Кошка-мя 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ane4ka-kisa, Анют, держу кулачки - пусть все будет хорошо! ribka), ну как же так? У тебя же ХГЧ рос и все в порядке было! А что врач говорит?! Может надо лечь на сохранение? Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 ribka), Ты давай сильно не расстраивайся, а поддержку может наоборот нужно усилить. А что ты принимаешь? Ссылка на это сообщение
ribka) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ane4ka-kisa, Кошка-мя, принимаю утрик по 200. врачу позвоню после результата хгч. расстроилась.... Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ribka), какая-то хилая поддержка! У меня утрожестан 600!!! И еще куча препаратов! Немедленно звони врачу! Надо спасти малыша! Скажи что сдавала ХГЧ, что у тебя такие-то значения и теперь мажет! Что делать?! Моя врач мне говорила, что если начнет мазать - уколоть дицинон и нош-пу! Увеличить утрик и лежать!!!! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 ribka), Да поддержка очень слабая. У меня 2 вида свечей и 6 видов таблеток. А когда будет готов анализ? Ссылка на это сообщение
ribka) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ane4ka-kisa, Кошка-мя, девочки,я еще заодно на прогестерон сдала. хгч будет в три, а прогестерон в шесть. я полежу пока .все равно он скажет сдавать. Ссылка на это сообщение
Athina 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ribka), Не унывай главное, дождёмся анализов,у меня тут подружка на 5 месяце тока малыша засекла, всё месячные приходили. Так что лежи не волнуйся звони врачу, мажет - это ещё ничего не значит. Главное береги себя. Ссылка на это сообщение
Bezymno 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Рыбка, пусть малыш держится крепко!!!! Будем ждать с тобой, надеюсь, ХГЧ вырастет как нужно и окажется не угрозой, а просто выделениями. Пока лежи, закинув ноги кверху. По мне, так тоже поддержка очень маленькая, соглашусь с девочками, писавшими выше. Если у вас утрик без рецепта, добавь сама, хотя бы до 600 в сутки, а то и побольше, если продолжает мазать хоть немного. Анечка, кулачки на то, чтобы тестики полосатились и ярчали с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Bezymno, Спасибо за кулачки. Завтра утром недеюсь потемнеем. 1 Ссылка на это сообщение
ribka) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Bezymno, девочки не правильно написала .у меня утрик 3раза по 200.в день получается 600.иногда выкидыши бывают и из-за большого кол-ва прогестерона. подожду результата.Боженька поможет моей крошке... 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ribka), не бойся, так бывает. Меня врач предупреждала, что если начнет мазать - уколоть дицинон и не нервничать! Я его заранее в аптеке купила, но надеюсь что не понадобится. ХГЧ уже получила? Ссылка на это сообщение
ribka) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Кошка-мя, нет еще. звоню каждые полчаса-говорят ,не готово.. 11дпп хгч 187 13дпп 372 15дпп хгч 729(сегодня) нормально растет? господи,я с ума сойду.. Жду звонка от врача. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ribka), растет все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Созвонись с врачом и узнай что делать! И главное лежи! У меня психоз, перестало все болеть - и грудь и живот, и мне кажется, что это пролет Ссылка на это сообщение
ribka) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Кошка-мя, никаких пролетов.у меня тоже сначала грудь не реагировала.а сейчас чуть болит.рано еще! перестань! ane4ka-kisa, нюта раньше не будешь сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Завтра утром недеюсь потемнеем. У меня сегодня 5 ДПП и я днем сделала тестик - полоска очень бледная, ели видно и это при том что я колю прегнил. Очень нервничаю, вдруг ничего не вышло... ХГЧ только 22.02, я с ума схожу! Аня, как твоя полоска, можешь фото выложить? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Кошка-мя, нет еще. звоню каждые полчаса-говорят ,не готово.. 11дпп хгч 187 13дпп 372 15дпп хгч 729(сегодня) нормально растет? господи,я с ума сойду.. Жду звонка от врача. Хороший ХГЧ Не переживай,всё должно быть хорошо Врач ещё не звонил? Девчонки экошечки Обращаюсь к вам,кто уже прошел стимуляцию,у меня вопрос. 1. Когда кололи Диферелин 0,05,вы остаток дозы оставляли на след.укол или выкидывали,раствор не испортится за сутки? 2. Когда Пурегон колишь ручкой,выставляешь дозу и нажимаешь на ручку и она входит обратно на место или что или как? Ссылка на это сообщение
ribka) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 natali_82, диф одна ампула на два раза пурегон как выставишь-столько и делаешь=) Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 ribka), Раньше не буду. Да и поздно, до понедельника не работает лаборатория. Сейчас сделала тест, полоска есть, но всё ещё бледная Кошка-мя, Я боюсь, что телефон не потянет, полоска уж больно бледная. natali_82, 1. Не вкоем случае не выкидывай, используй два раза, ты что такие деньги на ветер. 2. Я колола Гонал 150, сначала на 4 щелчка выдвигала, потом 4 щелчка в себя и так каждый раз. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 natali_82, диф одна ампула на два раза пурегон как выставишь-столько и делаешь=) то есть диферелин 0,1 разводишь,делаешь 0,05,а остальное оставляешь в шприце? Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 ribka), У тебя отличный ХГЧ, мне бы такой natali_82, А у тебя не в готовых уколах? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 natali_82, А у тебя не в готовых уколах? ампула отдельно упаковка и сама ручка отдельно natali_82, 1. Не вкоем случае не выкидывай, используй два раза, ты что такие деньги на ветер. 2. Я колола Гонал 150, сначала на 4 щелчка выдвигала, потом 4 щелчка в себя и так каждый раз. У меня наверно как то по другому,без щелчков,сейчас надо уже делать,а я боюсь Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 natali_82, Я только что просмотрела видео про Пурегон. Выставляешь дозу, вставляешь в живот и нажимаешь до нуля. Завтра также сначала высталяешь дозу, а потом колишь Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 natali_82, Я только что просмотрела видео про Пурегон. Выставляешь дозу, вставляешь в живот и нажимаешь до нуля. Завтра также сначала высталяешь дозу, а потом колишь угу,я тоже только что посмотрела видео спасибо эх девочки,пойду кольнусь Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) natali_82, удачи=) кольнулась так прикольно,иголка такая острая,вообще ничего не почувствовала и как водила лекарство тоже не почувствовала мош я его и не вела Изменено 15 февраля 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт