Перейти к публикации

Второй ребенок!;-)

Losty

Полезные сообщения

Ой, девочки, у меня че-то так живот попер быстро расти..... По моим подсчетам (не по М) даже 6 недель еще нет, а он у меня такой, как с Ульяной неделек в 11-12 был, особенно к вечеру. А вес общий как вкопанный на месте стоит. Целых почти 43 кг!. Вообще не понимаю, где оно там и что зацепилось... :think1: А вдруг он там не один??? ААААА! Еще на учет не становилась, УЗИ не делала.

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KNN, спасибо! Я пока живота не вижу, шевелюх не чувствую, так и не хочу. Просто хожу, терплю тошноту, ем, сплю, ленюсь :) А потом, когда уже буду ощущать, тогда и захочу поскорее родить :)Анютенок, у меня тоже на животе не понять что, весь жир мой выплыл наружу, живот как на 20 неделях. Но это потому, что ем каждые 2 часа (иначе токс). Да я и худышкой никогда не была ;)

nik-ol, значит девочка ???

ну эт для меня девочка :) А так я т спрашивать не стала - рано ещё.

KNN, как быстро время летит! уже 20 недель.. лапочка такая, ТТТ на нее!

nik-ol, закрылся, крохотулечка! ТТТ и на вас!

knn, ой, какая прелестная кнопочка!!! :-* :-* :-*

Ща Артур звонил, оставил маме Маську и на работу не пошёл - готовит еду :) Гы, а с Маськой приготовить видать трудно было, вчера не готовил - запыхался (злорадный смайлик)

ой :) это в болталку хотела написать

Фотография получилась как пустая открыточка - не хватает многозначительной надписи

Ой девочки как здорово то... столько пузатиков... всех девчонки поздравляю... !!! Как же я за вас всех рада!!!

♥♥♥Радость♥♥♥- ура ура ура!!! Тихонечко поздравляю!!!береги себя!!!

KNN, спасибо!

Я была на узи в 4 недели и 3 дня, поставили угрозу и жт мало функциональное, но ляльку уже видно было))) 5-6 недель. Сначала она меня понять не могла, мол не видно будет, 5 день задержки. Так тесты говорю больше чем за неделю до задержки положительные. Смотреть стала "Ой, правда, 5-6 недель" :D Теперь пью дюф, как и с Лидуськой. Но тонус все равно пока есть, болит постоянно почти животик, плюс с пищеварением ужасы какие-то творятся, тошнота усиливается с каждым днем.

♥♥♥Радость♥♥♥, с хорошим УЗИ! береги себя и Крошку :flower:

♥♥♥Радость♥♥♥, а нош-пу не пьешь? она тонус снимает, мне она помогала, ты на учет встала??

♥♥♥Радость♥♥♥, у меня в этот раз пищеварение тоже сильно сдало. Сначало сильно тошнило, хотя и не рвало, потом начал болеть желудок, потом поджелудочная. В итоге я не выдержала - 3 дня просидела на Мезиме и всё как рукой сняло! Даже тошнота почти прошла. Правда потом опять началось, но уже не сльно. Кстати, я когда в больнице лежала - вообще кайф, несмотря на то, что кормят "на убой" аж тяжело до кровати доползти :) питание такое, что меня вообще не тошнило, никакой изжоги, проблем с ЖКТ, стул по часам и вес на месте стоял. Вот домой вернулась, ничего вредного, жареного, копченого не ем (икру только немного позволяю) и даже не объедаюь - то изжога, то запор, то понос и вес уже 1 кг набрала за неполную неделю! Ну вот как так!?

При сохраняющей терапии ещё применяют Магне Б6, тебе не назначили? Он, кстати, тоже отлично влияет на работу ЖКТ.

Изменено пользователем nik-ol

Девочки, весь день ноет поясница, даже когда лежу, уже накрутила себе, что что то не так,у кого-нибудь также было? Боль даже иногда внутренняя бывает как будто и живот тянет.

katerina55, на этом сроке - не нормально, надо сохраняться, пей ношпу 3 раза в день или хотя б 2 раза. Если она помогать не будет - папаверин в свечах ещё на ночь, следи за выделениями.

• Нравится 1

Haтalька, но-шпу мне нельзя сказали. nik-ol, пью магний аж по 5 в день таблеток, самовольно снизила себе его до1-2 таблеток в день с вчерашнего дня и мне стало легче, правда я еще грейпфрут вчера поела и сегодня, мне после него гораздо легче и тошнота не такая сильная.

Haтalька, на учет нет еще не встала, надо ехать туда где жить будем. Пока желания нет. А здесь бе-бе-бе гинекология, ходила в платную клинику.

nik-ol, спасибо,папаверин уже поставила, а вот на счет но-шпы до сих пор сомневаюсь.Боль не сильная, но дискомфорт доставляет, послезавтра пойду на узи , чтобы исключить внематочную.

♥♥♥Радость♥♥♥, а почему сказали нельзя но-шпу?

katerina55, у меня пониженное давление и токсикоз. Врач сказала, что от него может еще больше тошнить, так как пищеварение уязвимо сейчас очень, и давление понизить больше, чтобы обмороков не было. Опасно мне, поэтому самый лучшей способ для меня магний + фолька+ дюф.

♥♥♥Радость♥♥♥, блин, а у меня теперь страх панический,только бы не внематочная, грудь вообще без изменений абсолютно, нюх не обострился, еще эта поясница, страху наводит.

katerina55, да ну, перестань. У меня тоже болела и живот еще тянуло. У нас разница в 5 дней всего по м получается. А старшие в один день родились, на час ток нас постарше)) и вторых давай вместе родим)) :D К вб много других признаков подходят, головные боли, боли в боку, поясница вроде же и не при чем.

• Нравится 1

katerina55, не накручивай, у многих поясница в первые недели болит. Все хорошо будет!

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, Haтalька, девочки спасибо большое, я также как в беременность не верила-тест не хотела делать, теперь вот снова сомнения.♥♥♥Радость♥♥♥, ага,точно в один день и сейчас могут рядышком родиться!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...