Перейти к публикации

Мой длинный протокол

Полезные сообщения

ane4ka-kisa,  Анюта! Держу за тебя кулачки! Очень переживаю! У тебя полоска ярче не стала, призрак призрака ? Я даже тест не делаю, боюсь что разнервничаюсь еще больше, если полоска не будет ярче

У меня опять давление высокое и пульс, неужели это из-за лекарств? Живот сегодня ноет, и при ходьбе я чувствую придатки.

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кошка-мя, На дешевых ели видно, мне кажется если присмотреться вроде немного поярче. А на двух Эви, которые я делала сегодня и вчера вроде одинаковые.

Сегодня опять болит голова, померила темпу 36, какой то упадок.

Кошка-мя, На дешевых ели видно, мне кажется если присмотреться вроде немного поярче. А на двух Эви, которые я делала сегодня и вчера вроде одинаковые.

Сегодня опять болит голова, померила темпу 36, какой то упадок.

Анюта, держу кулачки! Пусть завтра ХГЧ будет трехзначный!

Я все-таки сделала тест. И полоска стала ярче, быстро появилась и очень заметна, приглядываться не надо. У меня сегодня 7 ДПП, до этого на 5 делала. Вот теперь только боюсь, может это ХГЧ от укола так проявляется.

ribka),  пока ХГЧ не сдам, беременной себя не считаю. Но сегодня на душе очень радостно! Жду от тебя чиха заразного!

Как твое самочувствие? Выделения прекратились?

Кошка-мя, да,все в порядке.ТТТ,я сама очень радовалась своим тестам.и уже знала,что хгч будет трехзначным=)у тебя двойня,если тесты с хорошовидимой полоской.

опять розовые выделения...да что это такое???????????блин.......

Темпа 37, кровь сдала результат вечером, тесты не радуют, не ярчают, а мне кажется даже бледнеют. Я знаю, что нервничать нельзя, но как дождаться результата. Очень сильно переживаю.

Официально мне сегодня можно сделать тест, а завтра сдать ХГЧ. Сегодня 13дпп 5дневок

Конечно плохо видно, но лучше не получилось. Вот мои тесты с верху вниз с 10 по 13 ДПП 5дневок

post-117962-0-93189100-1361162505_thumb.jpg

Анюта, мне кажется самый яркий предпоследний. Держу крепко-крепко кулачки! Пусть ХГЧ порадует!

А у тебя в поддержке были уколы ХГЧ? У меня 4 укола по 1500, сегодня был последний. 22.02 официально можно сдать ХГЧ. Я тест делала вчера и там полоска, довольно яркая. Вот и не знаю - это мой ХГЧ или все-таки от уколов.

Кошка-мя, если ярчает тестик так стремительно, то это уже точно привет от того, кто в пузике!!! ;) ;)

Думаю, в день сдачи ХГЧ не останется никаких сомнений! :)

Анечка, сложно что-то по таким тестикам говорить, конечно. Но полосочка то есть, от укола уже не может так полосатить, думаю. Остаётся дождаться результата анализа, кулачки на беременные циферки!!! :flower:

Всем привет, спасибо за переживания, ответ давно уже есть, просто не было сил писать ХГЧ 2.02.

Закончилось моё счастье.

Врач сказала завтра ещё раз сдать.

Всем привет, спасибо за переживания, ответ давно уже есть, просто не было сил писать ХГЧ 2.02.

Закончилось моё счастье.

Врач сказала завтра ещё раз сдать.

Крепись,значит в след.раз обязательно всё получится!!!

Я вот только не пойму,тестики то не сильно,но полосатились :(

Изменено пользователем natali_82

ane4ka-kisa,  Анют, главное собраться и не опускать руки! Все еще раз с врачом обсудить, понять причину и двигаться дальше!

Удачи тебе большой! Все обязательно получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...