Перейти к публикации

Худеем к лету мамулечки июлят 2012!

dkmaritime

Полезные сообщения

Розовая роза, может к гречке поробовать творог обезжиренный добавить, огуречки свежие, ну и индейку например, чтобы не совсем грустно было?)) я тут на диетс прочитала, что женщина на 9 кг с таким рационом похудела, не так напряжно, как на гречке одной)

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marmel@dk@, неее, там такая разгрузка: 3 дня гречка, 3 дня курица, 3 дня овощи сырые или варёные, все без масла и соли.

Я этим уже пользовалась- хорошо помогает начать худеть. А начнёшь послабления делать, так и конфету в рот засунешь, все-равно нарушила)))

Когда совсем гречка не лезет, я посыпаю укропом или огурчик беру в приауску. Но пока ещё лезет.

Розовая роза,  не, когда в сравнении с бедрами то да, проблема. Точнее бедра широкие проблема, подсушить надо)))

Когда все равномерно то и не очень узкая смотрится хорошо!

Сладкое и мой бич тоже))) Никак не могу отказаться полностью. Я головой понимаю, что без них будет худеться лучше, но руки тянутся и хочется))) У меня даже в строгие дни получается долька черного шоколада в обед, мед в кашу утром и горстка сухофруктов вечером. Как отвыкнуть?)))

Сегодня новый бзик -хочется мясного и соленого))) Даже сладкого не так)))

Кстати, у меня тут эксперимент небольшой. Дала себе 4 дня поесть от души, чтобы новый рывок с понедельника. В первый день +1 кг, это нормально -вода задержалась, а вчера и сегодня -300 и -400 грамм))) Видимо организму нравится вес 60-61, не хочет он не худеть, не поправляться)))

блин, а у меня вес встал((((

у меня тоже вес встал, но я неделю ленючь зарядку делать. надо , а лень

У меня вес два дня стоит)

Мой мини отчётик за неделю:

С 25 апреля на яичной диете, стартовала с веса 66 кг, сегодня вес 63,3 кг (-1кг за неделю), с момента начала похудения (25 февраля вес 69 кг), похудела 5,7 кг, продолжаю стремится к 57 кг))

Объёмы: 95Х79(-2)Х97(-1)

Не особо довольна результатом за неделю, но учитывая месячные и отсутствие занятий спортом вполне)

С сегодняшнего дня во время первого Настиного сна занимаюсь 20 минут бодифлексом и 10 минут кручу хулахуп.

Всем удачи в нашем нелегком деле!

• Нравится 3

Мой отчетик: с 1 апреля за неделю -1,9 кг

• Нравится 3

Я забыла в какой день отчитываемся? в понедельник видимо :) У меня после неполных 3 дней гречки 56.5 кг (было 58).

Я так тереперь думаю каждый месяц в начале на недельку так разгружаться. Когда видишьЮ как лишнее сошло рука уже не так в кофетам тянется :D

Розовая роза, я с четверга села на диету, по четвергам и отчитываюсь)))

да уж, хорошие результаты стимулируют)))

а мне уже как-то не алё. вес стоит. хочу сладкого. за шоколадками руки сами тянутся

отчет: 4 недели на диете, -4 кг, вес стоит 10 дней(((( не знаю как его сдвинуть...

отчет: 4 недели на диете, -4 кг, вес стоит 10 дней(((( не знаю как его сдвинуть...

Смотря сколько есть лишнего. Если лишнего прилично, продолжай в том же духе, результат будет. Сначала уходит вода, потом только жир, это самое сложное, попробуй движений побольше по возможности. Ну или сделать так называемый зигзаг, отвести душу один день только!!!! и нажраться, на след день все как обычно опять диета, должно сдвинуться.

Мамашка Светлашка, лишнего много((( самый минимум, что я хочу сбросить это 15 кг, из которых 4 уже нет))) а в идеале наверно килограмм 20-25... но на столько худой я не была никогда)))

я сегодня с утра 56кг. значит где-то скинула около 2.5кг за почти 1.5 месяца мало, но ничего. к лету времени не так мало осталось и мне скинуть 4-6кг

mari6enjka, 56- это хорошо. А сколько рост?

У меня за 6 дней разгрузки - 3 кг, сейчас 55. Теперь ем всё кроме конфет и булок и после 7 не ем.

все 9 дней не стала пока, только 4 дня гречки и 2 дня куры сделала для начала. Теперь первая неделя нового месяца у меня разгрузка.

Розовая роза, рост 160, но для меня 56 - это много. максимум 52 нужно :)

Мамашка Светлашка, лишнего много((( самый минимум, что я хочу сбросить это 15 кг, из которых 4 уже нет))) а в идеале наверно килограмм 20-25... но на столько худой я не была никогда)))

Когда четко ставишь себе цель, например, "надо сбросить 20 кг", а еще лучше обозначить себе сроки, то лучше получается, подстегиваешь себя)) А когда "ну, наверное кг 15, а может и 20, а лучше 25", то вот и плаваешь...
  • Нравится 1

Мамашка Светлашка, не, цель есть, 15 кг... насчет большего, я даже себя не представляю в этом весе))) поэтому не могу поставить такую цель)))

просто если я скину 15 кг, то буду весить 70 кг при росте 164 см. Для кого то это соотношение катастрофа, а для меня это был самый минимальный вес и я себя чувствовала самой-самой))) а вот сбросить в прошлый раз больше не получилось, поэтому я не знаю как буду выглядеть)) но посмотрим, если выдержу, то сброшу и больше

venerals, сначала 15 скинь, потом дальше планируй;)

Мамашка Светлашка, так и делаю))))

venerals, все получится!)

Ввсем худеющим привет!

С 25 апреля на яичной диете, стартовала с веса 66 кг, сегодня вес 62,4, т.е за три недели ушло 3,6 кг. За последнюю неделю -900гр. В субботу нарушила немного, обмывали рождение малыша у друзей, выпила бокал вина и съела пару кусочков сыра. Вообще всю неделю вес практически стоял, ушло всё за выходные. Начала худеть с 25 февраля с веса 69 кг, уже ушло 6,6 кг . Продолжаю стремиться к 57 кг!!! Ещё 400 грамм и верну свой добеременный вес!)

Объёмы:

1я нед. - 98Х84Х101

2я нед. - 95Х79Х97

3я нед. - 94Х79Х97

• Нравится 7

Marmel@dk@, Какая ты молодец! А у меня что-то ничего дальше с похуданием не идёт, я конечно на диеты не садилась, просто стала меньше есть, особенно вечером, после 6-7 ничего не ем, только воду пью. И конфетки любимые, сладости исключила. Но жор страшный, так хочу есть!!!!Я 2 кило скинула после родов, сейчас у меня вес вроде и добеременный 57 кг, но я до беременности немного поправившись была, хочу похудеть до 52-53 кг. Я в таком весе себе больше всего нравлюсь, буду стараться!!!

• Нравится 1

Татьяна Счастливая, спасибо, я очень стараюсь)) Тебе с твоим весом можно и не напрягаться. А если действительно очень хочется похудеть, подбери себе диету, нужно ведь всего 4 кг скинуть)) У меня не получается худеть без диеты, даже если правильно питаюсь))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...