Перейти к публикации

Мой длинный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня темпа 37, тесты: на дешевом опять слабая полоска, на ЭВИ тоже слабая вторая полоска. Каждый день одно и тоже, когда же она потемнеет

Сегодня темпа 37, тесты: на дешевом опять слабая полоска, на ЭВИ тоже слабая вторая полоска. Каждый день одно и тоже, когда же она потемнеет

Я температуру не измеряю. А вчерашняя полоска - супер бледная, призрак призрака - как тут выражаются! Но раньше я и такой никогда не видела, муж тоже ее рассмотрел. Но я так переживаю, вдруг ничего не вышло - мне аж плохо становиться! Сегодня хотела с утра сделать - и забыла. Так что буду делать завтра. Анечка, а у тебя она бледно-розового цвета?

Рыбка, как твои дела? Что врач сказал?

Кошка-мя, какой сегодня день? у меня на 5дпп очень бледная,но муж сразу увидел.не присматривался.я думала,он не заметит.

Врач сказал все в порядке.увидимся на узи 21 числа и все.он у нас не берет на себя ответственность по сохранению.мол идите к своему гинекологу.я сделал все,что мог.

ribka), ничего себе, как это не берёт на себя ответственность за сохранение, даже до 1-го УЗИ? вот это номер. Мне сказал что они ведут до 6 недели, а дальше да, если есть свой врач то к нему, по этическим соображениям, у нас тут всё платно же. А если нет врача своего ,то они тебя будут вести до конца.

ribka), На ЭВИке полоска видна, а вот на дешевых тестах надо приглядываться. Мне кажется если сравнить позавчерашний тест и сегодняшний чуть заметнее стала. У мужа спросить не могу, так как он не знает, что я тесты делаю. Молчу пока сама уверенна не буду.

Кошка-мя, Тебе ещё просто рано, у меня сегодня 11ДПП 5дневок.

Athina, да . вот такой у нас врач компетентный!

ane4ka-kisa, вот и мой не знал.он был в командировке.я ему до хгч не хотела говорить и подсунула самый первый тест-он сразу увидел(думала не заметит.ее вообще плохо видно)-пришлось все тесты вывалить,а там уж ярче были. верь эвикам.они лучше.

ane4ka-kisa, видела ведь по фотке, как ярчают,я тебе скидывала,это все эви тесты.я другие не покупала.

У меня сегодня болит голова, ыпила но-шпу и ещё на еду пробивает, желудок так начинает болеть как будто век не ела.

так же было=)ночью просыпалась от того,что хотела жареной картохи.а сейчас ничего не хочу.признаков токса нет

не делай дешевые тесты

Кошка-мя, Тебе ещё просто рано, у меня сегодня 11ДПП 5дневок.

У меня сегодня 6 ДПП 3 дневок, но тест я вчера делала - полоска очень бледная, слегка различима. Попробую завтра сделать, вдруг поярчает.

Кошка-мя, какой сегодня день? у меня на 5дпп очень бледная,но муж сразу увидел.не присматривался.я думала,он не заметит.

Врач сказал все в порядке.увидимся на узи 21 числа и все.он у нас не берет на себя ответственность по сохранению.мол идите к своему гинекологу.я сделал все,что мог.

Ужас, что за врач?! У нас ведут до 12 недель, а потом передают в центр акушерства.

Если у тебя все еще мажет, делай укол дицинона (это кровеостанавливающее) - не навредит, всем так назначают при угрозе и кровяных выделениях. И еще нош-пу.

У меня сегодня болит голова, ыпила но-шпу и ещё на еду пробивает, желудок так начинает болеть как будто век не ела.

Анечка, а меня сейчас пробрало на еду:)) съела полбанки икры из красного перца! И сейчас пузик надулся))) и очень спать хочется

Кошка-мя, лопайте,что захочется=)

малышей кормите=)

а я после узи в чт пойду тогда к другому Г,пусть хоть кто-то за меня отвечает=) нашему уже все надоели.зажрался.

ribka),  конечно! Когда Б такая долгожданная, а врач не несет никакой ответственности и даже советов не дает - страшно! Хочется, чтобы рядом был профессионал и ему было не все равно!

Держу кулачки, пусть узи пройдет хорошо!

• Нравится 1

Темпа 37, полоска на тесте опять слабая. Вчера так болела голова, даже тошнило. Думала умру.

Сегодня утром приснилось два сна: в первом приснилось, что я учусь и что учительница сказала, что она ещё и гадалка и намекнула мне, что я беременна, а во втором приснилось, что я сдала кровь, а там 8 и у меня во сне случилась истерика.

Я решила завтра сдать кровь.

ane4ka-kisa, я тебе и тут напишу, все наши сны сейчас от нервов. Не переживать в нашей ситуации невозможно. Какой у тебя завтра ДПП? Ты вовремя идёшь сдавать ХГЧ или раньше времени?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...