kott 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 dkmaritime, ого! супер! а у тебя специальная какая-то диета, или просто стала меньше есть?)) блин, мне так хочется в фитнес пойти, но боюсь меня никто отпускать не будет... тут у мамы нет смысла покупать карту, т.к. переедем скоро, а у себя недалеко от дома я смогу ходить только если днем муж в выхи с сыном посидит... а в выхи отстой, народа много и муж спит долго, отсыпается... дилемма... а кто делает физические упражнения? на молоко это не влияет? может хоть бегать вокруг пруда начать как подсохнет... раньше бегала по 5 км... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня пока все тихо, успехов особо нет. Немного перекачала мышечную массу, поэтому сейчас надо скидывать лишние жирки, чтобы объемы меньше становились. Из хорошего - вес медленно, но вниз идет, это уже хорошо. Т.к. я сейчас опять дорвалась до еды))) dkmaritime, отлично выглядишь, молодец!!! meowth//, на мое ГВ в этот раз нагрузки не влияют. С Машей от кардио пропадало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 meowth//, не то чтоб специальная, просто ем всю молочку обезжиренную, рыбу, мясо и овощи и фрукты и все Oksik-K, спасибо я стараюсь, раньше было легче хорошо выглядеть, а сейчас,когда почти 35 сложновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 dkmaritime, классный результат!!! молодец. ну по весам может и не быть- 10кг, а по одежде как? вообще отлично живот подтянулся!!! а я ленюсь ну не жру ужасно, не поправилась больше, но и не скинула ничего. все говорю себе, что до лета времени полно))) 57 сейчас. А хочется 50. да ещё у подружки была в гостях, она беременная и весит почти 90 сейчас (до беременности 75 как-то так) так я на её фоне себя прям очень стройной ощутила , дал бы кто пенделя лучше мне . . . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Розовая роза, по одежде прилично а у тебя какой рост? Я тоже на фоне сестры своей просто дюймовочка но я хочу 54 и хочу грандиозный шопинг 15 марта так что у меня совсем мало времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет,а мы все гостим у родителей,пишу с тел. Я на японке сегодня пятый день, уже легче,завтра взвешусь, но мне до цели далеко 10 кг) делать упражнения ленюсь, но каждый день гуляю с коляской, пните меня,надо пресс качать,живот и бока большие. ВСЕМ УСПЕХОВ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Marmel@dk@, пинаю! Скоро лето!!!! Захочешь топик одеть, а низя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) dkmaritime, Ох, лучше бы я не видела твои фото! Так стыдно за себя стало! Мне скинуть 6 кг надо! А я целыми днями жую печеньки и свято верю, что похудею! Тряпка, тряпка! Фото супер! Фигурка сногсшибательная! Все, беру себя в руки и на беговую дорожку! Изменено 1 марта 2013 пользователем Нафаня// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 У меня сегодня отчетный день. Худею со 2 декабря, сейчас 3 месяца моего ненапряжного похудения. Начальный вес 66,9, сегодня 61,3. Итого минус 5,6 кг. В одежде минус размер. Вернулась к добеременному Машей весу!!! К лету цель 58. Ко 2 апреля мини-цель увидеть первую "5" на весах))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Oksik-K, молодец какая! Кидай фото!!! Мне очень визуализация помогает, до и после!!! Нафаня//, для наилучшего стимула сфотографируй себя без прикрас и повесь на холодильник, каждый раз как полезешь, смотри на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 dkmaritime, для меня сфоткаться и скинуть фотку хуже нет))) Попробую вечером, если получится))) Вечно некогда...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 для наилучшего стимула сфотографируй себя без прикрас и повесь на холодильник, каждый раз как полезешь, смотри на фото мне такое фото надо на хлебницу. Сегодня целый день я одна дома, себе готовить что-то лень, да и Владка не дает, а вот чай с булочкой, да еще и с маслом - просто и вкусно. Знаю, что нельзя, сдоба, а все равно ем! У меня проблема собственно не в весе, а в форме. Вес почти добеременный. Был 54 (это я похудела не за долго до Б), сейчас 55, если еще учесть увеличение груди на 2 размера, меня устраивает. Но вот живот.... У меня по структуре всегда был выпирающий животик. Колготки только с утяжкой покупала, научилась всегда ходить втягивая живот. Но сейчас он реально выпирает, даже свисает над джинсами! Я уже аж дважды пресс качала)) И мне нужен пинок ежедневный. Все, коль написала сюда, значит начинаю заниматься. Пошла искать подходящие упражнения! Яндекс мне в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 mellena, давай, давай, не откладывай на потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 я до Б была 57-58 кг при росте 168 см, на учет вставала 60 кг, рожать пошла около 72 вроде, и вот я снова 57! ура! но до идеального веса мне еще -2 кг и подкачать живот нужно и вообще мышцы укрепить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девчонки!Все решила! хватит читать,буду действовать Так как мы еще на ГВ,буду соблюдать раздельное питание.Не спеша,без особых ограничений как раз к лету и результаты будут на лицо и др. части тела. И немножко юмора! Телефонный звонок толстой женщине: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя: - Даааа... хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Ой девочки, я опять сорвалась, жру именно жру уже второй день подряд и все жутко жирное!!! Пипец!!! Поеду слоном(((( все, завтра не буду есть, а то точно все снова наберу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я тоже сорвалась в воскресенье. Были на ДР друга, наелась там всего. Но вчера и сегодня ограничиваюсь. Готовлюсь к пятнице, 8 марта же))) Опять жрачка будет. 9 марта еще один ДР. А уж с 10 буду худеть.... До 13 марта -там ДР бабушки))) Если будет отмечать, то опять сорвусь. А там и масленица. Буду блины есть до 17 марта))) А потом Пост начнется. Я хоть постится и не буду, но чревоугодничать надеюсь перестану)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я вот получила сегодня стимул худеть: мне свекровь из Финки привезла классные джинсы, а я в них не влезаю . . . .((( и шоколадок привезла, но это не моя тема теперь точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Размышления холодильника: Хозяин, ты меня достал! Ты мне уже постылым стал! Как можно столько раз на дню Лезть в душу белую мою! Меня уж от тебя тошнит... Обжора, гад и троглодит! Обвешай зеркалом меня, Почаще видеть чтоб себя: Как отвисает целлюлит, Как брюхо у тебя торчит, Щеками уши заслонились, И зубы от еды сточились, И вены от натуги вспухли... Вали ка, ты, дружок из кухни! Хоть на денёк меня забудь Возьми велосипед - и в путь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Сама себе аист, Я вот песенку вспомнила тоже, для худеющих "Встала баба на весы" Ссылки скрыты. Я померила ещё джинсики голубые, что носила летом до беременности, так тоже не влезла((( 57.5 сейчас, начала пресс. но смогла только 30 раз, отвыкла от нагрузки . . . на завтрак у меня теперь овсянкка, конфетам и булочкам точно нет, вечером чернослив заливаю кипятком и ем и водичку эту выпиваю, я не могу на ночь не есть. мне потом не унуть вообще голодной. Обедаю, тем что у всей семьи на обед: суп и воторое, но у меня никогда мого малса и жирного не готовится. Изменено 7 марта 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 С этими праздниками...... Вчера муж купил торт "Кольцо" и бабушка еще тортик какой-то принесла. Так еще куча всяких конфет и шоколадок. Приходили моя мама, бабушка и сестра помогли торт поесть)) а остальное я сама съела.. Пипец... Тортов уже не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Еще раз спрошу-как пресс можно качать если мышцы разошлись и не сошлись?пишут что никак нельзя а у меня брюхо висит когда особенно наемся и мышцы еще больше раздвигаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Упругий пуз, качай в бандаже. Хотя я еще слышала, что если через полгода не сошлись, то уже не сойдутся. Я так качаю, прям с этой щелью. Все равно меньше живот гораздо стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Упругий пуз, качай в бандаже. Хотя я еще слышала, что если через полгода не сошлись, то уже не сойдутся. Я так качаю, прям с этой щелью. Все равно меньше живот гораздо стал. я все боюсь что щель больше станет,как об этом пишут.если качать,а дыхательные упражнения мне кажется не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Упругий пуз, больше точно не станет. Только без фанатизма качать начинай. У тебя же не на 5 см расхождение-то наверное. У меня везде на 1 палец расхождение было, где пупок на 2. Сейчас где пупок 1 палец остался, выше и ниже пупка почти нет расхождения, как-будто затянулось. Качаю с ноября пресс, сейчас уже очень активно, начала ноги поднимать в висячем положении уже -до этого это упражнение не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения