Перейти к публикации

Мой длинный протокол

Полезные сообщения

Всём привет! 7 января начинается мой длинный протокол. У меня трубный фактор. ЭКО единственный способ забеременеть. Мне 33, мужу тоже 33 . Ко врачу первый раз пошли в июле 2012, потом долгие полгода лечения и анализов и вот я в протоколе. Сейчас принимаю дюфастон, тромбоасс,фолибер и витамин е. 7 января буду колоть декапептил (боюсь никогда не делала себе уколы). Я уверенна что всё получится с первого раза по другому и быть не может!!!

• Нравится 1
  • Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ane4ka-kisa, удачи вам огроменной! Верьте, что все у вас получится!!!

найди знакомых. кто умеет делать уколы, так безопасней

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Спасибо! Всех ЭКОшек с Новым годом и рождеством!!! Желаю в новом году маленького чуда!!!

Девочки, скажите пожалуйста может ли при уколах Декапептила появится гипера?

ane4ka-kisa, удачи вам огроменной! Верьте, что все у вас получится!!!

найди знакомых. кто умеет делать уколы, так безопасней

Врач мне сказала, что я смогу сделать сама.

• Нравится 1

Девочки, скажите пожалуйста может ли при уколах Декапептила появится гипера?

От самого по себе декапептила гипера появиться не может. Декапептил всего лишь отключает твои яичники. Затем врач тебе пропишет лекарства, стимулирующие рост фолликулов. От реакции твоего организма на эти лекарства и будет зависеть, появится ли "гипера". Лучше всего тебе обсудить твои страхи с врачом, ведущим протокол.

Удачи тебе! :kulachki:

• Нравится 1

Удачного тебе протокола! а скажи, тромбоасс по каким показаниям принимаешь? А декапептил действительно сама можешь колоть, главное смелости набраться и сразу поймешь, что это не больно, я бояка, а уколы все сама ставила, так что вперед, за детками.!

удачи вам с вашим самым беременным и долгожданным протокольчиком!!!!! Пусть Новый год будет удачным!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У вас обязательно все получиться, главное верить и не опускать руки. уколы сама делала, первые пару раз немного нервозно, а потом как по маслу (не получиться самой, пусть муж на подвиги идет на маленькие:)) Удачи вам!!!

Удачного тебе протокола! а скажи, тромбоасс по каким показаниям принимаешь? А декапептил действительно сама можешь колоть, главное смелости набраться и сразу поймешь, что это не больно, я бояка, а уколы все сама ставила, так что вперед, за детками.!

Я тоже бояка, но ради ребёнка смогу всё! Я была на приёме у генетика, сдала дорогущий анализ по поводу вынашивания. Мне написали, что риск невынашивания низкий и прописали тромбоасс за месяц до протокола и во время протокола.

От самого по себе декапептила гипера появиться не может. Декапептил всего лишь отключает твои яичники. Затем врач тебе пропишет лекарства, стимулирующие рост фолликулов. От реакции твоего организма на эти лекарства и будет зависеть, появится ли "гипера". Лучше всего тебе обсудить твои страхи с врачом, ведущим протокол.

Удачи тебе! :kulachki:

Я не боюсь гиперы. Просто врач мне ничего не сказала про неё. Я буду колоть Декапептил дней 14 или 21. Врач посмотрит по УЗИ. А потом она мне добавит наверное ГОНАЛ (кажется так называется).

Всем спасибо за поддержку. Буду отписыватся каждый день. Может кому нибудь пригодится. Да и мне будет легче пережить это время ожиданий.

Ваш протокл начинается в счастливый день - день Христова Рождества!

думаю это неспроста....

Следующее Рождество Вас будет уже не двое.... а больше!

Удачи Вам!

Обязательно получится. Трубный фактор самый легкий, проверено. Мне делали перенос 14 октября в покров)

Если я правильно поняла со страничке вы сейчас беременны двойней?

Обязательно получится. Трубный фактор самый легкий, проверено.

ой не скажи мне тож так говорили ноя пролетела как фанера над парижем.

Генетический риск невынашивания беременности - 6900руб.

У нас есть медицинский центр " Наследственность". Сдаёшь там этот анализ и врач генетик тебе его расшифровывает и назначает лечение.

УРА! Я начала свой длинный протокол. Сегодня сделала первый укол Декапептила,руки тряслись, но оказалось не всё так страшно. Боюсь только побочки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...