Перейти к публикации

Худеем к лету мамулечки июлят 2012!

dkmaritime

Полезные сообщения

Розовая роза, ну это тот самый эффект, о котором я и пишу. Ты теперь только на игречке и худеешь. Как раз сниженный ОВ. А уменьшение порций после диеты -это тоже уменьшение калорийности рациона, как ни крути.

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marmel@dk@, мой вес сейчас 56.500 при росте 160см. мне много. мне-бы к 50

Oksik-K, у меня вес большой, поэтому мне только диета строгая поможет, мне магги нравится, там вроде сбалансированный рацион, не закудахтать только бы)) я стараюсь правильно питаться, если не на диете, но вес стоит, или немного колеблется, не ем майонез, колбасу, мучное практически, сладкое только утром, не ем картофель, консервы, солёности, не помогает)) по поводу спорта я лентяйка, раньше ходила в спортзал, а сейчас возможности нет совсем, занимаюсь дома иногда, прес, хулахуп. Хочу сбросить вес на строгих диетах, а потом поддерживать буду на системе - 60

mari6enjka, мне бы твой теперешний вес))) да вы тут все вообще стройняши, я супер слон, но буду стремиться, хочу 57 к лету

Oksik-K, запрос оставила

Marmel@dk@, не путай понятия "строгая" диета" и "низкокалорийная" диета. Магги не низкокалорийная, она "низкоуглеводная" и строгая, т.к. нельзя нарушать определенный порядок и количество продуктов, но с калориями там все нормально, т.к. белковой пищи много.

А систему сразу ты не хочешь? Почему сразу на -60 не хочешь? На Кремлевскую (Аткинса) или Дюкана? Или на раздельное питание? Чем больше изначальный вес, тем лучше эти системы работают. У меня подруга на диете Дюкана на 11 кг похудела после родов и ГВ.

Мне тоже строгая бы не помешала, но пока худеется тупо на расчете калорий, портить свой обмен веществ я не буду)))

Marmel@dk@, слоник - это сколько? просто для меня тяжело с таки весом. сейчас как спортом немного занимаюсь мне становится легче и даже этих 1.5 кг очень дают о себе знать. а так я по жизне была худышка и после первых родов ничего не делая пришла в норму за 4 месяца, а тут уже до диеты дошло (ну не диеты, а исключения некоторых продуктов из рациона)

У меня за 3недели ушло -2,7кг,НО сейчас М,и с ними опять +900г. Вообщем,за месяц получается -1,8кг.Из-за наших болезней запустила что-то я свое раздельное питание и прогулки((( надо брать себя в руки.

Oksik-K, ну не знаю, приглянулась мне магги пока, хотя я про Дюкана тоже думала, но мне проще на диетах, где написан завтрак, обед и ужин)) может после магги дюкана попробую, увидим. А каллории считать для меня как-то лениво совсем((

mari6enjka, я всегда была пухлик, худенькой была только с 9 по 11 класс. До родов весила 62кг, после родов и кормления 69, сейчас утром взвесилась 63, 8, ещё немножко и верну добеременный все, но я на этом не хочу останавливаться. Вообще мечтаю быть худой)) надеюсь получится к лету приблизиться к 57, думаю буду чувствовать себя комфортно в этом весе, я столько весила лет в 19.

Marmel@dk@, главное есть цель :)

итак... 3 недели на диете - минус 4 кг)) в объемах тоже уменьшаюсь, но не знаю сколько в сантиметрах... муж заметил)))

• Нравится 2

Вчера купила "метр" и померила свои объемы))) Грудь 94 (-1 за месяц), талия 68 (-2 за месяц), попа 93 (+1 за месяц), бедро 55 (в последний раз мерила в 34 недели беременности -было 65). Тут я довольна, фигура приобретает обратно женственные формы))) А то какой-то треугольник с плоской попой был)))

Сама себе аист, молодец!!!

venerals, хороший результат!!! Так держать!!!

А еще у меня тайм аут на несколько дней. Решила пожрать, а то себя жалко уже))) Вчера роллы с сестрой на ночь заказали))) Сегодня уже налупилась от пуза))) Я думаю, что с понедельника буду себя по новой ограничивать с новыми силами)))

Oksik-K, спасибо)))

у тебя прям ваще суперская фигурка по параметрам!!! молодец!!! надо тоже метр купить измериться, для себя)))

• Нравится 1

Девочки, месячные пришли на неделю раньше, вес встал, прям дипресняк( ем всё по диете и ничегошеньки, правда один день пока, посмотрю, как завтра(( как депресняк лечить? жрать ничего нельзя, диета строгая, по магазинам пройтись денег нет, сейчас застрелюсь((

Изменено пользователем Marmel@dk@

Marmel@dk@, перед М вес даже увеличиваться может, это нормально, через 2-3 дня снизится.

Я если совсем грустно и охота поесть, могу сырую морковь погрызть)))

Oksik-K, спасибо выручила, я ж забыла, что по диете морковку можно,ммммммм, пошла грызть))

venerals, спасибо!!! Мне бы еще 2-3 см в талии убрать и я бы полностью довольна была)))

Marmel@dk@, рада за тебя, что тебе ее можно))) Вкусная штука морковь с голодухи)))

• Нравится 1

Oksik-K, я ее сейчас ела как деликатес в голодные годы))

• Нравится 1

Какие все молодцы!!!

Всё я тоже с вами, завтра начинаю гречку варить. Сцеживание 1 раз в сутки на кашу- это уже не ГВ и не отмазка :D

Сейчас кофе попила с шоколадкой. начинаю 9-ти дневный марофон, мне это разгрузка очень хорошо помогла в былые года.

И про ситему-60 сижу читаю. Никогда таким не интересовалась, зря.

Про систему -60 и любую другую, наверное. Это надо всех в доме на неё посадить (а им не во вред, кстати))) но не согласятся. Или сеье отдельно готовить. Так удивило количество сладкого, разрешённого на завтрак.

Я сегодня первый день на гречке.

взвесилась с утра . . .эх . . . не 57, как я думала, а все 58 уже. но начало положено. Талию не мерила и так вижу. что как у свиньи((

Я 6 день заинмаюсь с програмкой passion4profession, клёво! Мышцы уже не полят. Упражнения делаю на ягодицы и пресс, но в разное время.

У меня с талией другая проблема. Если встать прямо перед зеркалом, то у меня прям гитара а не фигура, талия очень узкая по сравнению с бедрами. А боком перд зеркалом живот предательски подводит(((

kaviva, у меня он со всех сторон подводит))) Так что тебе очень повезло с фигурой-гитарой)))

• Нравится 1

Вот и я наконец-то здесь...kaviva, Валь дай ссылку на программку, по которой ты занимаешься. Ты с интернета качала? Я стала искать, там столько всего ищется, не знаю, что и скачать.

Татьяна Счастливая,  у меня это бесплатное приложение для айпэда, я не знаю как по другому такое скачать.

kaviva, ладненько. Попробую в инете что-нибудь найти.

kaviva,  у меня тоже такое приложение есть. Очень нравится. Вот надо снова садится на диету и начать опять заниматься по этой программе. Буду делать упражнения на пресс, грудь и ягодицы.

Я не могу от сладкого отказаться, хочу и все тут, муж еще конфет купил(( с завтрашнего дня сладкое только утром)

Я 6 день заинмаюсь с програмкой passion4profession, клёво! Мышцы уже не полят. Упражнения делаю на ягодицы и пресс, но в разное время.

У меня с талией другая проблема. Если встать прямо перед зеркалом, то у меня прям гитара а не фигура, талия очень узкая по сравнению с бедрами. А боком перд зеркалом живот предательски подводит(((

мне б твою проблему :D очень узкая талия- проблема))))

Я второй день на гречке- нормально, только гречки не хочу уже :D Но и есть не особо хочу.

Алёно4ка. Я тоже думала, что не смогу без сладостей, ничего. надо только себя правильно настроить. если пока ты ешь конфеты, значить тебя фигуга и вес более-менее устраивает. Меня уже не устраивает совсем, вот и не ем. муж вчера привёз мои любимые в орешками, не знаю как называются (смотреть не пойду :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...