Нюшенька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Спасибо! Да, мы еще совсем малюськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Нюшенька- поздравляю!!! Молодцы какие!!! Здоровья здоровья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Приветик! Вот и я к вам, девочки, присоединяюсь 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Mamas-OljaS, поздравляю!!!!! легкой беременности тебе, Олечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Mamas-OljaS, pozdravlyayuuu!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Mamas-OljaS, поздравляю!!! Как темка резко начала расти!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Mamas-OljaS, УРАААА! У нас пополнение! Чего так долго не сообщала, у тебя уже большой срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Mamas-OljaS, Оля поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Mamas-OljaS, и я поздравляю!!!! желаю еще 32 недельки легко ходить, а потом удачно и легко родить здорового малышастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Virinda, wilolwil, osinushka, nik-ol, Haтalька, Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, спасибо вам огромное за поздравления и хорошие пожелания! Не ожидала, что так оживлю эту темку )) nik-ol, да как-то все поверить не могла... Второе, можно сказать, чудо произошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Mamas-OljaS, Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Ну, и я теперь сюда... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Анютенок, спасибо! и я тебя поздравляю! Изменено 30 августа 2013 пользователем Mamas-OljaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mamas-OljaS, Поздравляю!! Какое чудо!! Ааа рада))) легкой беременности дорогая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) я щас случайно куда-то ткнулась в нашу темку и увидела сообщение о том, что Парма родила дочку на днях. и теперь у нее четверо малышей Изменено 31 августа 2013 пользователем Virinda 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Virinda, ну да, у нее долгожданная девочка после 3х пацанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Парма, поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mamas-OljaS, поздравляю! сколько у нас беременных! кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Rеnata R, спасибо! как кто? Ты Щас вот квартирку купите и сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mamas-OljaS, все может быть, но я бы пока не хотела я с одним-то не справляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Rеnata R, мне сказали, с двумя легче. А с тремя вообще - халява! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mamas-OljaS, не знаю, не знаю, может быть легче, когда у детей разница большая в возрасте, когда старшего можно с младшим оставить и т.д...но когда, один в руках ноет, а второй убегает...ой, страшно представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Rеnata R, вот и мне страшно, но обратного пути нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Mamas-OljaS, Дааа, я тоже как представлю: гуляю я с ними на площадке - один на горку лезет, а второй на карусельку... и в разные стороны! ППЦ! Садик форева! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 nik-ol, как твои родители на новость отреагировали? Моя мама без преувеличения была в шоке минут 15 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Mamas-OljaS- Ух ты!!! Поздравляю!!! Я так же находилась несколько дней в шоке ))) но ничего, сейчас вон середина уже, хочу не могу... И пусть будет тяжеловато, но очень жду!!! Анютенок- и тебя поздравляю!!! Здорова!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения