Oksik-K 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Позволила себе отожраться в эти выходные))) И даже пропустить одну тренировку))) На весы вставать страшно))) С завтрашнего дня все вкусное на замок и бегом в тренажерку)))) Mamacita//, сложно сказать))) Я сама на свой вкус еще похудела бы))) Ну или просто подкачалась и довела бы до совершенства некjторые места))) Кость у меня нормальная, но не тонкая. Плюс у меня мышц много наросло, они тоже тяжелые))) Ванну обычную наливаю, соли туда 1/4 пачки и сижу минут 20. Впринципе и без соли можно, просто замачиваться))) Все равно помогает, я обе Б так от отеков спасалась))) Бадягу покупаю в аптеке. Та, что бадяга-форте вообще зверь))) Просто бадяга помягче))) Обмазываю живот, ноги и попу, заматываюсь пленкой и хожу 30-40 минут (в первый раз больше 30 не стоит). Потм смываю. Весь следующий день после БФ дискоморт жуткий, после обычной Б полегче))) У меня тоже есть такой пояс, я им поначалу спасалась, теперь реже, т.к. не очень полезно для женских органов. Но на уборку активную стараюсь одеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у меня вес стоит- 56.200. но у нас тут день рождения мужу было-я ела не в свой дух-дорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Девочки, по поводу тренировок с Джиллиан Майклз. Хорошие занятия, я в свое время на них по 7-8 см с талии и бедер убрала, но вес не очень уходит, но я на диете не сидела, ела все, что нравится , только все порции в два раза уменьшила. У Майклз не только эти упражнения, в инете 5-6 серий занятий. Ссылки дать не могу, я давно себе уже скачивала с торрентов еще все на английском. Сейчас уже перевод появился, вот ссылка на названия.http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_dvd&text=%e4%e6%e8%eb%eb%e8%e0%ed+%ec%e0%e9%ea%eb%f1 Мне, кстати, больше всего понравилась серия "нет проблемным зонам". Тяжелова-то поначалу, но эффект хороший. Для кардиотрениeровок мне очень понравился комплекс Hip-Hop Abs Shaun T. Там 6 серий по 2-3 тренировки и одна серия отдельно на 8 минут для пресс отдельно. Танце вать хип-хоп я, конечно, не стала, да я эти обучающие видео не изучала, только посмотрела. А вот подготовительные уроки самое то, веселенькие видео, неплохая музыка, приятный ведущий.. Но тоже все на английском. Но перевод не особо и нужен. Полная версия есть наrutracker.org/forum/index.php. но там нужна регистрация. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ptichkyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ptichkyn, Вот и у меня с этих тренировок вес не уходит, а объемы заметно уменьшились...В мышцы вес уходит наверное. Я уже на втором уровне, там посложнее немножко. Вот еще бы есть поменьше хотелось, а то вечером прям жор какой-то, пока держусь!!! Mamacita//, Как у тебя вес после диеты не поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Татьяна Счастливая, я после первомайских праздников опять начну заниматься снова, как раз и монстры закончатся. Потом отчитаюсь. А то что-то меня 48 размер начинает напрягать, хочу опять 44, но только чтобы сиськи остались , как сейчас. Но как назло, они при похудании исчезают почему-то первыми. А вот с жором это тоже проблема у меня. Плюшечки, пироги, ватрушечки, тортики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мой очередной отчёт) Начала худеть с 25 февраля с веса 69 кг, уже ушло 8,4 кг . Продолжаю стремиться к 57 кг! На этой неделе худела на 6ти лепестках, перенесла легко, только в последний фруктовый день вечером выпила сухого вина и натрескалась сыра, в воскресенье немого больше ела, чем в последнее время)) расслабилась, думаю если бы не это, результат был бы лучше, а так -1,4 кг. План на эту неделю: решила попоститься, так что каши, фрукты и овощи мне в помощь)) Спортом не занимаюсь, пока некогда совсем( Объёмы: 1я нед. - 98Х84Х101 2я нед. - 95Х79Х97 3я нед. - 94Х79Х97 4я нед. - 94Х77Х96 5я нед. - 94Х76Х96 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Какие вы все молодцы!!! всех с результатами! Mamacita//, http://www.ofk-tm.ru...dnej/30-1-0-109 Вот ссылка на упражнения. Мне этот курс посоветовала Marmel@dk@ .Там три уровня сложности, по 20 минут, рассчитана на 30 дней. я тоже подсела на эти упражнения. Занимаюсь 3 день, мышци дали о себе знать, но я полна сил и желани, так что буду заниматься дальше! Могу сказать, что после этих упражнений жрать так уже не хочется, как хотелось. Надеюсь так пойдёт и дальше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Как всегда отчетик 2 числа))) Вес 59,8 (-600 за месяц, -7100 за 5 месяцев). 2 апреля: 94*68*93, ОБ 55 2 мая: 94*67*92, ОБ 54))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Татьяна Счастливая, наела один кг всё таки я, 61 сейчас опять, вот буквально за последнюю неделю, расслабилась я и контроль сняла с себя, стейки 2 дня от пуза ела на ночь((, днюха мужа, дочкина датка, плюс ещё и месечные наложились на обжорство)) Но ничего, я не растраиваюсь, сейчас я чувствую что уже смогу сбросить до 58 точно, а там посмотрим как пойдёт, короче с сегодняшнего дня опять по второму кругу села на диету Гейш. Посмотрим как оно в этот раз будет, говорят во второй раз ещё лучше должно худется.... Очень надеюсь что так оно и будет. А на самом деле я прям вижу по себе что мне полегче стало вес держать, как только закончила кормить, сначала вес вооще стоял правда, а теперь прям достаточно легко сбрасываю, чуть не поешь и прям сразу в минус уходит, как раньше... А если прям наедаться много, то тоже не сразу вверх ползёт, видимо меняется сейчас всё в организме, возвращается к тому что раньше было у меня. Так что кто-то на ГВ худеет, а я наоборот, но это меня как раз сейчас и радует))) Oksik-K, ты очень хорошо похудела, молодец!!! Я тоже с 68(после выписки столько весы показывали) получается похудела уже на 8, но вот сейчас кг наела и получилось на 7, а может и жидкость, я во время месек отекаю немного.. Так что я считаю что на 7кг пока... У меня ещё месяц в запасе есть до отпуска чтоб своих 56 добиться, думаю успею, желание очень большое есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Mamacita//, Я второй день на твоей диете Гейш, затеяла я конечно это всё не очень вовремя, впереди Пасха. Пять дней не получится, решила три дня посидеть на ней и к Пасхе закончить. Слушай, эффект сразу почувствовала, сегодня с утра минус 1 кг. А то ведь у меня тоже вес встал и никак...Раньше чуть начинаю себя ограничивать по вечерам и сразу худелось, или сладкое убирала из рациона и помогало. А тут ну никак, вес стоит, и упражнения делала, бесполезно. Я на время диеты упражнения не делаю конечно, а то упаду от бессилья наверно. Но вообще диету переношу легко, и чувство голода не такое уж сильное, еще 2 денечка, и я надеюсь 2-3 кг мои ненавистные уйдут. Если всё получится, то сделаю перерыв и еще раз на ней посижу. И лицо у меня за этот день прям менее отёчное стало, и живот втянулся. Очень нравится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Татьяна Счастливая, я очень рада что тебе тоже она понравилась и вес сдвинулся, отёки точно на раз сходят все, и вообще организм чистится, гречка это не то, рис в себя всю гадость из организма впитывает видимо... А я на пасху откушу по кусочку яичка и крошечку куличика, и всё.. Мы просто может всё таки на шашлыки потом выберемся, мне от шашлыков тяжелее будет отказаться, я хочу как раз к 8 числу сойти с неё... И я тоже её легко переношу, тоже прям не мучаюсь чувством голода, видимо чай с молоком аппетит хорошо убирает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Mamacita//, я от выписки скинула уже 12 кг))) Я рожать пошла 76-77 где-то))) После родов была 71-72, совсем мало в РД оставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Всем худеющим приветик!!!!Я просидела на диете Гейш три дня. В Пасху решила себя не мучать. Всех с Великим праздником!!!Христос воскрес!!!Думаю через 2-3 недельки посижу еще дня 2-3. Эффект очень понравился, в итоге минус 2,5 кг. Сегодняшний мой вес 54,5 кг. В идеале хочется 52, ну может 53 кг., если меньше, то я уже смотрюсь как скелетик, кость тяжелая у меня. Животик совсем ушёл и руки стали потоньше в предплечьях, что мне и нужно было. И результаты тренировок стали очень даже заметны. С завтрашнего дня продолжу заниматься с Джилиан Майклс, я уже на втором уровне! Теперь главное-не набрать потерянный вес!!!!! Изменено 5 мая 2013 пользователем Татьяна Счастливая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Какие все умнички!!!!! Давно я сюда не заходила я опять за праздники набрала, боюсь на весы вставать, прям прорвало меня и больше всего на хлеб и булки, короче вижу, опять надо худеть)))так что я завтра напишу свой вес и в бой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привет. Я две недели отжиралась, в итоге на весах +1 кг, итого вес 61,5 кг, сегодня начала диету Гейш, но что-то не вызывает она у меня доверия, решила, добавить к ней яблоко и огурец, мой организм без клетчатки не может, боюсь в туалет после такой диеты не схожу)) может потом плавно на гречку перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Marmel@dk@, а я и не ходила на ней без чая летящая ласточка))) Минус есть конечно в этом. С яблоком и огурцом может не сработать... Я думаю если честно что каждая диета продумана не один раз, но попробуй, может и будет результат, отпишись потом А я во все штанишки уже влезла свои))) Но ещё надо всё равно сбрасывать, пока не удовлетворена результатом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я тоже на праздниках расслабилась и +1 кг))) со вчерашнего дня снова на кремлевской диете с весом 79 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Mamacita//, я всё-таки решила отказаться от этой диеты, у меня с туалетом итак проблемы, поэтому сейчас просто мало ем, некогда совсем с моим хвостиком, за три дня уже - 800 гр, сейчас вес 60,7 кг. Решила просто попробовать эту неделю правильно питаться, а там посмотрю, может на 6 лепестков или на Магги вернусь, всё-таки хочу к лету чтобы заветная цифра 5 на весах появилась))) Спортом заниматься сейчас не получается совсем, она виснет на мне как обезьянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А я жру как слон последние дни))) Сушки, баранки, мороженное... Брр... Живот раздутый, запоры от такой еды))) И так хочется))) Но на весах стабильно 59,8))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 И у меня жор какой-то необъяснимый....постоянно хочу сладкого и вообще что-нибудь пожевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Oksik-K, а у тебя М так и не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Oksik-K, а у тебя М так и не было? Неа. Так и не пришли, хотя я О явно чувствовала в апреле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, привет!!! Вот наконец то и я взяла себя в руки и села на диету, вернее уже "отсидела". Выбрала для старта диету "Любимая". Нифига она не любимая, жесть, а не диета. Но я справилась! Итог, на весах с утра на тощак сегодя было 64.6, тоесть -4кг за неделю! Всего, с момента начала похудания, я сбросила больше 11 кг., 10 см. в талии, 8 см в бедрах. Итак, мои личные достижения: Начало похудения: Рост - 168 см Вес - 76 кг ОТ - 85 см ОБ - 108 см Сегодня: Вес - 64.6 кг ОТ - 75 см ОБ - 100 см Объем груди и под грудью я не сразу начала мерить, а с марта но и тут есть хорошие результаты. В марте: ОГ - 87 см ОпГ - 80 см Сегодня: ОГ - 84 см ОпГ - 77 см Но что интересно, я в это время не худела, а наоборот отедалась . Ну вот пока все. Теперь надо как-то питаться, чтобы хотя бы удержать вес. Хочу на Гейше посидеть, но боюсь запоров, и так постоянно на слабительных. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Нафаня//, какие хорошие результаты!!!!! рада за тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 venerals, Спасибо, теперь самое сложное предстоит, удержать то что есть и дохудеть до 62 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения