Перейти к публикации

Мой длинный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а для чего Хорагон нужен

предполагаю,что для поддержки желтого тела. я делала обычный хгч.(без ведома врача)втихаря,многим помогает.решила проверить.посмотрим.

Anuta444, Я думаю для поддержания фазы желтого тела. Основное вещество "гонадотропин хорионический"

ribka), Мне врач его назначил на 1,3,6,9 ДПП. А ты как принимаешь?

Девочки, завтра буду Г звонить, может быть мне тоже чего то недоназначили!!! Если честно, то я так боюсь что придут М. Вроде бы понимаю что надо настроится и верить, мысли дурные отгоняю, но ...

Очень очень страшно! Не знаю где черпать силы если такое случится.

ane4ka-kisa, а я укол всадила на 2000МЕ в день переноса и через 48 часов еще укол на 1000МЕ. больше не стала,все таки не по назначению,а сама=)

Если честно, то я так боюсь что придут М

как я тебя понимаю...в прошлый раз у меня пришли до сдачи хгч....

вроде бы и веришь,что все получится,но сомнения всегда ходят рядом с надеждой...

тем более,я уже один пережила не так давно.

Изменено пользователем ribka)

ane4ka-kisa,

так у тебя четверо, класс.поэтому так долго будешь колоть ХГЧ. держим кулачки, чтобы двое прижились

nata250881, natali_82-05, Самочувствие нормальное, сегодня веду уже обычный образ жизни. Только устаю быстро. Думаю может завтра за тестами сходить?

Завтра 4 ДПП трёхдневок и 2 ДПП пятидневок. А день подсадки не считается?

ane4ka-kisa, Анна,ты у нас самая многодетная мамуля=) Рано еще тестироваться=)ну уж если очень хоццца,то можно=)

Только устаю быстро.

ты чем таким занимаешь,что так устаешь? перестань!

А день подсадки не считается?

да ,не считается.

ribka), Сильно ничем не занимаюсь. Немного похожу и ложусь. А когда можно будет сделать тест, как думаешь?

Это мы. Приятно со всеми познакомиться. :D

post-117962-0-70760800-1360171524_thumb.jpg

• Нравится 3

ane4ka-kisa, Нюта,я дак делаю с 4ДПП,но там пусто. рановато. думаю с 7ДПП самое то.но тоже рановато конечно,но учитывая ,что у тебя их много,если двойня,то покажет ,думаю=)

ane4ka-kisa, Какие красивые!!!!Мммммммммммммм.Счастья вам!!!!!!!!!У меня ноут старинный-не могу загрузить=((((((

Да, конечно ,купи тестов и для утешения совести делай и ,соответственно ,нам пиши результаты=)

ane4ka-kisa Какие Вы хорошенькие!!! Приятно познакомиться!!!! Все обязательно получится!

Ждем тестиков =)))

Изменено пользователем Anuta444

смотри, твои уколы ХГЧ будут показывать полосочки. поэтому я бы пока не стала делать. а то увидишь полоски и будешь думать Оно или не Оно

Я не утерпела и сделала только что тест. Я понимаю, что рано и что уколы ещё действуют. Вторая полоска есть, средней слабости, но видна хорошо. Завтра с утра повторю на утреннюю мочу. Укол сделала вчера 3000 ед.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...