nik-ol 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну-ка бегом неси свой милый пузик на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 узи: ктр 53 мм, соответствует 12,1. твп 1,1 мм, кости носа 2,1 мм. краевое предлежание формирующейся плаценты, по левой боковой стенке определяется зона отслойки хориона 17*4,5. предположительно мальчик. опережает на 4 дня. отслойка была такая же и на этом жем сроке с дочей. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 katerina55, тогда надо на сохранение ложиться У меня тоже кажись была отслойка, но прошла бессимптомно, потом гематома осталась примерно такого размера, как у тебя. Отправили в стационар, хотя можно было и дома полечиться. Но отслойка - не гематома, она может и вырасти, так что надо очень беречься. Такая фотография замечательная! Прелесть! Хорошо, если мальчик подтвердиться - будут разнополые детки, да? Или ты ещё дочку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 nik-ol, спасибо, завтра пойду к врачу, будем этот вопрос решать.а в заключении у меня написано ретрохориальная гематома под вопросом. специально сделала 4 д узи, чтобы пол можно было разглядеть, ну вроде и разглядели с врачом яички, как думаешь, они самые?!? мы с мужем специально подгадывали, что в день овуляции да еще и по таблицам выходило больше вероятности рождения мальчика. я очень буду рада, что разнополые, но вот девочку еще хочу!!! вобщем, если я правильно поняла, она включала какой-то другой режим втом место где эта отслойка, и я так поняла, что там не пустота, а кровь, так как был виден какой то кровоток синего и красного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, принимайте меня в свои ряды последние М. были 24 октября, сегодня положительный тест 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Rеnata R, Ух тышка.... у меня аж волосы встали на руках и ногах! Я тебя поздравляю!!!! Здорово.. очень рада за вас!!!! Девчонки чет и мне в ваши ряды ну уж очень захотелось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Rеnata R, принимаем с превеликим удовольствием Как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Mamas-OljaS, пока вообще тишина, подташнивало несколько дней назад утром, а вчера весь день спать хотелось (хотя встали в 10.30), вот и решила сделать тест...ну и если совсем уж придираться, то можно ощутить, что грудь побаливает...ну а так...это моя шестая Б., мне не привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Rеnata R, Shestaya?!!!!!! Wow!!!!! I tty akaya moloden'kaya! Vot eto da!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Rеnata R, ну я больше не о физическом состоянии интересовалась Просто помню, как ты писала, что не хочешь пока Ильюше братика/сестру, несколько лет подождать хотели. А тут бац и // Мы вроде как не против были, и то какое-то смешанное чувство меня накрыло, когда // увидела... nik-ol, кажется, я присоединюсь к тебе как к маме двоих сыновей-ровесников Точно узнаю через неделю, пока врач предположил только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Mamas-OljaS, аааа, ну так я спокойно отнеслась, т.к. есть где жить, поэтому рожать вообще не страшно...уже смирилась с маленькой разницой, зато оставляю себе возможность третьего родить лет через 8-10 (если вообще захочется конечно)...ну и страшно конечно, если что-то плохое случится, то пусть это лучше произойдет на маленьком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Rеnata R, хорошая у вас разница будет! У нас меньше гораздо )) О плохом даже не думать, не то что в слух произносить! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Mamas-OljaS, у нас 2,7 будет...а у вас? прям уж "меньше гораздо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Rеnata R- ооооо да ты что? Классно классно классно!!! Поздравляю вас!!! Разница у меня будет самая маленькая ))) а я уже не доюсь, 2 года это не год ))) Очень рада за тебя!!!! katerina55- какой малюточка холесый!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Не хочу конечно утверждать, но у нас внизу так же было ))) оказалась потом девочка, я как то не верю в определение пола 12 недель вот хотя бы 16..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Renata R, поздравляю с беременностью!!! KNN, спасибо! Эх, у меня муж также сказал, что это рано для определения срока. А мне бы девченочку еще не помешало, а вообще -главное , чтоб ребеночек здоровеньким родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Rеnata R, у нас 2,4 Да, девочки, вот у моей подруги 11 мес разница между сыновьями - вот это жесть, конечно. Так что у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 nik-ol...ну вроде и разглядели с врачом яички, как думаешь, они самые?!? И правда на этом сроке много ошибок, вот и в мартятах сейчас второй спиннинг проходит и у многих пол "сменился". И там не по яичкам смотрят, а по пенису, он одинаково выглядит и у мальчиков и у девочек, только разный угол расположения по отношению к телу, у пацанов больше "торчит". Это ток очень опытный специалист может правильно определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 По мне это уже большая разница, даже в 2 года. Вполне нормально. У нас 2 и 5 месяцев получается. Я даже не представляю какая у меня Лидуся уже большая будет к тому времени, она сейчас то уже самостоятельная такая, рассуждает во всю. Вот одеваться мы еще не умеем. Но все быстро так приходит. А я лежа небольшие толчки несколько дней чувствую. Именно перед сном на ночь. Накрываюсь одеялом и обязательно один стук получаю)) Я сначала думала, что мне кажется, а теперь уверена. Хулиганье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Rеnata R, вот ты вечнобеременная!!! Это для тебя нормальное состояние уже наверное ...Хулиганье с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А вчера побывала в жк. Ну и ведьма мне досталась гинеколог((( Я прям расстроилась. Так намерзлась пока сидела в очереди. Очень больно осмотрела, меня так еще никто не осматривал. Сказала, что типа молочница, и без маска мне свечи выписала сразу. Лечи. Я объясняю ,что это мои естественные выделения и в первую б также повышенные были, нет никакого дискомфорта и жжения и тд. Как об стенку. Повышенный тонус (еще бы так давить на живот) Утрожастан мне по 2 свечи в день ставить еще (а я уже дюф закругляю по пол таблетки на ночь пью) Ладно хоть на анализы сразу отправила и 28 сказала приходить, карту заполнять учетную. Поговорила потом с мужем. Приедет когда с командировки, сходит на платное узи и все посмотрим. Если все будет отлично, я не буду ставить ничего себе больше. А врачу подумаю что сказать. Но она и спрашивать не будет скорее всего, что я принимаю. Выговорилась. nik-ol, спасибо Оля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, мне тебе совет, напиши заявление на смену гинеколога, имеешь полное право!!! Ни фига она тебя смотрела!! надо было ей пяткой в лоб, нахрен, зарядить... Меня все время пальчиками смотрели, легонечко!!! я даже не чувствовала. Меняй врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, вы поднимаете на руки детей? я своего по полдня таскаю, не получается у нас по-другому...я считаю, что если бы из-за поднятия детей прерывались Б., то в мире не было бы погодок как-то не переживаю даже насчет этого...может я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Rеnata R, Ренат, поднятие тяжести во время Б вредно тем, что может вызвать тонус матки. который в свою очередь не полезен для малыша. При ИЦН нельзя поднимать тяжести, может спровоцировать поздний выкидыш или преждевременные. При отслойке, гематоме и т.д Т.е. по возможности стараться минимизировать фактор, вот и все. а так то у всех по разному беременность протекает, кто-то даже йогой занимается и танцами и все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Haтalька, я бы с удовольствием. Но тут жопка полная с врачами оказалась. Она пока единственная кто есть. В регистратуре ходила спрашивала я. В платную клинику идти денег нет. И в город тоже ездить с ребенком я совсем не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Haтalька, я бы с удовольствием. Но тут жопка полная с врачами оказалась. Она пока единственная кто есть. В регистратуре ходила спрашивала я. В платную клинику идти денег нет. И в город тоже ездить с ребенком я совсем не смогу. Я бы поставила свечи - во вред не будут, мне в больнице тоже давали, а выделения меня особо не беспокоили, но после свечей их как-бы поменьше стало. Мазок что-ли вообще не взяла? Девочки, вы поднимаете на руки детей? я своего по полдня таскаю, не получается у нас по-другому...я считаю, что если бы из-за поднятия детей прерывались Б., то в мире не было бы погодок как-то не переживаю даже насчет этого...может я не права? Я тоже не переживала, носила, как прежде (а я в отличии от тебя, редко поднимаю его и тем более не ношу) и не обращала внимания на свои ощущения. А на 1 скриннинге обнаружилась гематома, в больницу положили. Стало быть была отслойка, а я и не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения