пожалуйста советом и хотелось бы вашей оценки ситуации. М. начались 23.12.12. скудные. обычно они бывают чуть обильнее и длятся 3-4 дня. цикл 28 дней.

26 дек мы улетели отдыхать в теплую страну. на 6 д.ц. пошли уже совсем красные выделения. на 7 день я выпила дицинон 1т 3 раза. на 8 день 2 таблетки 3 раза. затем на 9-10 дни по 1 т 3 раза. таблетки у меня закончились. красные выделения умеренно продолжались. были тянущие боли внизу живота и очень набухшая грудь. сегодня 13 д.ц. мы вернулись и я пошла к врачу. на узи:

эндометрий 1,9 мм однородный, матка 43,7 на 29,1 мм, четких контуров, гомогенной структуры. шейка матки 26,8 на 26,8 мм, эндоцервикс 0,8мм,однородный. ПЯ 29,7 на 21,7 с мелкими анэхогенн. включениями, справа визуализируется образование размерами 45,6 на 48,8 с гетерогенной взвесью и анэхогенными включениями.

ЛЯ 20,2 на 15 с мелкими единичными анэхоген. включениями до 5,7 мм. Жидкость в позадимат. пространстве 25,4 на 8,5 мм

заключение: внематочная беременность? киста правого яичника?

по ощущениям сейчас почти ничего н болит, выделения еще есть. умеренные уже краснокоричневые.

в прошлом в 2009 году была лапара и яичники резецированные.

9 дек была биопсия эндометрия и по результатам все хорошо (эндометрий стадии пролиферации).

тест на Б - отрицательный.

врач назначил: анализ на хгч (сдала будет готов завтра)

при отрицательном хгч колоть дицинон и кальция клюконат 5 дней и пить с завтрашнего дня дюфастон 10 дней.

как вы считаете что со мной? что делать? или пойти на консультацию еще к одному гинекологу?

Здравствуйте. Нарушение цикла может быть связано с наличием кисты яичника. Своим пациенткам в такой ситуации мы, как правило, рекомендуем прием кровеостанавливающих препаратов и УЗ-контроль через месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...