Mamas-OljaS 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Rеnata R, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо девочки! Rеnata R, ну вот Лиду мне ставили тоже около 2,5 в этих же сроках где-то. А родилась нормальной, просто длинная чуть. Ну и я думаю кость моя у нее, легкая. Потому как. Нас и потом всегда взвешивали в больнице и вроде как мало, а с виду большая и завязки были хорошие, да и сейчас до сих пор есть чуток)) До родов чувствую по бодает еще меня сильно . Плацента 0 зрелости, так что до конца мая точно дохожу если сам не попросится. А так сама не знаю, почему так набирают. Я ведь даже витамины не пью. Врачу говорю, что пью, а сама забросила их уже давным давно. Из мучного ем домашнюю выпечку часто (кексики) и цельнозерновой с утра, днем отрубной хлеб. Мясо плох ем. Меня еще прикалывает что гемоглобин у меня растет))) был 110 в 14 недель, в 24-120, в 33-129. Ну вот как так, загадка просто. Мне сегодня врач сказала "значит вам надо постоянно быть беременной" )) С Лидой он у меня в 32 недели был 143! У меня просто анемия средней тяжести с 16 лет))) Как бы я ее не старалась лечить, чтобы не ела, не повышался, хоть лопни. 105 был самый максимум и то пока таблетки какие-нибудь спец пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Плацента 0 зрелости ниче себе, у меня обычно 2 уже на этом сроке...на втором скрининге всегда 1 была, а в этот раз 0, мож тоже до конца доносимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, поздравляю с хорошим узи.Тоже первым делом подумала, что раз голова большая, то сложнее будет вытужить. Тоже вчера ходила на узи, мы, конечно, не такие крупные как вы, всего 2 кг, БПР у нас 81, окруж гол.297, ЛЗР 104,окруж жив.280, а длина бедр. кости тоже 63, только вот сидит на попе.пока набрала в весе 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 katerina55, спасибо! И вас поздравляем с хорошим узи! Время на кувырок еще есть) Ты сама стройняшка такая. Я как увидела твой вес меня немного в жар бросило))) Как вазочка)) пушинка. katerina55, у меня кстати на предпоследнем приеме ОЖ был 99 см. И врач осмотрев сказал, что на попе сидит. По моим ощущением наоборот головой вниз. А вот после вчерашнего приема ОЖ 97см и дома я стоя померила 98 см. ВДМ на месте, опскания не было. И вот думаю может правда положение поменял и поэтому обхват другой. Другое дело, что за это время я не чувствовала конкретных кувырков, просто раньше при каждом его перевороте больновато было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну все засмущала))) спасибо , я еще в жизни никогда не весила 54 кг. с дочкой пошла рожать 51.но 50 точно лучше, чем 42, а бывало и 38 когда кормила. я все это время до вчерашнего дня можно сказать не жила, а существовала. В 23 недели сыночку поставили вентрикуломегалию, расширение желудочков до 11 мм.постоянно повышенные лейкоциты в крови и в мазке, мой г неколог говорил, что это очень плохо, пугала, что ребеночек будет инвалидом. Мы конечнл, после того узи начали лечение, генетик говорила о трех причинахувеличения желудочков в мозге, это либо инфекция, либо индивидуальнаяособенность, либо ведет к гидроцефалии.вообщем до вчерашеенего узи я постоянно жила в страхе. Поэтому я вчера так обрадовалась, что даже не придаю значения, что сидит на попе, пусть даже придется кесарить, главное, что малыш здоров. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, так вот и я думала, что уж на таком сроке я точно пойму, что малыш меняет положение. единственное, что я точно замечаю, что малыш часто икает в разных местах, то внизу, то слева от пупка.Даже врач на приеме второй раз подряд не находит сердцебиение у ребенка, не может понять как он лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 katerina55, ниче себе, какая ты худышка! а рост какой? 38 кг, вот это да! как ты себя чувствовала при 38 кг? а дочка тоже худенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, всем привет мы тоже родились 3 апреля, второе плановое КС, пережила его лучше, чем первое и от наркоза спинно-мозгового быстрее отошла - видимо, дозу поменьше сделали дочка 3690 г, 54 см - тяжеленькая для моего двухгодовалого рубца, поэтому в самостоятельные роды идти отказалась, хотя предлагали стимуляцию, но належавшись с 20-го марта в патологии и насмотревшись-наслушавшись страшилок, решила, что риск-дело благородное только у гусар, я рисковать не буду ) назвали Златой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Rеnata R, рост 165. Когда увидела на весах 38, сразу пришла мысль заканчивать гв, постоянная утомляемость, сонливость, плохое настроение, часто болела голова, может конечно это все не связано с весом, но при 45гораздо лучше себя чувствовала, да и худоба мне нравилась, попы нет, короче как скелет ходячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Bakl, Поздравляю!! Злата красивое имя, мне оно всегда нравилось! katerina55, ну ты вообще!! я при росте 154 минимум весила 43-45 кг. Ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Bakl, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Bakl, с рождением доченьки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Bakl, поздравляю! Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Bakl, поздравляю с доченькой! Пусть золотце растёт всем на загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Bakl, поздравляем с рождением доченьки! Здровья Вам! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, спасибо большое Mamas-OljaS, в свою очередь тоже поздравляю с появлением маленького, но быстро растущего счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Bakl, спасибо! Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Mamas-OljaS, со вторым ребятёнком все-таки легче, чем с первым а сын ревнует - сначала присматривался, а сегодня даже залез в конвертик сестренки и не хотел вылезать ))) говорил, что он маленький и ему нужна соска ))) хотя сам соску не сосал а сестренку любит: обнимает, целует, гладит видимо просто хочет, чтобы с ним также как с ней обращались вы уже дома или еще в больнице? когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Bakl, мы в субботу выписались, привыкаем к новой жизни )) Старший пока ревности не проявил, подходит, гладит ручки и ножки, целует щечки, кремом мажет )) Посмотрим, как дальше дело пойдет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А вот мой пуз месяц назад, тогда было 24 недели, только щас с фотиком разобралась Ссылки скрыты. блин, сейчас села неудобно и матка в тонус пришла, я пощупала и оказывается, что у меня матка уже см на 8 выше пупа! т.е. под ребрами! а я-то думаю, как так доча пинается под ребрами, вроде рано еще...это означает, что живот теперь будет расти вширь и вперед?? тогда я по-любому порвусь потому что уже сейчас чувствую, что кожа натянута вхлам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Rеnata R, увлажняй кожу живота. да хоть маслом оливковым. это конечно не гарантия, но какое никакое средство. у меня тоже пуз трещал, хоть и не оч. большой и ни одной растяжки на животе не было в итоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Rеnata R, чего ты себя заранее настраиваешь?! Делай всё возможное и надейся. А вообще я думаю, что прежние кожные запасы ещё не улеглись, всё нормально будет. Я в этот раз вообще не ощущала растяжения, только в конце уже пузо чесалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Родила Тимура в 2_35 на сроке 39,1 недель 3490,55 см Мечтать не вредно! Или как появился на свет Тимурка. Наверное, какими бы вторые роды не были, я бы считала их все равно замечательными, после тяжелых первых. Еще только когда я увидела две полоски на тесте я стала мечтать, что роды будут у меня волшебными, быстрыми и без мучений. Так и вышло. 23 мая. Нам ровно 39 недель. Утро. Дочь проснулась и спустилась играть с папой. Я ленюсь, нежусь и сплю. Но кишечник мой предательски крутит. Пришлось встать в туалет. Легла подремать еще. Снова. В голове мысль, наверное сегодня я рожу. А дальше день как обычно. Только вот я еще больше тружусь по дому, с мыслями, что времени больше не будет. В 3 часа дня я почувствовала легкую тяжесть в животике. Решила поделиться своими мыслями с мужем. Надо собираться. Дождемся моего брата после работы и поедем. В 5 вечера я уже понимала, что это схваточки, пусть ели уловимые, но интервал одинаковый в 20 минут и на секунд 30-40. Отправила мужа в автомагазин, стоп-сигналы подчинить надо было. Он уехал. Мы с дочей пошли гулять. Часов в 6 вечера интервал уменьшился до 10 минут. Пришли с прогулки, накупала дочь, намылась сама, приехал муж с братом. Подсушила волосы и мы поехали. В машине я начала дышать через каждые 5 минут. А так хотелось еще забежать в какую-нибудь кафешку и поесть. Но муж рисковать не захотел. В РД мы прибыли в 10 часов с копейками. Пока ждали в приемной схватки перестали ощущаться совсем. Ну, думаю, поеду домой сейчас обратно, со своими ложными. Врач позвала на осмотр. Забираюсь на кресло и вся в ожидание. "Практически мой любимый размер, идем рожать" -сказала врач. Радости моей не было придела. Раскрытие 6 см. Попрощалась с мужем. Клизма. Поднялась в родильное отделение. Снова осмотр, 8 см, вскрытие плодного. КТГ. Акушерка приходит, я говорю, что схваток практически не чувствую. КТГ показывает тоже самое. Надо говорю мне ходить. Отключили, хожу, вроде что-то есть. Они от меня ждут, что скажу тужит. А я молчу. Совсем говорю слабо все. Врач принимает решение и ставит укол окситоцина. Время половина второго ночи. "Это другое дело"- наслаждаюсь частыми, но терпимы схватками. Хожу. Минут через 10 просят прилечь, ктг, осмотр. Шейка. Отвратительна. Заваливается во внутрь и осталась так на 8 см. Ставят окситоцин капельницей. Я лежу, слушаю стук сердца моего сынульку. Засыпаю. Просыпаюсь резко, смотрю на время и понимаю, что сплю уже минут 15, а схватки нет. Приходит врач, жалуюсь. Ходить мне надо. Просит лечь н спину, ковыряет шейку. Ура, пошла схватка. Дую со всей мочи на свой живот и врач все это время вытягивает вперед мне шейку и разделывает. Отпустило. Лежим ждем.Схватка, и снова делаем тоже самое. Третья схватка. "Ну, что теперь ты чувствуешь, что рожаешь"- смеется дохтор, когда я начинаю дышать собачкой. Отпустило. Встаем, акушерка помогает перебраться на стол. Дышу пару схваток и начинаем работать. Тужусь, схватки не достаточно, но голова выходит. Вторая схватка, оказывается совсем слабой, врач просит дотужить без нее. 2-35 и сын у меня на животе. Сама, автоматом, лезу к лицу и убираю пленку с носа. Секунда, две...пять. Кажутся вечностью. Наконец-то плачь. Плачь моего сладкого мальчика. Апгар 7/8. Легкое дежавю с разницей в 30 грамм))) Вес 3490 гр, 55 см. (Лида -3460 гр, 55 см, только 40 недель) "Разрывы есть, но голова шла чисто, это от второй потуги, без схватки потому что, от тела кожа порвалась слегка, но звездочкой, и клитор"- осматривая сказала врач. Мне хоть и разрезали бы, я счастлива и почти довольна своими родами)) Матка правд буянила и плюхала. Снова поставили капельницу с окситоцином. Сын грудь есть не стал, прям нервничал, как спать ему хотелось, а мы с врачом пол часа его пытались приложить))) В 5 утра привезли в палату, поспала 2 часа, встала, сходила за вещами, помылась, позавтракала, потом привезли сына. Вцепился в титю отлично. Рассосал до молока меньше чем за сутки. Было очень жарко в палате, поэтому первые дни весел и спал на груди, прибавлял много. Сегодня 29 мая. Мы дома. Я сижу на попе ровно, разрешили)))Спит, да ест. Дочь налюбоваться не может братиком, гладит и говорит, что очень любит))) Так мило наблюдать. Источник: http://www.babyplan.ru/user/98260-%e2%99%a5%e2%99%a5%e2%99%a5radost%e2%99%a5%e2%99%a5%e2%99%a5/#ixzz337Mg5Kij 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, поздравляю вас с успешным рождением сыночка! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения