Virinda 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 cherry_i, ООО! все таки наследника ждете! это очень здОрово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Какая тема интересная!!!! Поздравляю беременулек)) Но я тут в пролете, сейчас совсем второго ребенка не хочу и не планирую. Хочу сейчас полностью насладиться Левкой, потом "соскучиться" по маленькому. Так что разницу лет в 6 считала бы идеальной муж у меня в любом случае будет "пожилым папой", так что спешить нам некуда. И хочу 2ух деток, нужно нам сестренку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiffa_Njuta 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, можно и мы к вам? Нашему декабренку 1,2 годика и вот стали задумываться о втором. Хотим начать планировать к концу этого года. Как раз если все получится нормально, то старшенькому будет около 3 лет, а это, на мой вкус, идеальная разница между детками. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Chiffa_Njuta, Вот вот, и мы в то же время начнём. В июле из отпуска вернёмся и пустим дело "на самотёк" а если к ноябрю не заБ - то начнём "стараться" с тестами на овулю и всякими прочими примочками. Сейчас БТ (базальная температура) стала мерить, чёт цикл немного "вихляет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiffa_Njuta 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 nik-ol, я вот тоже собираюсь БТ (базальная температура) начать мереть, ну чтобы знать когда О приходит. Т.к. цикл у меня почти как часы, то за пару месяцев буду точно знать когда))) Вот только меня смущает то, что я каждую ночь к сынуле подскакиваю и это может повлиять на БТ, будет ли она информативной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Chiffa_Njuta, nik-ol, Мы тоже после лета начнем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiffa_Njuta 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Shyusha, а сколько вашему старшенькому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Chiffa_Njuta, Тоже ж декабренок, почти 1.2 У меня пока я овули вообще не наблюдаю. Выделения одинаковые весь цикл... Хотя я только антибиотики закончила пить. Может, поэтому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Chiffa_Njuta, да, "подскоки" могут сильно исказить, я потому и начала только чейчас, что ребёнок стал спать всю ночь до утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 С нашими не спящими ночами я начала задумываться о отсрочки для второго. Уж очень организм истощён бесоницей. Решила, что второго будем планировать, как мась начёт более-менее ночами спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 cherry_i, как классно поздравляю!!! легкой вам Б и здорового малыша, пусть дочка действительно помогает маме своим хорошим поведением!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiffa_Njuta 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 nik-ol, у нас пока не намека на нормальный ночной сон... А сколько вашей ляле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Chiffa_Njuta, тут все ляли ровесники - декабрята 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Chiffa_Njuta, ты ж в декабрьской теме! :isnegzima: Что за вопрос? Столько же, сколько и вам! Мы месяц почти так спим Я кайфуюууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мне по моему сюда )))) второму малышу 8 неделек. Было узи, все хорошо, сердечко слышала. Чувствую себя намного лучше чем в первую беременность, токсикоза нет, с Машей очень сильно тошнило. Еще было пониженное давление и падала в обморок даже, а тут все хорошо тьфу тьфу тьфу. Слава богу, а то не представляю как бы я с Машей справлялась с таким же плохим состоянием. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Пузики, где вы? Ну, пишите кто как себя чувствует, кто чем занимается? У меня 5 с хвостиком недель. Начался токс - тошнит после еды, и при этом очень хочется есть, спасаюсь чаем - от него не тошнит и вроде не растолстею раньше времени. Маську по-прежнему поднимаю на руки (таскием ребёнка на себе я уже давно не занимаюсь), помню где-то читала максимум 13 кг можно поднимать. В сон тянет, как и в прошлый раз, поэтому с Маськой днём сплю минут 40. KNN, а ты Машулю носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Сегодня сделала всё-таки УЗИ Всё нормально. ЖТ 19 мм оказалось справа, а слева болят просто нервные окончания видать, т.к. они там все крест накрест идут (как мне врач сказала). ПЯ 11,9, ЖМ 2 мм, хорион 2,3 мм кольцевидный. Срок поставили 5, 2. Я так посчитала, что обычно они первые 2 недели считают как период до О, следовательно ПО получается 23 дня. Получается, что О приходится на 17-18 ДЦ у меня, да? Эт значит, что спермики ожидали Я аж 5 дней своего часа? Ещё больше шансов на рождение девочки? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ещё больше шансов на рождение девочки? выходит, что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 nik-ol, моежет и не 5 дней. спермики так долго не живут, а вот то что девчушка-большая вероятность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Haтalька, я вообще не ожидала, что забеременею, т.к. предполагала до О 3 дня. В пршлый раз получилось заБ только с точного попадания в овулю. И по СГ тогда у мужа живчики не шибко живучие были. Я даже предполагать не могла, что они у него способны 5 дней ждать, хоть в некоторых статьях пишут мол до недели. Видать рацион питания повлиял на него положительно или ещё что-то... может моё желание )). Ой, хоть бы девочка! Но он хочет, чтоб мальчик был - тогда надеется, что я на третьего соглашусь Изменено 21 июля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 nik-ol, ура!!!!!!!! тихонечко поздравляю!!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 nik-ol- конечно ношу, куда деваться то... Чувствую себя хорошо, уже 14 недель, скоро пол узнаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 KNN, nik-ol, какие замечательные новости тут у вас! поздравляю!!! здоровья вам крепчайшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 homa84, Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, спасибо! KNN, я вот тоже ношу, верней не ношу, но поднимаю туда-сюда. Но позавчера у меня мазнуло бежевым, а вчера мне показалось я тонус чуствую (хотя говорят, на таком сроке тонус не ощущается) так что сейчас ем дицинон, ношпу, валерьяну, даже папаверин ставила на ночь. Сегодня вроде норм. Меня токсикозит гораздо сильней чей с Маськой. причем началось чуть ли не с //, с нарастанием, даже поджелудочная сдала, разболелась аж спать не могла, так что я теперь с мезимом тока кушаю. KNN, про пол не забудь нам сообщить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 nik-ol- я с Машей тоже недель на 9 чувствовали тонус, тогда я работала, напрыгалась, натанцевалась и лежала потом. А вот то что у тебя токс такой сильный, это конечно не радует ((( я просто не представляю как бы я жила если бы опять тошнило. Как готовить кушать, как Машу кормила бы... Держись Оль, что сказать... Про пол обязательно напишу, уж через 2 недельки пойду ))) так классно!!! И кстати ни чего живот не быстрее растет, вот у меня только сейчас выпуклость какая то появляется, так же как и в первую беременность. Даже и не заметно совсем что я беременная и на отдыхе на пляже тоже не видно было... А я бы уже хотела небольшой животик и пиночки )))) уже скорооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения