ОбязательноБудуСчастливой! 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Розовая роза, может к гречке поробовать творог обезжиренный добавить, огуречки свежие, ну и индейку например, чтобы не совсем грустно было?)) я тут на диетс прочитала, что женщина на 9 кг с таким рационом похудела, не так напряжно, как на гречке одной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Marmel@dk@, неее, там такая разгрузка: 3 дня гречка, 3 дня курица, 3 дня овощи сырые или варёные, все без масла и соли. Я этим уже пользовалась- хорошо помогает начать худеть. А начнёшь послабления делать, так и конфету в рот засунешь, все-равно нарушила))) Когда совсем гречка не лезет, я посыпаю укропом или огурчик беру в приауску. Но пока ещё лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Розовая роза, не, когда в сравнении с бедрами то да, проблема. Точнее бедра широкие проблема, подсушить надо))) Когда все равномерно то и не очень узкая смотрится хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сладкое и мой бич тоже))) Никак не могу отказаться полностью. Я головой понимаю, что без них будет худеться лучше, но руки тянутся и хочется))) У меня даже в строгие дни получается долька черного шоколада в обед, мед в кашу утром и горстка сухофруктов вечером. Как отвыкнуть?))) Сегодня новый бзик -хочется мясного и соленого))) Даже сладкого не так))) Кстати, у меня тут эксперимент небольшой. Дала себе 4 дня поесть от души, чтобы новый рывок с понедельника. В первый день +1 кг, это нормально -вода задержалась, а вчера и сегодня -300 и -400 грамм))) Видимо организму нравится вес 60-61, не хочет он не худеть, не поправляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 блин, а у меня вес встал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у меня тоже вес встал, но я неделю ленючь зарядку делать. надо , а лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У меня вес два дня стоит) Мой мини отчётик за неделю: С 25 апреля на яичной диете, стартовала с веса 66 кг, сегодня вес 63,3 кг (-1кг за неделю), с момента начала похудения (25 февраля вес 69 кг), похудела 5,7 кг, продолжаю стремится к 57 кг)) Объёмы: 95Х79(-2)Х97(-1) Не особо довольна результатом за неделю, но учитывая месячные и отсутствие занятий спортом вполне) С сегодняшнего дня во время первого Настиного сна занимаюсь 20 минут бодифлексом и 10 минут кручу хулахуп. Всем удачи в нашем нелегком деле! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мой отчетик: с 1 апреля за неделю -1,9 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я забыла в какой день отчитываемся? в понедельник видимо У меня после неполных 3 дней гречки 56.5 кг (было 58). Я так тереперь думаю каждый месяц в начале на недельку так разгружаться. Когда видишьЮ как лишнее сошло рука уже не так в кофетам тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Розовая роза, я с четверга села на диету, по четвергам и отчитываюсь))) да уж, хорошие результаты стимулируют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а мне уже как-то не алё. вес стоит. хочу сладкого. за шоколадками руки сами тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 отчет: 4 недели на диете, -4 кг, вес стоит 10 дней(((( не знаю как его сдвинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 отчет: 4 недели на диете, -4 кг, вес стоит 10 дней(((( не знаю как его сдвинуть... Смотря сколько есть лишнего. Если лишнего прилично, продолжай в том же духе, результат будет. Сначала уходит вода, потом только жир, это самое сложное, попробуй движений побольше по возможности. Ну или сделать так называемый зигзаг, отвести душу один день только!!!! и нажраться, на след день все как обычно опять диета, должно сдвинуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мамашка Светлашка, лишнего много((( самый минимум, что я хочу сбросить это 15 кг, из которых 4 уже нет))) а в идеале наверно килограмм 20-25... но на столько худой я не была никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я сегодня с утра 56кг. значит где-то скинула около 2.5кг за почти 1.5 месяца мало, но ничего. к лету времени не так мало осталось и мне скинуть 4-6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 mari6enjka, 56- это хорошо. А сколько рост? У меня за 6 дней разгрузки - 3 кг, сейчас 55. Теперь ем всё кроме конфет и булок и после 7 не ем. все 9 дней не стала пока, только 4 дня гречки и 2 дня куры сделала для начала. Теперь первая неделя нового месяца у меня разгрузка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Розовая роза, рост 160, но для меня 56 - это много. максимум 52 нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мамашка Светлашка, лишнего много((( самый минимум, что я хочу сбросить это 15 кг, из которых 4 уже нет))) а в идеале наверно килограмм 20-25... но на столько худой я не была никогда))) Когда четко ставишь себе цель, например, "надо сбросить 20 кг", а еще лучше обозначить себе сроки, то лучше получается, подстегиваешь себя)) А когда "ну, наверное кг 15, а может и 20, а лучше 25", то вот и плаваешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мамашка Светлашка, не, цель есть, 15 кг... насчет большего, я даже себя не представляю в этом весе))) поэтому не могу поставить такую цель))) просто если я скину 15 кг, то буду весить 70 кг при росте 164 см. Для кого то это соотношение катастрофа, а для меня это был самый минимальный вес и я себя чувствовала самой-самой))) а вот сбросить в прошлый раз больше не получилось, поэтому я не знаю как буду выглядеть)) но посмотрим, если выдержу, то сброшу и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 venerals, сначала 15 скинь, потом дальше планируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мамашка Светлашка, так и делаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 venerals, все получится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ввсем худеющим привет! С 25 апреля на яичной диете, стартовала с веса 66 кг, сегодня вес 62,4, т.е за три недели ушло 3,6 кг. За последнюю неделю -900гр. В субботу нарушила немного, обмывали рождение малыша у друзей, выпила бокал вина и съела пару кусочков сыра. Вообще всю неделю вес практически стоял, ушло всё за выходные. Начала худеть с 25 февраля с веса 69 кг, уже ушло 6,6 кг . Продолжаю стремиться к 57 кг!!! Ещё 400 грамм и верну свой добеременный вес!) Объёмы: 1я нед. - 98Х84Х101 2я нед. - 95Х79Х97 3я нед. - 94Х79Х97 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Marmel@dk@, Какая ты молодец! А у меня что-то ничего дальше с похуданием не идёт, я конечно на диеты не садилась, просто стала меньше есть, особенно вечером, после 6-7 ничего не ем, только воду пью. И конфетки любимые, сладости исключила. Но жор страшный, так хочу есть!!!!Я 2 кило скинула после родов, сейчас у меня вес вроде и добеременный 57 кг, но я до беременности немного поправившись была, хочу похудеть до 52-53 кг. Я в таком весе себе больше всего нравлюсь, буду стараться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Татьяна Счастливая, спасибо, я очень стараюсь)) Тебе с твоим весом можно и не напрягаться. А если действительно очень хочется похудеть, подбери себе диету, нужно ведь всего 4 кг скинуть)) У меня не получается худеть без диеты, даже если правильно питаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения