Oksik-K 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 venerals, а, забыла, ты же на кремлевке))) А разве овощи зеленые на ней нельзя? У меня в этом месяце тоже не очень результаты судя по весам. Правда судя по талии есть, только дома нет сантиметра, нечем померять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Oksik-K, можно овощи, но не много... только чтоб запоров не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 venerals, как и на всех низкоуглеводных диетах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем приветики. я к вам. тоже уже недельки 2 стараюсь похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 mari6enjka, привет! на какой диете и какие успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 venerals, у меня диеты как таковой как-бы нету. просто стараюсь не есть сладкое. больше овощей. стараюсь исключить мучное.. после 18-ти еси только немного йогурта. просто пока кормила ела очень много и много сладкого (банка сгущёнки на 2 дня). ну и 2 раза в день зарядка. сейчас у меня женские дела, но скинула где-то 1-1.5 кг. мне бы к лету скинуть 6-8кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Про нас картинка))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mari6enjka, молодец!!! а у меня никак с зарядкой не складывается(((( не могу время на это выделить, хотя вроде не особо занята бываю(( я могу заниматься только в спортзалах с кем то, дома одной лень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 venerals, а я перед завтраком минут 10 занимаюсь (не долго) и перед сном. мелкому очень нравится на маму заползать пока она на пол растяжку делает и пресс качает Oksik-K, ой, с первым такая не была, а вот со вторым... ну всё-таки не так всё страшно у меня. тут на ютубе нашла упражнение на живот и допе с диеткой он начал по-немножку уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mari6enjka, что за упражнения? кинь ссылку пжста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 venerals, Ссылки скрыты. ну и пресс само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мой мини отчётик за неделю: 25 апреля я всё-таки решилась на Яичную диету, стартовала с веса 66 кг, сегодня вес 64,3 кг (-1,7), с момента начала похудения (25 февраля), похудела 4,7 кг, продолжаю стремится к 57 кг)) Объёмы: 95Х81Х98 см, т.е сдулась я на три см, за 1 неделю не плохо, учитывая отсутствие занятий спортом, на этой неделе постараюсь возобновить занятия дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Как-то многие пропали из этой темки)) Эй, народ!! Ау))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Marmel@dk@, видимо все похудели уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Девочки, вот упражнения при диастазе (расхождении мышц живота), если кому нужно. Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Нафаня// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мне скачали на айпэд програмку для тренировки мышц животаи ягодиц. Ссылки скрыты. Начала заниматься, мышцы болят) Marmel@dk@, видимо все похудели уже)))) У меня больше ничего не худеется, видимо нет ничего лишнего, только спорт остался в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мне реально тяжело даётся. у меня зависимость от сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Marmel@dk@, у меня завтра отчетный день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mari6enjka, держись! Oksik-K, ждём)) Мамашка Светлашка, ау!!))) kaviva, ты стройняшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 отчёт за месяц -1.700 и -21см в объёмах Marmel@dk@, я стараюсь, но мне реально тяжело. а тут ещё сыну 18-ого апреля день рождения, потом мужу 26ого юбилей. как не нажраться а в эту субботу будет баня у друзей-парню день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mari6enjka, ну ты всё-равно держись, скоро лето)) я тут диетку нашла на 6 дней, 6 лепестков называется, почитай, может после всех дней рождений на ней разгрузишься, я после своей диеты хочу ещё её попробовать, а какой вес и рост у тебя? я ещё на сайте diets.ru зарегистрировалась, там много единомышленников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Отчитываюсь. За месяц всего -900 грамм((( Сейчас я 60,4 вешу (2 марта 61,3 было). Сказать, что я недовольна -не сказат ничего))) Но с учетом, что мы проболели поочереди весь месяц и я сидела дома безвылазно, не так уж и плохо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Oksik-K, молодец, ещё немножко до пятёрочки на весах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Дома "метра" нет, объемы померить нечем))) А так интересно))) Marmel@dk@, я тоже на диетс есть, Okcik-k))) Насчет 6 лепестков -очередная монодиета, не особо эффективная.Я все-таки против них, т.к. эффект монодиет быстро заканчивается. Лучше система питания на долгое время, а то и на всю жизнь. Простая арифметика: твой нормальный рацион 3000 ккал например. На монодиете ты сидишь на 1400 ккал, быстро худеешь, все круто. Но твой обмен веществ на монодиете снизился, теперь ему, чтобы худеть, нужно не более 1400 ккал. Он уже не в состоянии усваивать старый объем в 3000 ккал. Будешь либо не худеть, либо поправляться. Я в ноябре наедала до 5000 ккал в день, потом снизила до 4000, до 3000 и ниже. В начале марта мой рацион был 2300 (1900 мне+400 ккал на ГВ), худелось очень хорошо при том образе жизни и активности, какие были на тот момент. За месяц сидения дома, т.е. сниженной физической активности, при таком калораже худеться перестало))) У меня сейчас 2 варианта - либо снижать калорийность (что делать жалко), либо опять увеличивать активность. Надеюсь, что сейчас от 1-2 прогулок с коляской получше мой ОВ заработает и не придется есть мало))) (Правда в моих цифрах поправка на время года, холодным ноябрем 4000 ккал -нормально, а вот жарким летом не думаю, что организму больше 2000 нужно). Изменено 2 апреля 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мне даже стыдно заходить сюда потому что пока нечем хвастаться . . . 57 кг . . . но думаю, что в апреле я закончу ГВ (сцеживаться) и на гречку. мне по-ходу только шоковая терапия помогает))) Ксюш, я уже про себя писала, вот лично мне достаточно на гречке и овощах посидеть недельку и я потом наедаюсь порциями меньшими гораздо и это надолго. т.е. ем всю обычную еду и картошку жареную и макароны, но понемногу, надо настроить организм на это монодиетой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения