Rеnata R 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 nik-ol, почему погодки-то? у детей 2011 и 2014 годы рождения, это не погодки 2 года разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 nik-ol, почему погодки-то? у детей 2011 и 2014 годы рождения, это не погодки 2 года разница А, ну да! )) Гыыы , второй час ночи, башка не варит, спать пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 wilolwil, а я еще давно хотела спросить, не задумываетесь ли о втором, но стеснялась что-то напиши нам для статистики, во сколько недель родила обоих, их вес, и продолжительность родов от первой схватки до рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ой, я ж фото УЗИ выложила в галерею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) nik-ol, блин, мне кажется все они похожи между собой, дети с таких 3D-шных фоток щеки знатные! Изменено 25 января 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оль, с рождением дочки!!!! Вот это сюрприз!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Олечка, с рождением принцессы!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 wilolwil, Оля поздравляю Вас с мужем!!! Какое чудесное имя! Пусть малышка растет вам на радость!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Devochki dorogie, spasibo vsem ogromnoe za pozdravleniya))) Nas zavtra vypisyvayut)) Renat, ya, navernoe, ne smogu otchet po detyam svoim sostavit', mne sovsem nekogda, sorry(((( Zeluem vseh i obnimaem i zhelaem beremenyashkam legkih rodov, kak u nas)))) :flower: Изменено 26 января 2014 пользователем wilolwil 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 nik-ol, копия Мансурик!! хотя лица у них там такие расплывчатые что ли) у меня ребенок только в профиль похож на то что было на 3д! У нас кстати тоже щеки большие! И губы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оленька, еще раз прими поздравления!!! Здоровья тебе и малышке!!! Девочки а я все сижуууу ))) вчера была на приеме у врача, все так же раскрытия один палец, как и было с 38 неделе. Сказала если до 30 не рожу то положат и будут стимулировать ((( так хочется что бы процесс сам пошел. Я уж вчера и на мяче скакала и по лестницам ходила, еще бы по улице по ходила но холодно. Машу конечно я тоже на 5 день от пдр родила, может и здесь так же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 KNN, мне с самого начала твоей Б. думалось, что ты 31 января родишь почему врач хочет стимулировать, зная что ты первого ребенка почти в 41 неделю родила? КТГ делали, УЗИ с доплером? если все норм, я бы дальше ходила KNN, а папатерапия тоже не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) KNN, Я тоже не пойму куда вы торопитесь, Родить в 38 недель по-твоему здорово? У меня на этом сроке раскрытие пол пальца было, но пришлось рожать, т.к. воды отошли. Ну и что? 2900 вес вместо положенных 3500 (за 2 недели может ещё бы 400 г набрал), слабенький, присосаться толком не мог, спал первые ночи напролёт, ничем разбудить не могли для кормёжки. И о какой стимуляции может быть речь, если ты даже до положенных 40 недель не доходила, у нас только после 40 стимулируют. А сноха в Чечне рожала вообще на 42-ой неделе, такой богатырчик родился 4500! На год Маськи младше, а ростом уже почти догнал. Хочу в этот раз в ПДР родить, мне не надо ни раньше не позже, всё вовремя должно быть, ребёнку там, в животике, каждый день на пользу, если все нормально идет. Изменено 28 января 2014 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 nik-ol, почему на 38? У Наташи уже за 40ю перевалило!) помню хотела хотя бы на пару дней раньше пдр родить, жутко не люблю ждать))))) а еще все со своими 'когда' и ' все еще ходишь' жутко раздражали!)))) в итого 3 дня переходила) KNN, говорят, девочки всегда не торопятся выходить! Уж очень им там хорошо! Мне кажется на этой неделе уже родишь, без стимуляции! Удачи тебе! Пиши нам! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Родить в 38 недель по-твоему здорово? а че плохого-то? у нас вообще никаких проблем не было из-за того что в 38 нед родился...кому как повезет, все индивидуально, кто-то и в 40 нед рожает слабеньких, у кого-то в 35 уже готов ребенок...а вообще, что касается лично меня, то мне кажется что мой организм спец рожает раньше, у меня к 37 неделям плацента уже 3ей степени зрелости обычно, хз почему так...в 20 нед уже 1-2 степень, может мне не судьба до срока доходить ни разу хотя в этот раз очень хочу, чисто из интереса, ну и мне сейчас ребенок не горит, как в прошлый раз, такого чтобы "ах, скорее бы, ну когда же", уже нет, могу долго ждать Наташ, а народные средства всякие не пробовала? касторку пить или что там...поищи в нете, у кого-то даже тут на БП видела в профиле что врач советовала пить какой-то коктейль, девочка уже перехаживала...попробую найти сейчас Изменено 29 января 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 nik-ol- ты чегооооо ))) у меня уже 41 неделя будет. Завтра посмотрите конечно она меня сначала, но сказала вещи с собой. Читала я все народные средства ))) Муж отказывается принимать участие ))) Скачу на мяче, танцую с Машей, да и вобще активная, и хоть бы что ))) Обязательно напишу завтра как мы там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) KNN, Наташ, не расстраивайся. конечно хорошо, когда процесс сам начинается естественно, но стимуляция не так страшна. ШМ подготовят, проколют пузырь и скорее всего роды сами начнутся после этого и дополнительных манипуляций не потребуется. все будет хорошо, мы с тобой Изменено 29 января 2014 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KNN, я пила 2 раза такой коктейль (по половине порции). Не знаю, с этим связано или срок подошел, но роды на след.день начались и прошли как по маслу, тьфу-тьфу. Стимулирующий коктейль: Абрикосовый сок - 1 стакан, газировка – 1 стакан, молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки, касторка – 2 ст.ложки. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KNN, Ой, извини! Это я твое сообщение криво прочитала. Тогда, конечно, понимаю тебя. Rеnata R, Ничего плохого, когда оно само так происходит: созревает и рождается, всё как должно быть, я к тому, что намеренно торопить и "вызывать" - плохо. Mamas-OljaS, блииин, по составу похоже на слабительное Мож проще клизму сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ой чего то так страшно такое пить ))) да ну... По сути меня с Машей тоже стимулировали, отошли воды, а схваток то не было... Капельницу ставили. Я вроде не боюсь, уже настроилась. Мою маму со мной тоже стимулировали и все хорошо прошло. Я думаю что все хорошо будет. Я конечно в надежде еще что все сегодня ночью начнется ))) ну если нет то я готова ))) за то точно рожу уж ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Mamas-OljaS, блииин, по составу похоже на слабительное Мож проще клизму сделать ну это касторка - слабительное, а другие ингредиенты типа шейку подготавливают и еще что-то там, не помню уже подробностей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Наташа, ты где? у тебя будет интернет в РД? пиши нам! по-любому 31го родишь давай, удачи тебе, быстренько отмучаться Изменено 30 января 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Девочки, мы родились ))) 30.01.14 в 23.20 Доченька-Дашенька вес 3140 рост 51 см. Было не большое обвитие, но все хорошо. Роды прошли хорошо, приехала я на осмотр в 17.00, раскрытие было 2 пальца, меня оставили, в 18.30 прокололи пузырь, и начались потихонечку схватки, в 23.20 Дашенька на животике лежала ))) я очень счастлива!!! Все у нас хорошо, уже приносили кормить малышку, чуть позже принесут на совсем и будем вместе. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 KNN, какое счастье-то! я так рада за вас! ты умничка! быстро родила! УРРРРРРРРАААААА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Наташенька, поздравляем вас с рождением вашей младшенькой принцессы Дашеньки, с доченькой вас!!! Как же это здорово узнавать такие приятные новости!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения