Перейти к публикации

кровотечение после М.

Полезные сообщения

Здравствуйте. помогите пожалуйста советом и хотелось бы вашей оценки ситуации. М. начались 23.12.12. скудные. обычно они бывают чуть обильнее и длятся 3-4 дня. цикл 28 дней.

26 дек мы улетели отдыхать в теплую страну. на 6 д.ц. пошли уже совсем красные выделения. на 7 день я выпила дицинон 1т 3 раза. на 8 день 2 таблетки 3 раза. затем на 9-10 дни по 1 т 3 раза. таблетки у меня закончились. красные выделения умеренно продолжались. были тянущие боли внизу живота и очень набухшая грудь. сегодня 13 д.ц. мы вернулись и я пошла к врачу. на узи:

эндометрий 1,9 мм однородный, матка 43,7 на 29,1 мм, четких контуров, гомогенной структуры. шейка матки 26,8 на 26,8 мм, эндоцервикс 0,8мм,однородный. ПЯ 29,7 на 21,7 с мелкими анэхогенн. включениями, справа визуализируется образование размерами 45,6 на 48,8 с гетерогенной взвесью и анэхогенными включениями.

ЛЯ 20,2 на 15 с мелкими единичными анэхоген. включениями до 5,7 мм. Жидкость в позадимат. пространстве 25,4 на 8,5 мм

заключение: внематочная беременность? киста правого яичника?

по ощущениям сейчас почти ничего н болит, выделения еще есть. умеренные уже краснокоричневые.

в прошлом в 2009 году была лапара и яичники резецированные.

9 дек была биопсия эндометрия и по результатам все хорошо (эндометрий стадии пролиферации).

тест на Б - отрицательный.

врач назначил: анализ на хгч (сдала будет готов завтра)

при отрицательном хгч колоть дицинон и кальция клюконат 5 дней и пить с завтрашнего дня дюфастон 10 дней.

как вы считаете что со мной? что делать? или пойти на консультацию еще к одному гинекологу? может что-то еще сдать?

Здравствуйте, Marusichka- ||-пузик-||

Нельзя оспаривать логику Вашего доктора. Если возникают даже малейшие подозрения на эктопическую беременность, этот диагноз не может оставаться вопросом, он должен быть снят или подтвержден в ближайшее время. Помните, что внематочная беременность-это состояние угрожающее жизни. При отрицательном результате ХГЧ, дальнейшие фармакологические шаги могут быть различными.

здравствуйте. спасибо за ответ.

хгч пришел меньше 1,2. так что вроде как не ВБ. сегодня 17 д.ц. выделения пока не прекращаются. четвертый день колем дицинон 2 раза в день и один раз в день глюконат кальция. плюс с 14 д.ц. принимаю дюфастон по 1* 2 раза. самочувствие прямо скажем плохое. слабость, тянущие боли. несколько раз за эти дни кровотечение из носа.

завтра пойду снова к врачу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...