Кошка-мя 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ane4ka-kisa, Анюта! Держу за тебя кулачки! Очень переживаю! У тебя полоска ярче не стала, призрак призрака ? Я даже тест не делаю, боюсь что разнервничаюсь еще больше, если полоска не будет ярче У меня опять давление высокое и пульс, неужели это из-за лекарств? Живот сегодня ноет, и при ходьбе я чувствую придатки. Ссылка на это сообщение
ribka) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) анютка=)кулаки тебе! Изменено 17 февраля 2013 пользователем ribka) Ссылка на это сообщение
ribka) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ane4ka-kisa, сразу-сразу нам напиши свой большущий беременный хгч! ane4ka-kisa, Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Кошка-мя, На дешевых ели видно, мне кажется если присмотреться вроде немного поярче. А на двух Эви, которые я делала сегодня и вчера вроде одинаковые. Сегодня опять болит голова, померила темпу 36, какой то упадок. Ссылка на это сообщение
natali_82-05 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ane4ka-kisa, Удачи тебе завтра!!!Держу кулачки.Я тоже завтра иду сдавать хгч. Страшно. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Кошка-мя, На дешевых ели видно, мне кажется если присмотреться вроде немного поярче. А на двух Эви, которые я делала сегодня и вчера вроде одинаковые. Сегодня опять болит голова, померила темпу 36, какой то упадок. Анюта, держу кулачки! Пусть завтра ХГЧ будет трехзначный! Я все-таки сделала тест. И полоска стала ярче, быстро появилась и очень заметна, приглядываться не надо. У меня сегодня 7 ДПП, до этого на 5 делала. Вот теперь только боюсь, может это ХГЧ от укола так проявляется. Ссылка на это сообщение
ribka) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Кошка-мя, я думаю-это твой хгч.тихонечко поздравляю=) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ribka), пока ХГЧ не сдам, беременной себя не считаю. Но сегодня на душе очень радостно! Жду от тебя чиха заразного! Как твое самочувствие? Выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
ribka) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Кошка-мя, да,все в порядке.ТТТ,я сама очень радовалась своим тестам.и уже знала,что хгч будет трехзначным=)у тебя двойня,если тесты с хорошовидимой полоской. опять розовые выделения...да что это такое???????????блин....... Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 ribka), Давай держись и лежи больше. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Темпа 37, кровь сдала результат вечером, тесты не радуют, не ярчают, а мне кажется даже бледнеют. Я знаю, что нервничать нельзя, но как дождаться результата. Очень сильно переживаю. Официально мне сегодня можно сделать тест, а завтра сдать ХГЧ. Сегодня 13дпп 5дневок Конечно плохо видно, но лучше не получилось. Вот мои тесты с верху вниз с 10 по 13 ДПП 5дневок Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Анюта, мне кажется самый яркий предпоследний. Держу крепко-крепко кулачки! Пусть ХГЧ порадует! А у тебя в поддержке были уколы ХГЧ? У меня 4 укола по 1500, сегодня был последний. 22.02 официально можно сдать ХГЧ. Я тест делала вчера и там полоска, довольно яркая. Вот и не знаю - это мой ХГЧ или все-таки от уколов. Ссылка на это сообщение
ribka) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ane4ka-kisa, ждем.ждем,ждем! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
ribka) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ane4ka-kisa, Нюта,звони в лабораторию.все в нетерпении=) Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кошка-мя, если ярчает тестик так стремительно, то это уже точно привет от того, кто в пузике!!! ;) Думаю, в день сдачи ХГЧ не останется никаких сомнений! Анечка, сложно что-то по таким тестикам говорить, конечно. Но полосочка то есть, от укола уже не может так полосатить, думаю. Остаётся дождаться результата анализа, кулачки на беременные циферки!!! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Bezymno, хоть бы так и было! Но все равно очень страшно! Ждать до пятницы. ane4ka-kisa, очень за тебя переживаю! Неужели до сих пор нет ответа? Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет, спасибо за переживания, ответ давно уже есть, просто не было сил писать ХГЧ 2.02. Закончилось моё счастье. Врач сказала завтра ещё раз сдать. Ссылка на это сообщение
Athina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ane4ka-kisa,ох как жаль! Но ты пожалуйста приходи в себя, не опускай руки. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Всем привет, спасибо за переживания, ответ давно уже есть, просто не было сил писать ХГЧ 2.02. Закончилось моё счастье. Врач сказала завтра ещё раз сдать. Крепись,значит в след.раз обязательно всё получится!!! Я вот только не пойму,тестики то не сильно,но полосатились Изменено 18 февраля 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ane4ka-kisa, Анюта, держись! Нет слов, я так расстроилась((( У вам криошки остались? Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Кошка-мя, нет natali_82, Вот и врач не понимает, поэтому просила пересдать Ссылка на это сообщение
ribka) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ane4ka-kisa, Блин блинский...да что ж это такое???? Нюта,рук не отпускать!идти вперед!не стоять на месте! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ane4ka-kisa, Анют, главное собраться и не опускать руки! Все еще раз с врачом обсудить, понять причину и двигаться дальше! Удачи тебе большой! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
ribka) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ane4ka-kisa, в прошлое пролетное ИКСИ на 9дпп у меня хгч был 5.85 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт