crazykissser 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 привет, худеющие!!!))) я к вам уже которую неделю собираюсь и все никак((( как от сладкого отказаться???? как только новую вещь меряю, сразу обещаю себе привести себя в порядок (вес), проходит немного времени все по новой - СЛАДОСТИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 У меня тоже большооооой грех сладости... Прям без них жизнь не та)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мамашка Светлашка, я до Б так не увлекалась, а вот в последние месяцы прям подсела и так по сей день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А я сладкое всю неделю лопала, старалась до 13:00, а последний прием пищи до 19:00,но сегодня и блинов наелась, но вес держится слава богу, после 18:00 только памелу ем, завтра на водичке разгрузка. Кто со мной?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Marmel@dk@, Ооооо одна водичка целый день???? я так не смогу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Marmel@dk@, я тоже слабо себе представляю такое меня, особенно на ГВ))) Удачи тебе завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Marmel@dk@, я так пробовала, пол года такие дни рзгрузки делала раз в неделю, а потом в отпуск поехала и там всё это забросила (ну какие м.б. разгрузки в отпуске сейчас пока кормлю- не рискую. удевочек у меньшалось сильно количесвтво молока, писали. но вообще это хороший спорсоб, тем, что разгрузка кратковременная. не успеваешь сильно соскучиться по еде)))) и на неё не набрасываешься. Изменено 17 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, думаю продержусь, просто сегодня налопалась дряни всякой, гости приходили, я как полагается блинов напекла, ну а как их без сгущёнки есть))) и конфет утром шоколадных налопалась))) и прям самой хочется разгрузиться. Ну может памелку в течении дня буду грызть, очень люблю этот фрукт, накрайняк огурец, но постараюсь обойтись. Oksik-K, спасибо, удача пригодится, постараюсь найти завтра себе интересное занятие, а днём уйду с Настюшей гулять на пару часиков, чтобы отвлечься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А я вот из-за болявок наших сижу дома безвылазно. И никакой диеты, т.к. на ней тут же взвою. Стандартные ограничения есть, конечно, а то совсем разнесет. И так мой план на март пошел коту под хвост))) Хотела 2 апреля 59,9 увидеть на весах, а придется попыхтеть, чтобы увидеть не больше 61))) А как я по спорту соскучилась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) ОХ, СЕЛА Я НА "ДИЕТУ"... жрать охота((( вроде ем, вроде даже курицу ем, а через час опять есть охота((( блин, вот что значит растянула желудок и привычка жрать в любую свободную минуту((( как продержаться и не сорваться...вроде дня за 3-4 организм перестраивается и привыкает... исходный вес 84 кг при росте 164 см, стыдоба((( посмотрим как пойдет процесс... Я с тобой!)) С завтрашнего дня сажусь, а то расслабилась конкретно. Продукты сегодня закупила. То сяду, то соскачу, а сейчас, все хватит, надо основательно) А вообще, знаете какая идейка у меня пришла. Чтобы немного подстегивало нас худеющих и соревновательный момент присутствовал, каждую недельку отчет кидать сюда, какая диета и сколько сбросили за неделю. Понятное дело, что у всех вес разный и диеты тоже, образ жизни, но имею в виду тех, кто именно худеет и нужно сбросить нормально так, а не 2-3 кг. Что скажете? Изменено 18 марта 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мамашка Светлашка, а еще я видела тут у кого то похудательные линеечки, тоже оч стимулирует)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мамашка Светлашка, молодец!!! я так и хотела вам отчитываться еженедельно о результатах)))) мыслим одинаково))) ты на какую диету решила сесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 venerals, я считаю, что диеты надо менять. Поэтому завтра сажусь на похудательный суп. Как-то давно на нем сидела, неплохо вес шел. Сейчас посмотрим, как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я и так вам каждое 2 число месяца отчитываюсь))) И в профиле у меня линеечка похудательная есть. Пока за этот месяц у меня +300 грамм, так что я без достижений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я уже тоже отчитывалась.Взялась за себя 4 марта. За 2 недели на раздельном питании -2,5кг! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я начала худеть с 25 февраля с веса 69кг, сидела на японской диете до 8 марта, потом просто после 18:00 старалась не есть, сейчас вес 65,8. Девочки вчера был разгрузочный день, выпила 1 литр воды и съела половину памелки, покрутила обруч, позанималась по видео Джилл, гуляла с ребенком два часа в итоге вес не изменился, что за нафиг((( Ещё померила свои объемы и офигела 98Х84Х101 см, и это при росте 161см, жирная корова, беееее кто-нибудь сидел на диете Магги? какие отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я сидела на гречневой диете 2 недели, под конец расслабилась и добавляла маслица в кашу, потому что в горло она уже не лезла)) Ушло 4 кг. И хочу заметить, что потом соскочила, позволяла себе многое и особенно сладкое в приличных количествах. И каково было мое удивление, что эти 4 кг не вернулись. В этом плане диета действенная, но жесткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мамашка Светлашка, говорят на этой диете можно сидеть один раз, на гречневой, только один раз хорошо уходят килограммы... а в след.разы эффекта будет все меньше и меньше... проверено на подруге))) я села на кремлевскую, я мясоедка, мне подходит))) но пока не так жестко как хотелось бы((( но вроде уже эффект есть, ттт))) отчет каждый четверг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 venerals, не знаю... но диеты менять надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я не ем конфеты уже 5 дней (для меня достижение), пью чай с сушками и черносливом, не ем после 8 вечера (после 6 если не есть- то не уснуть- голодно). Пресс качаю не каждый день, бывает лень уже поздно вечером. Надо мне тоже похудательную линеечку сделать в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 неделя на кремлевской диете - минус 1,5 кило)))) с сегодняшнего дня надо добавить физ.нагрузку... надеюсь пересилить свою лень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) А у меня вес пока стоит 65,8, лишь бы вверх не пошел, после отмечания др мужа, вчера салат с майонезом ела, тортик, хулиганка я)) в выходные бы более менее у родителей продержаться, а с понедельника хочу на какую-нибудь диету, может на гречку сяду, а то точно не видать мне цифры 57 на весах Изменено 21 марта 2013 пользователем Marmel@dk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 отчитываюсь... прошла вторая неделя моей диеты, итого -2,5 кг за две недели... не много((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 venerals, будешь по итогам месяца следить, много это или немного. 2,5 -это могла быть только вода и "лишнее" в ЖКТ))) А может и пошел прооцесс уже. Ты белка достаточно потребляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Oksik-K, думаю, что достаточно... знаете, что хочу сказать, раньше мне на ней легче сидеть было, а сейчас так хочется побольше овощей... да и всяких вкусняшек)))) может потому что мужа то я кормлю всем этим, а себя ограничиваю... вот сейчас не удержалась и сожрала конфетку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения