Mamas-OljaS 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 кулачки на пункцию, хорошее оплодотворение и успешную подсадку!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ane4ka-kisa, ну как ты там, кисонька? Теперь идем дальше: свадебка, подсадка, имплантация, //, трехзначный ХГЧ, УЗИ и т.д. Как много всего нам предстоит! Здорово же , да? 2 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 (изменено) egt, Anuta444, Mamas-OljaS, Аморушка//, Всем спасибо за тёплые слова и пожелания! Аморушка//, Пункция прошла средне, была остановка дыхания, никто не понял от чего.Несколько минут дышала искуственно. Из-за этого фолликулы взыли только из одного яичника, но 8 ФОЛЛИКУЛОВ. Сейчас чувствую себя нормально, живот пока не дует, но только что сделала укол Хорагона, от него может начать. Подсадка предварительно 3.02. Завтра в 14.00 узнаю как там поженились мои детки. Фолликулы сказали хорошие, эмбриолог был доволен, сперма у мужа чуть похуже, но ИКСИ делать не будут. Изменено 31 января 2013 пользователем ane4ka-kisa Ссылка на это сообщение
Bezymno 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ого, ничего себе, дыхание остановилось. Ну слава Богу, что все впорядке!!! Отдыхай теперь!!! Пусть отлично оплодотворяются все 8 яицеклеточек!!! А как ты себя после наркоза чувствуешь? Яичник не болит после пункции? А что с теми фолликами, что были во втором яичнике? Им дадут самим совулировать и все? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ane4ka-kisa, Ну ты мать, напугать! Может дали наркоза, больше чем надо? Хорошо, что все хорошо кончается! Держу теперь кулаки на свадебку и на мягкую подсадку! У меня тоже , после наркоза веко верхнее дергается, думаю пройдет со временем Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ane4ka-kisa, ой, страсти какие! Восстанавливайся! Отдыхай! Ссылка на это сообщение
natali_82-05 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Удачи тебе!!!Ты главное поправляйся к подсадке!!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Ого, ничего себе, дыхание остановилось. Ну слава Богу, что все впорядке!!! Отдыхай теперь!!! Пусть отлично оплодотворяются все 8 яицеклеточек!!! А как ты себя после наркоза чувствуешь? Яичник не болит после пункции? А что с теми фолликами, что были во втором яичнике? Им дадут самим совулировать и все? После наркоза чувствую себя хорошо. Яичник немного побаливает. Гиперы пока нет. Со вторым яичником ничего делать не будут, там само всё пройдёт. Ссылка на это сообщение
natali_82-05 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Как самочувствие?Как настрой? Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Сегодня звонила врач. Из 8 клеточек поженились 5. Всё хорошо. Чувсвую себя замечательно. Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Супер!! Пей водичку литрами и дай Бог, чтобы гиперы и не было!!! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Спасибо, стараюсь, но что-то пить совсем не хочется. Похудела после пункции на 2 кг. Ссылка на это сообщение
ribka) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Из 8 клеточек поженились 5. давайте ,растите большие ,здоровые и красивые.@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мне на днях вода не лезла, так я добавляла ложечку черничного варенья. Сразу освежает и вкусненько. Попробуй добавить что-то, может легче с питьем пойдет! Ссылка на это сообщение
egt 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ну ничего себе прошла пункция. представляю как там врачи перепугались. хорошо, что все хорошо прошло. пусть теперь детки растут большими и красивыми Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Из 8 клеточек поженились 5. Всё хорошо. Чувсвую себя замечательно. отличные новости! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Врачи очень напугались. Анастазиолог из дома звонила узнавала как у меня дела. У меня подналась температура 37.1. Что делать? Ссылка на это сообщение
Anuta444 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ane4ka-kisa Приветик, мой Г сказала что может подниматься до 37,3 это без паники, лежи пей и кушай, если будет Выше то позвони доктору! Оч рада что клеточки начали делиться, теперь у тебя есть несколько дней что бы прийти в себя!!! Настраивайся!!!!! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Настраиваюсь. Не знаю стоит что нибудь по дому делать или нет? :not know: Забыла написать больничный дадут только на две недели. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ane4ka-kisa, делай, конечно, но не переусердствуй. Ссылка на это сообщение
natali_82-05 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Главное все хорошо!!!А больничный тебе могут сделать открытый и тебе надо буде сходить в женскую консультацию и тебе там продлят. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 У меня остался отпуск с прошлого года, думаю я его возьму. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ane4ka-kisa, больше пей и лежи, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Сегодня звонила врачу всё мои 5 деточек живы. Подсадка завтра в 9.30. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт