venerals 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mamacita//, какая молодец!!! прям стройняшка!!! а я сдалась((( забросила я все диеты свои((( стыдно, но никак не могу себя взять в руки((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Mamacita//, отлично выглядишь, молодец!!! (Я тоже стесняюсь кого-то просить себя фоткать ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Mamacita//, стройняшка!! Отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Mamacita//, а по-моему тебе одежда даже большевата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 venerals, Oksik-K, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, kaviva, спасибо девчонки, комплименты от вас мне очень придают уверенноси, сил , и очень очень очень приятны!!! СПАСИБО!!!! :flower: :flower: Я честно, ну очень старалась похудеть и всёт аки получилось!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 (изменено) а я была на системе -60, у меня рост 176, вес сейчас 58! талия-64, титьки-92, бедра-88, почти идеал)), на системе правда была не долго), т.к. надоело всем разную кормёжку делать, все само постепенно ушло+мои танцы! сегодня днем розой закрыта помойка)) фон неудачный)) Ссылки скрыты. и это в субботу)) Изменено 2 июня 2013 пользователем NASTENA09 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем приветики. и я забросила диету. вчера была 55. но у меня проблема в руках-очень крупные, а так всё меня устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Mamacita//, супер получилось!!! Молодец какая!!!! Хорошего вам отдыха!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки! всем привет! подскажите пожалуйста как откормить попу!!! да странный походу вопрос... я ничего не делая и ем булки, сладкое и тд... сбросила все под ноль (на добеременный вес). сейчас 50кг вешу. может проблема в том что я постоянно гуляю с Максом (хожу бегаю и тд)... кстати и Макс ничего не набирает.... как в 9мес 8800 был так и сейчас в 11 мес 8800. а ест много даже очень! может все же есть какие нибудь диеты чтобы набрать хоть килограмчиков 5. а то все с меня слетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Капризный Слоник, Мне бы твои проблемы!!!!А попу и поднакачать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Капризный Слоник, есть такие кросовки вроде, там что-то в пятке такое, чтоб при ходьбе качались ноги и попа, крму жир убирать, а кому мышцы тренировать. неее Тань, поправится сложнее чем похудеть, так что тощие девицы о наших кг мечтают но нам не понять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки теперь я к вам))))скажу за Б набрала всего 2,7 кг после родов ушло 7 кг!!..сейчас вешу столько сколько как заБ Темкой..но пока просто кормлю грудью..физ упражнения не делаю...чтобы не уменьшить лактацию..ношу бандаж..а то живот растянут как желе(((но по тихоньку уходит он!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 M@mita_Joven, Лена, попробуй на живот, да и на всё тело контрастный душ, очень полезно! Сначала разогреваешь тело горячей водой, потом холодной (как можешь терпеть), потом опять горячей и заканчиваешь всегда холодной! Очень тонизирует кожу! Я после роддома сразу начала так делать, результат очень скоро увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Татьяна Счастливая, спасибо с завтрашнего дня буду делать!!думаю 2 раза в день нормально будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 M@mita_Joven, конечно нормально! У меня 1 или 2 раза в день получалось делать. У меня после первых родов животик еще в роддоме ушел, а после вторых- я как увидела в палате живот свой, и правда похожий на желе, аж разревелась даже. Думала такой и останется. Но ничего сейчас, очень даже красивый животик, всё ушло и подтянулось. Я не только душ контрастный использую, но и после ГВ активно упражнения начала делать, очень действенно!!!У тебя кожа молодая, будешь стараться и всё уйдет, как будто и не было! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Татьяна Счастливая, спасибо))буду стараться ну я позже планирую в тренажерку походить..мужу от работы абонемент дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ох какая темка только увидела)))) Я тоже уже полгода худею и все не приду в форму до беременности, но щас взялась вплотную, не ем после 6 кроме чая зеленого и минералки и через день хожу в фитнес Броско, на силовые и растяжку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 вот и у меня вес стоит на 53. для идеала-бы ещё 2кг. но я сильно не стараюсь. просто порции меньше сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 5 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 рада что темку продолжаете!!! ну я тут могу похвастаться, я скинула все и даже больше, вешу 54 кг, прям как в институте!!! Муж в восторге!!! Так что девочки, нет ничего не реального, дети уж точно в этом не помеха 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 dkmaritime, хорошо выглядишь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 dkmaritime, хорошо выглядишь!) Спасибо На море бабулька одна сказала, - Деточка, сколько же тебе лет, если у тебя такой большой сын? Я говорю, - 34 года, вот через месяц 35! А она, - не рассказывай никому об этом, тебе больше 25 никто не даст))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 у меня на весах 52.200. первы результат достигнут. теперь-бы в идеале до 50.500 догнать и всёёё но я себе уже нравится начинаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, а я у мамы жила, там фиг похудеешь, я когда уехала 59 кг была, сейчас 61, но я и не расстроилась особо, уезжая к мамуле я на это рассчитывала, главное было больше 62х не набрать, это мой добеременный вес, теперь хочу к заветным 57 стремиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Я опять поправилась((( На отмене ГВ((( Была в июне 58-59, решила закончить худеть, т.к. мужская половина семьи закритиковала мои "худые ноги и плоскую задницу". Муж называл "кощейкой". Решила остаться в той форме и накачать задницу немного))) В итоге опять стала много жрать, накачала попу. Все бы ничего, пока кормила, ко мне ничего не липло. А вот закончила кормить, жру и уже 61 кг((( Ай-ай-ай))) И еще с 14 июля уже 4 дня рождения подряд, 1 посиделка с подругами в кафе, 2 шашлыков))) Теперь срочно надо разгружаться и худеть, ведь нам на море в сентябре))) Короче 12 августа. Вес 61,2. Параметры: 94*68*94 (в попе) и 92 (самое широкое место бедер). Начала худеть))) Изменено 12 августа 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, а я никак не могу себя заставить на диету сесть,хотя с этой малявкой и есть то не успеваю толком, но вес всё равно не уходит, нужна диета, но пока нет настроения на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения