Перейти к публикации

Мой длинный протокол

Полезные сообщения

ane4ka-kisa,  Анют, держу кулачки - пусть все будет хорошо!

ribka),  ну как же так? У тебя же ХГЧ рос и все в порядке было! А что врач говорит?! Может надо лечь на сохранение?

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ribka),  какая-то хилая поддержка! У меня утрожестан 600!!! И еще куча препаратов!

Немедленно звони врачу! Надо спасти малыша! Скажи что сдавала ХГЧ, что у тебя такие-то значения и теперь мажет! Что делать?!

Моя врач мне говорила, что если начнет мазать - уколоть дицинон и нош-пу! Увеличить утрик и лежать!!!!

ane4ka-kisa, Кошка-мя, девочки,я еще заодно на прогестерон сдала. хгч будет в три, а прогестерон в шесть. я полежу пока .все равно он скажет сдавать.

ribka), Не унывай главное, дождёмся анализов,у меня тут подружка на 5 месяце тока малыша засекла, всё месячные приходили. Так что лежи не волнуйся звони врачу, мажет - это ещё ничего не значит. Главное береги себя.

Рыбка, пусть малыш держится крепко!!!!

Будем ждать с тобой, надеюсь, ХГЧ вырастет как нужно и окажется не угрозой, а просто выделениями. Пока лежи, закинув ноги кверху.

По мне, так тоже поддержка очень маленькая, соглашусь с девочками, писавшими выше.

Если у вас утрик без рецепта, добавь сама, хотя бы до 600 в сутки, а то и побольше, если продолжает мазать хоть немного.

Анечка, кулачки на то, чтобы тестики полосатились и ярчали с каждым днем!!!

Bezymno, девочки не правильно написала .у меня утрик 3раза по 200.в день получается 600.иногда выкидыши бывают и из-за большого кол-ва прогестерона. подожду результата.Боженька поможет моей крошке...

• Нравится 1

ribka),  не бойся, так бывает. Меня врач предупреждала, что если начнет мазать - уколоть дицинон и не нервничать! Я его заранее в аптеке купила, но надеюсь что не понадобится. ХГЧ уже получила?

Кошка-мя, нет еще. звоню каждые полчаса-говорят ,не готово..

11дпп хгч 187

13дпп 372

15дпп хгч 729(сегодня)

нормально растет?

господи,я с ума сойду..

Жду звонка от врача.

ribka),  растет все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Созвонись с врачом и узнай что делать! И главное лежи!

У меня психоз, перестало все болеть - и грудь и живот, и мне кажется, что это пролет

Кошка-мя, никаких пролетов.у меня тоже сначала грудь не реагировала.а сейчас чуть болит.рано еще! перестань!

ane4ka-kisa, нюта раньше не будешь сдавать хгч?

Завтра утром недеюсь потемнеем.

У меня сегодня 5 ДПП и я днем сделала тестик - полоска очень бледная, ели видно и это при том что я колю прегнил. Очень нервничаю, вдруг ничего не вышло... ХГЧ только 22.02, я с ума схожу!

Аня, как твоя полоска, можешь фото выложить?

Кошка-мя, нет еще. звоню каждые полчаса-говорят ,не готово..

11дпп хгч 187

13дпп 372

15дпп хгч 729(сегодня)

нормально растет?

господи,я с ума сойду..

Жду звонка от врача.

Хороший ХГЧ :class:

Не переживай,всё должно быть хорошо :yes:

Врач ещё не звонил?

Девчонки экошечки :Hello:

Обращаюсь к вам,кто уже прошел стимуляцию,у меня вопрос.

1. Когда кололи Диферелин 0,05,вы остаток дозы оставляли на след.укол или выкидывали,раствор не испортится за сутки?

2. Когда Пурегон колишь ручкой,выставляешь дозу и нажимаешь на ручку и она входит обратно на место или что или как? :Crazy:

ribka), Раньше не буду. Да и поздно, до понедельника не работает лаборатория. Сейчас сделала тест, полоска есть, но всё ещё бледная

Кошка-мя, Я боюсь, что телефон не потянет, полоска уж больно бледная.

natali_82, 1. Не вкоем случае не выкидывай, используй два раза, ты что такие деньги на ветер.

2. Я колола Гонал 150, сначала на 4 щелчка выдвигала, потом 4 щелчка в себя и так каждый раз.

natali_82, диф одна ампула на два раза

пурегон как выставишь-столько и делаешь=)

то есть диферелин 0,1 разводишь,делаешь 0,05,а остальное оставляешь в шприце?

natali_82, А у тебя не в готовых уколах?

ампула отдельно упаковка и сама ручка отдельно

natali_82, 1. Не вкоем случае не выкидывай, используй два раза, ты что такие деньги на ветер.

2. Я колола Гонал 150, сначала на 4 щелчка выдвигала, потом 4 щелчка в себя и так каждый раз.

У меня наверно как то по другому,без щелчков,сейчас надо уже делать,а я боюсь :strashno:

natali_82, Я только что просмотрела видео про Пурегон. Выставляешь дозу, вставляешь в живот и нажимаешь до нуля. Завтра также сначала высталяешь дозу, а потом колишь

natali_82, Я только что просмотрела видео про Пурегон. Выставляешь дозу, вставляешь в живот и нажимаешь до нуля. Завтра также сначала высталяешь дозу, а потом колишь

угу,я тоже только что посмотрела видео

эх девочки,пойду кольнусь :girl_hospital:

natali_82, удачи=)

кольнулась :Crazy:

так прикольно,иголка такая острая,вообще ничего не почувствовала и как водила лекарство тоже не почувствовала :D мош я его и не вела :sorry:

Изменено пользователем natali_82

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...