Bakl 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 KNN, удачи и легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 nik-ol- а у нас чет всегда болезненно зубы и дологоооо ((( вот вибуркол поставила... Была сегодня в роддоме у врача, один палец пропускает, все готово... Так что ждемс... Ну блин могу и долго еще ходить, могу и чуть чуть совсем, знать бы ))) ой, как волнительно!!! легких родов вам, пусть, как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 KNN, у повторнородящих как правило всегда пропускает 1 палец...у меня в 37 недель шейка 2 пропускала, так что желаю доходить ровно до 40! чтобы все по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Спасибо девочки. Да хожу пока, все нормально, сумки сто раз проверила ничего ли не забыла ))) днем чувствую себя хорошо а к вечеру такая развалюха, мамочкаааа... Прям даже кремом себя намазать тяжело ))) как рожу сразу напишу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, мы с УЗИ! все хорошо, малыш активный, Илья смотрел сидел на монитор, сказал что там "икёнка" предварительно у нас девочка, но УЗИстка сказала еще рано конечно что-то говорить, но она сказала что обоих моих мальчиков она сразу видела, а тут вроде пока ничего нет хочу в 16 нед спец сходить, так интересно стало прям...я же почему-то на мальчика настраивалась сразу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 поздравляю с хорошим узи!!! Да я тоже в 16 недель ходила и мне сразу девочку сказали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Rеnata R, Рената с хорошим узи! Поздравляем! Девочки, а я с 13 недель узи больше не делала еще. И врач как то не назначила ничего совсем, даже анализов. На прием только 16. Девочки, если на неделю срок опережали, и нам сказали, что мальчик, ведь могли ошибиться, да? Все равно же еще плохо видно. Ну я понимаю конечно, что аппарат супер новый какой-то, только поменяли, но я до сих пор думаю,что может ошиблась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, конечно может ошибаться! как в 12 недель можно точно сказать? я даже всерьез не воспринимаю, УЗИстка может вообще тупо угадать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 они там уголок считают какой-то. У меня было уже 14 недель на тот момент. Я почитала, что уже более мене достоверно говорят на этом сроке. У меня в дневничке тоже одной сказали в 14 недель, что видят девочку. Она не верила, у нее 5 сыновей просто. В 22 подтвердили, но она до сих пор в шоке и не верит))))) Я рада конечно, что у меня сынуля. Но дочьку еще хочется))) Просто если родится сын, мы перерыв скорее всего сделаем. Я бы следом за третьим пошла и муж бы не против был. А так вроде как дочь и сын и можно и передохнуть)) Короче, не логичная логика у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Rеnata R, ну все ждите "икёнку", тем более Ильюха так сказал, а как показывает практика, малыши редко ошибаются!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Rеnata R, рада, что у вас все хорошо! Я считаю, что самый достоверный срок для определения пола - 18 недель. Вот там уже точно все наглядно. А раньше - чаще просто совпадения, имхо. Так что пока не поздравляю с дочей, дальше видно будет Короче, не логичная логика у меня))) ♥♥♥Радость♥♥♥, ну да. Если честно, не поняла ход твоих рассуждений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, а, ну если в 14, то наверное у тебя и правда мальчик, в 14 уже более вероятно...так что скорее всего у вас все же Тимурка Mamas-OljaS, а у тебя мальчик же, да? уже точно? блин, мне бы конечно хотелось, чтобы мои дети были однополые, ну и + я не люблю бантики, заколочки, платья и т.д...но мы все равно конечно рады дочке, главное чтобы все норм было с ребенком Изменено 14 января 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Rеnata R, вот и мне тоже хочется чтобы были однополые)) Mamas-OljaS, да хотелось чтобы сестренка была ,а потом уже и за сыном сразу можно, так как муж то все равно мечтает о сыне. А я просто хочу много деток чтобы бегали по дому и хаос наводили))) А так как разнополые, то муж скажет, да и говорил уже, что лет через пять только за третьим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Rеnata R, да, точно второй сынок! Я до сих пор не могу сама себе объяснить, почему так рада, что они будут однополыми. Вроде бы очень хотела дочку, наоборот, люблю бантики и платья, обожаю заплетать косички и разные прически, но когда узнала ,что второй мальчик, радовалась как ненормальная )) Даже папа наш немного расстроился, что не девочка На самом деле, это главное - чтоб ребенок был здоров! Кого Бог дал, тому и рады ♥♥♥Радость♥♥♥, ты умница, что так рассуждаешь. Мы с мужем тоже мечтали о троих детках, но теперь понимаем, что наши собственные интересы так же не хочется подвигать на второй план. Уже сыграл эгоизм Мы обожаем путешествовать, большие планы на дальнейшее развитие финансового положения семьи, поэтому о рождении третьего ребенка, скорее всего, придется забыть. Да, конечно, многие со мной не согласятся и скажут: "Дети не помеха, просто надо уметь зарабатывать". Но мы хотим многого, но чтоб без ущерба себе и семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Mamas-OljaS, правильно рассуждаешь. нужно соизмерять свои силы. ты двоим больше дашь в финансовом плане. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Радость- ну подожди еще совсем немного и узнаешь точно, в 23 неделе уже все увидишь там сама ))) а вобще мне тоже на 12-13 неделе говорили что вроде как мальчик, но она ошиблась, и в 16 сказали девочка, но сомнительно... Тебе уже же пора наверное узи и скрининг? Мне было все равно кто у нас будет и муж кстати вобще спокойно по поводу мальчика... Нам все друзья и родные говорят ну вы и за 3 пойдете, но пока чего то не думается об этом, двое деток это уже хорошо, хочется потом и самим отдохнуть и поработать, так что посмотрим конечно, я не говорю нет и не говорю да ))) как пойдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Haтalька, cпасибо! да, тем более я не являюсь 100%-ой домохозяйкой и отчаянной мамой. Не готова полностью посвятить себя семье и детям. Хочу работать, развиваться. А в большой семье эти явления не так-то просто совмещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, мне в 11 недель уже сказали, что 100% девочка, сомнений быть не может. зависит от профессионализма узиста, ну и аппарата, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) KNN, мне врач сказала, что второго скрининга не будет, так как все в норме и его не проходят сейчас. Но я смотрю узи же все равно назначают. Вчера не поехала на прием еще, леньку подхватила)) Будет ругать по-любому. С любопытства наверное платно опять поедем с мужем смотреть. Хотела с мамой, но праздники были, да и без этого поездок было много. ♥egoistka♥, ого, как рано определили. Яне смоглапонятькакая у меня специалистка была. Потому что она так все замеряла и высматривала на своем новом аппарате. Ее лицо надо было видеть, ученое)))Поэтому и не понятно, то ли она сама по себе такая внимательная, то ли это интерес к новой "игрушке" ее))) Катерине55 подтвердили мальчика, которого ей в 11-12 насмотрели на 4 д или 3 д. Ждемс в общем сына))) Изменено 17 января 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, мне тоже в 13 недель сказали что пацан)) так и ехали, все узи мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, моя полминуты приблизительно посмотрела и сказала девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) мне врач сказала, что второго скрининга не будет, так как все в норме и его не проходят сейчас на первом скрининге в 14 недель невозможно разглядеть, все ли органы в норме, все еще очень и очень маленькое, нельзя определить скольки-камерное сердце и много чего еще...у нас 2й скрининг (проходят в 20-24 недели) самый серьезный и естественно является обязательным...хотя я не знаю, какой у вас там аппарат, если ты говоришь что суперский какой-то, то наверное все уже увидели...но, насколько я знаю, многое у ребенка в 11-14 недель еще не сформированно, о чем там можно судить мне не понятно у нас просто в городе очень плохая экология и много Б. с пороками, я просто знаю статистику и мне страшно от этого, видимо у вас все нормально в этом плане, поэтому врач спокойна...а у нас столько заводов, и такое вредное производство, фуу Изменено 18 января 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Rеnata R, думаю, что врач Гузали имела вииду биохимический скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Virinda, а, я думала УЗ-скрининг...Гузаль станицу назад вроде про него говорила... девочки, а сколько у нас Б. сейчас? KNN, nik-ol, Гузаль, я, Bakl, katerina...кого-то забыла? я в уме 7 нас насчитывала, а получилось 6... а, еще Любаша и Mamas-Oljas! как я могла забыть, простите девочки! круто, нас аж 8! мож отпишемся все, кому когда рожать ставят срок? а то по линейкам непонятно, у кого-то их вообще нет ♥egoistka♥, а я помню тебе потом еще говорили что мальчик, а потом опять что девочка, не? уже недель в 15-16-17 что ли... Изменено 18 января 2014 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 привет, девочки! поздравляю со скринингами и узи - сама жду-не дождусь очередного!! хочу увидеть, а то сама смотрела только в 12 недель, а в 20 нам в перинатальном центре делали, так только чуть-чуть на своем мониторе показала и всё сама себе говорю: "ну, всё равно успокоишься, когда на руках будешь держать и разглядывать!", - но всё равно это так волнительно!! ))) Rеnata R, мы по сроку рождаемся 1 апреля ))) как я (тоже в уме) прикинула, третьи из декабрят по счету причем, получается девочка, мальчик и наша девочка ))) интересно кто за мной и мальчик ли? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения