Перейти к публикации

Мой длинный протокол

Полезные сообщения

Анечка, очень жаль что не получилось. Вроде и подсадили побольше, но они даже не имплантировались. надо выяснять. в следующий раз пусть обязатльно сделают хэтчинг.

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Решила попробовать бесплатное ЭКО, сказали что очередь не большая.

У меня если не получится и не останется криошек,то тоже пойду пробовать отстаивать права на бесплатное ЭКО.

Пару лет назад,меня лесом послали,типа сама пока пробуй и трубы у тебя проходимы и ещё нет 30 лет,типа молодая. :girl_mad:

natali_82-05, Тесты белые, но при таком уровне хгч они и не покажут. Я принимаю дюфастон, утрожестан, прогинова, тромбоасс, метипред, фолибер и витамин е и ещё был крайнон

Врач сказал всё отменять, может ещё подождать?!

Вчера хгч 2.02

сегодня хгч 4.95

Но правда сдавала в другой лаборатории

Что это?

Стоит ли ещё завтра сдать?

ой ой ой может всё таки Б.

Попробуй завтра ещё раз пересдать может хгч будет ещё больше.

ane4ka-kisa,  правильно, тесты малоинформативны. Лучше через день пересдать, но в той же лаборатории! А до этого поддержку не отменять.

Будем надеяться на лучшее!

Я очень надеюсь, но ощущений у меня никаких нет. Всем сказала, что пролет, только мама знает, что я завтра хгч сдаю. Если честно душевное состояние очень плохое, в этом протоколе был смысл моей жизни. а сейчас и не знаю для чего жить. Реву целыми днями. Почему в жизни так всё не справедливо.

ane4ka-kisa, Анют.ну не плач. некоторые по 12!!!!!!!раз делают.руки не отпускают.

у меня вот тоже не сразу..

но я сразу на след мес пошла и снова в бой!!!!!!!!!!!

Я очень надеюсь, но ощущений у меня никаких нет. Всем сказала, что пролет, только мама знает, что я завтра хгч сдаю. Если честно душевное состояние очень плохое, в этом протоколе был смысл моей жизни. а сейчас и не знаю для чего жить. Реву целыми днями. Почему в жизни так всё не справедливо.

Значит ещё не время,верь у тебя обязательно всё получится,не сейчас,так в след.раз. Девчонки по 3-5 раз делают ЭКО,прежде чем оказываются Б. Да,не легкий путь,но ты сильная и должна бороться за свой счастье!!!! :girl_mad:

некоторые по 12!!!!!!!раз делают.руки не отпускают.

Во-во!!! Аж по 12 раз :not know:

У моей знакомой получилось только с 4 раза. Первый раз она очень переживала,а потом стала легче к этому относится и каждый раз говорила что она упертая и всё равно рано или поздно станет Б.

Да кстати,она забеременнела после 4-ого ЭКО и в 37 лет.

• Нравится 2

natali_82,ribka), Спасибо большое за поддержку, денег больше нет, по этому попробуем бесплатно. Я уже туда позвонила сказали взять у врача выписку и позвонить им, чтобы записаться на приём.

ane4ka-kisa Удачи тебе,пускай у тебя всё получится !!!!

У самой пункция на след.неделе,но стараюсь держать себя в руках,очень надеюсь что хотя бы криошки останутся,а если нет,тоже попробую за квотой в очередь встать.

Анечка, может быть и вправду поздняя имплантация!

Может быть, это будет чудо и завтра ХГЧ еще увеличится и продолжит расти!!!

Натали, ты чего? Все получится, у тебя ещё и пункции не было, а ты такие мысли думаешь! Всё будет, думай позитивно и только на хорошее себя настраивай!!!

Натали, ты чего? Все получится, у тебя ещё и пункции не было, а ты такие мысли думаешь! Всё будет, думай позитивно и только на хорошее себя настраивай!!!

:confusion: :confusion: :confusion: ну это я так,рассуждаю на месяц вперед,предполагаю разные ситуации.

Изменено пользователем natali_82

ane4ka-kisa ты держись. Мне очень трудно что то говорить и писать. Я знаю это оч больно. Просто держись. Я не знаю за что это и когда это сбудется, но единственное что остается - это верить. Если пройдет надежда и вера - это конец. Давай попробуем поверить. это тяжело но ты по пробуй. Со временем это придет. Держись солнышко.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...