ane4ka-kisa 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всём привет! 7 января начинается мой длинный протокол. У меня трубный фактор. ЭКО единственный способ забеременеть. Мне 33, мужу тоже 33 . Ко врачу первый раз пошли в июле 2012, потом долгие полгода лечения и анализов и вот я в протоколе. Сейчас принимаю дюфастон, тромбоасс,фолибер и витамин е. 7 января буду колоть декапептил (боюсь никогда не делала себе уколы). Я уверенна что всё получится с первого раза по другому и быть не может!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) ane4ka-kisa, удачи вам огроменной! Верьте, что все у вас получится!!! найди знакомых. кто умеет делать уколы, так безопасней Изменено 4 января 2013 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Спасибо! Всех ЭКОшек с Новым годом и рождеством!!! Желаю в новом году маленького чуда!!! Девочки, скажите пожалуйста может ли при уколах Декапептила появится гипера? ane4ka-kisa, удачи вам огроменной! Верьте, что все у вас получится!!! найди знакомых. кто умеет делать уколы, так безопасней Врач мне сказала, что я смогу сделать сама. 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Врач мне сказала, что я смогу сделать сама. значит сможешь сама. @@@@ Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, скажите пожалуйста может ли при уколах Декапептила появится гипера? От самого по себе декапептила гипера появиться не может. Декапептил всего лишь отключает твои яичники. Затем врач тебе пропишет лекарства, стимулирующие рост фолликулов. От реакции твоего организма на эти лекарства и будет зависеть, появится ли "гипера". Лучше всего тебе обсудить твои страхи с врачом, ведущим протокол. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Удачного тебе протокола! а скажи, тромбоасс по каким показаниям принимаешь? А декапептил действительно сама можешь колоть, главное смелости набраться и сразу поймешь, что это не больно, я бояка, а уколы все сама ставила, так что вперед, за детками.! Ссылка на это сообщение
Викуся-М@муся 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 удачи вам с вашим самым беременным и долгожданным протокольчиком!!!!! Пусть Новый год будет удачным!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Оленка26 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 У вас обязательно все получиться, главное верить и не опускать руки. уколы сама делала, первые пару раз немного нервозно, а потом как по маслу (не получиться самой, пусть муж на подвиги идет на маленькие) Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Удачного и легкого протокола. Пусть будет самым легким и самым счастливым. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Удачного тебе протокола! а скажи, тромбоасс по каким показаниям принимаешь? А декапептил действительно сама можешь колоть, главное смелости набраться и сразу поймешь, что это не больно, я бояка, а уколы все сама ставила, так что вперед, за детками.! Я тоже бояка, но ради ребёнка смогу всё! Я была на приёме у генетика, сдала дорогущий анализ по поводу вынашивания. Мне написали, что риск невынашивания низкий и прописали тромбоасс за месяц до протокола и во время протокола. От самого по себе декапептила гипера появиться не может. Декапептил всего лишь отключает твои яичники. Затем врач тебе пропишет лекарства, стимулирующие рост фолликулов. От реакции твоего организма на эти лекарства и будет зависеть, появится ли "гипера". Лучше всего тебе обсудить твои страхи с врачом, ведущим протокол. Удачи тебе! Я не боюсь гиперы. Просто врач мне ничего не сказала про неё. Я буду колоть Декапептил дней 14 или 21. Врач посмотрит по УЗИ. А потом она мне добавит наверное ГОНАЛ (кажется так называется). Всем спасибо за поддержку. Буду отписыватся каждый день. Может кому нибудь пригодится. Да и мне будет легче пережить это время ожиданий. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ane4ka-kisa, верь и молись, что все у вас получится!!! Обязательно пиши! Ссылка на это сообщение
ВБХ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ваш протокл начинается в счастливый день - день Христова Рождества! думаю это неспроста.... Следующее Рождество Вас будет уже не двое.... а больше! Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Мама шутки-Мишутки ), Я тоже считаю что это неспроста. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Следующее Рождество Вас будет уже не двое.... а больше! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Обязательно получится. Трубный фактор самый легкий, проверено. Мне делали перенос 14 октября в покров) Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Обязательно получится. Трубный фактор самый легкий, проверено. Мне делали перенос 14 октября в покров) Если я правильно поняла со страничке вы сейчас беременны двойней? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Обязательно получится. Трубный фактор самый легкий, проверено. ой не скажи мне тож так говорили ноя пролетела как фанера над парижем. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 МАШОК, Я с тобой полностью согласна. У меня всё будет зависеть от матки, так как яичники у меня хорошие. Ссылка на это сообщение
Юлия Александровна 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ane4ka-kisa, подскажите, пжл, а что это за анализ такой на предмет вынашивания, как называется? Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Генетический риск невынашивания беременности - 6900руб. У нас есть медицинский центр " Наследственность". Сдаёшь там этот анализ и врач генетик тебе его расшифровывает и назначает лечение. Ссылка на это сообщение
Юлия Александровна 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ane4ka-kisa, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Пусть ваш протокол будет обязательно беременным!!! Старайтесь сохранять позитивный настрой, всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 УРА! Я начала свой длинный протокол. Сегодня сделала первый укол Декапептила,руки тряслись, но оказалось не всё так страшно. Боюсь только побочки. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ane4ka-kisa, ну, с успешным началом! Меньше думай о побочках, легче все пройдет! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Прошли сутки после укола вроде побочки никакой нет. Скоро буду делать второй укол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт