Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Olya-osenka, спасибо и вам удачи.

Можно на ты )))

А ты по какому поводу запрос написала? Я звонила. у нас в минздраве парень молодой этими вопросами занимается, такой общительный )))

Изменено пользователем Ulik.

• Ответы 996
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, подскажите какие анализы лучше сдать. В ближайшую неделю, у меня какие то выделения, ничего не болит. Так для себя. Недельки 2 назад, сдавала на многие, т.к. готовлю доки на ОМС. Но я хочу прям сейчас, и чисто для себя, убедиться что такое. Вот сегодня меня стало беспокоить эти выделения.

Ulik., писала по поводу списка клиник, которые будут делать ЭКО по ОМС для нашего региона. Потому как на сайте не нашла.

А ты звонила и тебе сказали?

Меня зовут Ольга)))

Мамуня Оксана, я думаю что мазок тебе нужно сдать, а там уже будет видно))))

Изменено пользователем Olya-osenka

Olya-osenka, этот список общий по всей России, напиши мне свою электронку, можно в личку, я скину список. В личке не смогла отправить список т.к не прикрепляется из за большого объема. Я сама нашала список на сайте, а звонила я по другим вопросам, скрпашивала как мне действовать, мне все разъяснили.

кстати, чето я туплю,))) зайти по этой ссылке и сама посмотри перечень медицинских организаций

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! Наткнулась вчера на вашу темку) Сама иду по полису ОМС в местный Перинатальный центр, записана на ЭКО на сентябрь. Я из Твери и в здраве мне сказали, что по полису делают только в Перинатальном. А как дела обстоят у вас в городе? Вам предлагают какие то другие варианты кроме Перинатального в вашем городе? Например клиники в Мск или Спб? Обидно конечно, почему девочки квотницы выбирают где проходить ЭКО, а нас ставят перед фактом??? Наш Перинатальный курирует Пироговка (Спб), сказали на комиссии, что если первое ЭКО пролет милости просим в Пирогова, а вот я бы (если бы сразу спросили) выбрала бы Пирогова.

Tinaiv, привет. Я уже писала что есть список клиник, в предыдущем сообщении давала на него ссылку, можно выбрать больницу, необходимо с ней созвониться и уточнить принимают ли они про программе ЭКО по ОМС из других регионов. в Пирогова с Спб я звонила, но не помню что они сказали, записи дома, если надо посмотрю вечером

Я сама из чувашии, выбрала книнику в Питере, завтра лечу туда на первую консультацию. Только вот у меня ПЦР на инфекции отрицательные а посев на уреаплазму не менее 10 в 4 степени. Девочки кто знает это надо лечить или допускают к ЭКО. Врач в нашем перинатальном центре сказала что лечить не надо, но грит пусть в питере посмотрят что они скажут. Вот теперь переживаю, что затянется все, т.к. придется лечить

Изменено пользователем Ulik.

Tinaiv, в Москве по ОМС дела обстоят никак :(

Ulik., спасибо большое за список)))

Теперь нужно выбрать и позвонить по списку)

завтра лечу туда на первую консультацию.

удачи тебе завтра на первой консультации)))

Только вот у меня ПЦР на инфекции отрицательные а посев на уреаплазму не менее 10 в 4 степени.

даже незнаю что сказать :sorry:

Olya-osenka, спасибо

Tinaiv, посмотрела свои записи, по Пирогова у меня записано что они принимают из других регионов

Девочки привет всем! Кто уже полностью собрал документы? Сколько уходит времени на сборы? У меня сейчас стоит выбор или ИИ или сразу ЭКО.

DenisAL, привет. а ты сама решаешь делать ИИ или ЭКО ? Если работаешь мне кажется месяц уйдет на сбор. Просто еще по некоторым анализам долго ждать результата (по 2 недели)

Привет. я из Челябинска. Обратилась вчера в Центр планирования семьи и репродукции. (обе трубы удалены). Пересмотрели все документы, и, о чудо, врач говорит, сдавайте нужные анализы и сразу на ЭКО по полису. Очереди у нас нет! Еще сказала, что в этом году успеть надо.. - почему? ну мы итак успеем, сейчас все быстренько пройдем и в путь! Я конечно надеялась. но думала, чо все равно некая очередь существует.. а оно все так лихо началось, дай бог, мой второй протокол будет удачным. Г уже пожелала успеха. Все так и будет!

• Нравится 1

:reverans: :reverans: :reverans:

-olenka-, желаю чтоб второй протокол был удачным и в этом году ты увидела // и пузожитель задержался в новом домике на 9 месяцев)))

Ulik., как съездила на первую консультацию, что тебе сказали?

И извини, а в какую клинику ты записалась :confusion: ?

Девочки, всем привет.

Olya-osenka, я записалась в Международный центр репродуктивной медицины.

Съездила нормально. у меня как раз был 1 д.ц., т.е можно было уже сразу вступить в протокол, анализы все в норме. Но я что то не готова была к такому повороту))), я думала там какая то очередность существует и на работе дела не завершены. Поэтому поеду в следующем цикле. надо будет еще пересдать некоторые анализы (которые действительны 1 месяц)

Ulik., а врач понравился, вообще что говорили, извини если что, но оч интересно. так как сижу и незнаю в какую клинику обратиться, как ступор какой-то (просто СП тоже рассматриваю).

А где там жить будешь во время протокола?

Но вообще классно, что нет очереди, Вот так бы сразу с головой и результат на 100 %)))

Изменено пользователем Olya-osenka

Olya-osenka, Была у врача Васильевой Ольги Евгеньевны. очень понравился и врач.

Жить планируем в съемной квартире .

Остальное в личку написала )))

Свежая информация для Москвичек: ЭКО по ОМС в 2013 году для жителей города Москвы только по городской квоте. ОМС не будет!

DenisAL, привет. а ты сама решаешь делать ИИ или ЭКО ? Если работаешь мне кажется месяц уйдет на сбор. Просто еще по некоторым анализам долго ждать результата (по 2 недели)

Моя Г предложила прямо сейчас начать собирать док-ты на ЭКО. А мне еще не делали стимуляцию с ИИ... уже все сделанно кроме этих двух процедур. Теперь она дала месяц подумать, что для меня лучше. Очень боюсь пролетного протокола ((

Свежая информация для Москвичек: ЭКО по ОМС в 2013 году для жителей города Москвы только по городской квоте. ОМС не будет!

вот тебе раз!!!! Москва самая нищая что ли? Денег в ОМС нет??? На дачи свои все потратили :((((

Morsik-Скоропузик, вот мне тоже очень интересно. Сначала мне отвечали, что будет осуществляться постепенный переход от бюджетного финансирования к ОМС в этом году, теперь вот! Только бюджет г Москвы. Ну а по бюджету Москвы они и так уже лет 7 делают. И что для нас тогда изменилось? . Где-то я сумму выкладывала, заложенную на ОМС на 13 год, надо поискать... она космическая.... и хге?

Моя Г предложила прямо сейчас начать собирать док-ты на ЭКО. А мне еще не делали стимуляцию с ИИ... уже все сделанно кроме этих двух процедур. Теперь она дала месяц подумать, что для меня лучше. Очень боюсь пролетного протокола ((

может сначала ИИ попробовать

Ulik.,  мы с мужем так же думаем! Если труба будет проходима, все таки уже 2 шанса будет...

Alisia,  мне то ОМС не грозит, трубы проходимы, если сейчас лечение травами не поможет, я пойду сдаваться на ЭКО

Привет. я из Челябинска. Обратилась вчера в Центр планирования семьи и репродукции. (обе трубы удалены). Пересмотрели все документы, и, о чудо, врач говорит, сдавайте нужные анализы и сразу на ЭКО по полису. Очереди у нас нет! Еще сказала, что в этом году успеть надо.. - почему? ну мы итак успеем, сейчас все быстренько пройдем и в путь! Я конечно надеялась. но думала, чо все равно некая очередь существует.. а оно все так лихо началось, дай бог, мой второй протокол будет удачным. Г уже пожелала успеха. Все так и будет!

Привет я тоже из Че, тоже ходила в ЦПСиР, оч.все понравилось. в протоколе стояла у Браилко Ольги Владимироны и первая же попытка оказалась удачной. срок 5-6 недель. все было бесплатно и стимуляция и поддержка до подсадки, а после пересадки сама теперь покупаю средства для поддержания беременности. Желаю удачи.

• Нравится 2

Ulik., привет землячка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...