ribka) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 natali_82, все ввела=)молодец=) Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девчонки,а какие у вас побочки от пурегона? Знать заранее что меня ждёт natali_82, все ввела=)молодец=) Ссылка на это сообщение
ribka) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 natali_82, у меня ничего не было Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Сегодня темпа 37, тесты: на дешевом опять слабая полоска, на ЭВИ тоже слабая вторая полоска. Каждый день одно и тоже, когда же она потемнеет Ссылка на это сообщение
ribka) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ane4ka-kisa, сильно слабая?вторая все равно по яркости будет уступать первой. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Сегодня темпа 37, тесты: на дешевом опять слабая полоска, на ЭВИ тоже слабая вторая полоска. Каждый день одно и тоже, когда же она потемнеет Я температуру не измеряю. А вчерашняя полоска - супер бледная, призрак призрака - как тут выражаются! Но раньше я и такой никогда не видела, муж тоже ее рассмотрел. Но я так переживаю, вдруг ничего не вышло - мне аж плохо становиться! Сегодня хотела с утра сделать - и забыла. Так что буду делать завтра. Анечка, а у тебя она бледно-розового цвета? Рыбка, как твои дела? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение
ribka) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кошка-мя, какой сегодня день? у меня на 5дпп очень бледная,но муж сразу увидел.не присматривался.я думала,он не заметит. Врач сказал все в порядке.увидимся на узи 21 числа и все.он у нас не берет на себя ответственность по сохранению.мол идите к своему гинекологу.я сделал все,что мог. Ссылка на это сообщение
Athina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ribka), ничего себе, как это не берёт на себя ответственность за сохранение, даже до 1-го УЗИ? вот это номер. Мне сказал что они ведут до 6 недели, а дальше да, если есть свой врач то к нему, по этическим соображениям, у нас тут всё платно же. А если нет врача своего ,то они тебя будут вести до конца. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 ribka), На ЭВИке полоска видна, а вот на дешевых тестах надо приглядываться. Мне кажется если сравнить позавчерашний тест и сегодняшний чуть заметнее стала. У мужа спросить не могу, так как он не знает, что я тесты делаю. Молчу пока сама уверенна не буду. Кошка-мя, Тебе ещё просто рано, у меня сегодня 11ДПП 5дневок. Ссылка на это сообщение
ribka) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Athina, да . вот такой у нас врач компетентный! ane4ka-kisa, вот и мой не знал.он был в командировке.я ему до хгч не хотела говорить и подсунула самый первый тест-он сразу увидел(думала не заметит.ее вообще плохо видно)-пришлось все тесты вывалить,а там уж ярче были. верь эвикам.они лучше. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 У меня сегодня болит голова, ыпила но-шпу и ещё на еду пробивает, желудок так начинает болеть как будто век не ела. Ссылка на это сообщение
ribka) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ane4ka-kisa, видела ведь по фотке, как ярчают,я тебе скидывала,это все эви тесты.я другие не покупала. У меня сегодня болит голова, ыпила но-шпу и ещё на еду пробивает, желудок так начинает болеть как будто век не ела. так же было=)ночью просыпалась от того,что хотела жареной картохи.а сейчас ничего не хочу.признаков токса нет не делай дешевые тесты Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Сегодня пойду ещё Эви куплю Ссылка на это сообщение
ribka) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ane4ka-kisa, скажи в аптеке"дайте мне положительный тест!" примета такая! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кошка-мя, Тебе ещё просто рано, у меня сегодня 11ДПП 5дневок. У меня сегодня 6 ДПП 3 дневок, но тест я вчера делала - полоска очень бледная, слегка различима. Попробую завтра сделать, вдруг поярчает. Кошка-мя, какой сегодня день? у меня на 5дпп очень бледная,но муж сразу увидел.не присматривался.я думала,он не заметит. Врач сказал все в порядке.увидимся на узи 21 числа и все.он у нас не берет на себя ответственность по сохранению.мол идите к своему гинекологу.я сделал все,что мог. Ужас, что за врач?! У нас ведут до 12 недель, а потом передают в центр акушерства. Если у тебя все еще мажет, делай укол дицинона (это кровеостанавливающее) - не навредит, всем так назначают при угрозе и кровяных выделениях. И еще нош-пу. У меня сегодня болит голова, ыпила но-шпу и ещё на еду пробивает, желудок так начинает болеть как будто век не ела. Анечка, а меня сейчас пробрало на еду) съела полбанки икры из красного перца! И сейчас пузик надулся))) и очень спать хочется Ссылка на это сообщение
ribka) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кошка-мя, лопайте,что захочется=) малышей кормите=) а я после узи в чт пойду тогда к другому Г,пусть хоть кто-то за меня отвечает=) нашему уже все надоели.зажрался. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ribka), конечно! Когда Б такая долгожданная, а врач не несет никакой ответственности и даже советов не дает - страшно! Хочется, чтобы рядом был профессионал и ему было не все равно! Держу кулачки, пусть узи пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ribka) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кошка-мя, спасибо=) а вам красивого хгч=) скоро уже=) Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Темпа 37, полоска на тесте опять слабая. Вчера так болела голова, даже тошнило. Думала умру. Сегодня утром приснилось два сна: в первом приснилось, что я учусь и что учительница сказала, что она ещё и гадалка и намекнула мне, что я беременна, а во втором приснилось, что я сдала кровь, а там 8 и у меня во сне случилась истерика. Я решила завтра сдать кровь. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, привет!Всем вам желаю увидеть заветные //!!!Читаю вас с большим интересом и за всех вас переживаю! Ссылка на это сообщение
ribka) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ane4ka-kisa, удачи на хгч!ждем радостных циферок=) Ссылка на это сообщение
Athina 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ane4ka-kisa, я тебе и тут напишу, все наши сны сейчас от нервов. Не переживать в нашей ситуации невозможно. Какой у тебя завтра ДПП? Ты вовремя идёшь сдавать ХГЧ или раньше времени? Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Athina, На один день раньше. сегодня 12 ДПП 5дневок и 14 ДПП 3дневок. Ссылка на это сообщение
Athina 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А ну это уже хороший срок, удачи, ждём трёхзначного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Athina, Спасибо. Держи за меня кулачки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт