venerals 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Нафаня//, ну если уж удалось тааак похудеть и выдержать сложную диету, то удержать 100% сможешь! я в тебя верю!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Моя "результативная" фотка))): Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Oksik-K, стройная красота!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Oksik-K, идеальный результат, молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 в общем у меня ничего особо не получается, но я и диету почти забросила (просто иногда не хочется в такую жару есть, а иногда объедаюсь по полной) мой резёльтат с 22,02 (то есть за 3 месяца) -3кг и -24см в объёмах. жаль руки не уменьшаются больше всего похудели ноги ( 10см из 24) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) А у меня минус 3 кг (с 68 до 65) после Пасхи. Про объемы ничего не скажу, только два дня назад измерила - УЖАС!!! Везде надо по 10-12 см убрать, кроме груди. Там пусть также остается, мне минус первый размер до беременности надоел. Диету не соблюдаю, на маминой еде это невозможно. Просто стала меньше есть, и самое главное - выпечки меньше стало, просто некогда возиться с ней. Со спортом тоже пока не ахти. Неделю позанималась, потом некогда стало. вместо спорта - огородно-садовые работы (посадка, поливка, опрыскивание, через неделю начнется прополка...). Бабушка с внучкой тусит, а я на сельхоз.работы. Может, и это способствует снижению веса. Но над прессом все-таки надо отдельно поработать. Изменено 21 мая 2013 пользователем Ptichkyn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) venerals, Спасибо. Сейчас не ем ничего мучного, картошку, почти не ем сладкого, только утром с чаем пару квадратиков темного шоколада или конфетку, бегаю через день на беговой дорожке по 20-25 мин, на больше меня не хватает. А еще конечно же после 18:00 ни ни. Вот только вес стоит +/-100гр. Как сдвинуть с места в меньшую сторону пока не знаю. Неделю "отдыха" взяла после диеты, может организм привыкнет к такому весу и немного закрепится. а потом надо что-то опять думать. Oksik-K, Отлично выглядишь!!! Изменено 21 мая 2013 пользователем Нафаня// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Нафаня//, какая ты молодец, поздравляю, результаты замеров впечатляют!!! Oksik-K, красотка, очень хорошо похудела, прям супер фигурка, идеальная!!!! Надо мне тоже будет для вас сфоткаться, показать результат, когда худеть закончу, мне немножко осталось ..... У меня программа миниум была 58, а я сейчас уже 57)))) . Очень хочу до 55 кг уже, но не знаю выдержу ли .... 56 кг должна обязательно уже добиться, это цель сейчас! Замеры я тоже делала когда худеть начала, но я так часто не меряюсь, вот сейчас когда увижу на весах 55-56, то тоже все замеры перемеряю, мне очень интересно насколько всё уменьшилось... Мама моя вчера уже кричала что мне больше нельзя худеть, и так уже всё висит, но я с ней не согласна, она просто привыкла ко мне толстой, я так как сейчас уже года 2 не весила.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ой, смотрю на себя и грустно-вот такая я была до Б Ссылки скрыты. вот это перед тем, как начала придерживаться диеты (других фоток нету-не приятно на себя в полный рост смотреть) а сейчас примерно так у меня проблема-это подбородок, руки и живот. остальное меня устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я опять к вам. С сегодняшнего дня худею. Пока не сажусь на какую-то конкретную диету, просто буду меньше есть))) и сладкое только утром и немного, вечером максимум яблоки. Ну и ничего жареного и т.п. Плюс упражнения дома. И так.. Рост 163см Вес 50,5кг ОГ 82 см ОТ 65 см ОБ 87 см Мне скинуть надо пару килограмм, главное убрать см в талии (5 см), убрать живот (немного все же есть еще) и подкачаться немного. Только бы в груди не схуднуть, а то и так маленькая))) Кто знает диету, на которой уходят объемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мне кажется всё у тебя в порядке! куда ещё худеть? Лучше подкачай животик, попку и будет отлично! А если похудеешь, то грудь в первую очередь похудеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня в первую очередь худеют тити. вот думаю надо и мне за себя браться. надо снова начать делать упражнения, а то разленилась совсем. а ведь у тебя вроде с весом всё ок. мне ( с весом 160) - 49-50кг-это самое то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Татьяна Счастливая, я хочу талию потоньше, и живот плоский) надо с живота жирок убрать, а потом его качать, наверное.. mari6enjka, мой вес вообще 49. Мне бы хоть 1,5 кг скинуть )) а главное живот убрать и талию потоньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня тоже был вес 47-49. но мне и 50 нравилось и даже 52 нормально, но вот 55-много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а ты вроде с програмкой качалась, ну в смысле упражнения на айпэде на попу и пресс? Я до сих пор сижу на них, очень нра результат (особенно мужу)))), я и слезать не хочу, жить теперь не могу без этих упражнений)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Татьяна Счастливая, я хочу талию потоньше, и живот плоский) надо с живота жирок убрать, а потом его качать, наверное.. mari6enjka, мой вес вообще 49. Мне бы хоть 1,5 кг скинуть )) а главное живот убрать и талию потоньше)) Ну, тебе виднее конечно, что там у тебя лишнего. Мне просто не очень нравится, когда девушки худеют аж до скелетного состояния, живот аж втянут к ребрам, по мне так красивей, когда он немножко рельефно выступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 kaviva, занималась, но забросила быстро, лень матушка))) но вот с сегодняшнего дня опять начала. Надо взять себя в руки) Татьяна Счастливая, до скилетного состояния я не хочу)мне тоже это не нравится. Но жирок на животе у меня действительно лишний, хожу вечно втягиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 kaviva, через какое время, примерно, ты заметила результат с этими упражнениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Mamacita//, Спасибо! Вот думаю, неужели 64 кг это мой предел? Хочу 62. Пятерочку даже и не мечтаю увидеть. Вес уходит катастрофически медленно. за неделю ушло всего 400 гр., с 64.6 до 64.2. Дня через 4 опять встану на дорожку. Сейчас перерыв, по естественным причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Нафаня//, у меня вес уходит ещё медленнее. за 3 месяца всего 3кг. но говорят чем мелденнее, тем больше вероятности вес не набрать быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ты знаешь, я результат замечаю внутренне, мне легче даже ходить стало. Я раньше как бабулька с кровати вставала с утра, мне надо было расходиться чтобы поясницу не ломило, а теперь просто вскакиваю и побежала. Результат поддяжки заметил муж, а у меня очень высокие требования к себе чтобы не придираться к животу, бокам, ляшечкам, так как лишнего веса нет, но я у себя вечно что то найду. По фото и по одежде видно что поддянулась, а так я не особо замечаю, муж заметил недели через 3 наверное. Занимаюсь с 1 апреля. Каждый день! Дополнительно к упражнениям для ягодиц и пресса делаю несколько упражнений из йоги, так и хочется растянуться как кошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 mari6enjka, Согласна, это меня обнадеживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девчули, всем привет. Какие же вы умнички! Мы уже неделю у родителей, я забросила свое похудение, отжираюсь по полной( Сладости каждый день, но вес пока стоит 61 кг, может с понедельника на диету сяду, хочется мне все-таки 57 весить. Поругайте меня, а то похудела на 8 кг и расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Девочки я сегодня замеры сделала, результат меня ошеломил конечно, а то я смотрю что с меня всё спадать стало. Вот зацените. Это с момента как закончила кормить я, то бишь ровно за 2 месяца.)))) Рост 1.70 у меня. Было 65кг - стало 57кг(до 56кг никак пока не получается(() Т. была 78см - стала 67см О.Бёдер был 99см - стал 91см О.Груди был 97см - стал 95см(на удивление не сильно уменьшился, что порадовало) О.Ноги(бедро) было 57см - стало 51см О.Руки(предплечья) был 28 см - стал 25см Теперь мне всё очень нравится, влезаю абсолютно во все вещи свободно, но хотелось бы талию конечно потоньше сделать, но у меня никогда осинная талия не была, поэтому теперь только в зал надо всё подтянуть и укрепить, пресс подкачать и главное не отожраться опять в отпуске!!! Вот фотки вчерашние Ссылки скрыты. здесь конечно качество плохое, мужа не стала просить сфоткать, не поймёт чего это я))))) Изменено 31 мая 2013 пользователем Mamacita// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения