JenechkaT 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ты не одна такая.. ) Никак не могу себя затавить.. но мы еще и на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А у меня вес так и держится 64 кг. Как сбросила с мая 4кг, так и все. Но в последний месяц наконец-то стали объемы уходить. И с бедер, и с талии, и с живота сантиметра по 4-5 убежало. Еще столько же надо. Грудь, к сожалению, тоже уменьшилась, но хоть форму почти не потеряла. Но у меня были опять проблемы со щитовидкой, намного после родов уменьшила дозу тироксина, вогнала себя в гипотиреоз. Пока разобралась, что к чему, набрала дофига лишнего (я ноябре, через 4 месяца после родов весила 59(!) кг), а на его фоне худеть бесполезно. Пришлось ждать пока еще и гормоны в норму придут. На диете не сижу, только ем понемногу и без особых вольностей. Да и спорт сейчас ограниченно из-за времени: в Дашкин дневной сон стараюсь раза 4 в неделю по полчасика выделить для пресса и попы. Понравились упражнения для пресса для айпада, про них каviva писала раньше. Только у меня самсунг с андроидом, так что качала их с ютуба. Для попы мне не понравились, там выпадов много, а я их терпеть ненавижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всем привет девочки...вобщем сегодня начала пить редуксин и ортосен...пью как лошадь так как от таблов сушняк, чистится организм...плюс тренировки в зале и дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я тоже опять села на диету)))) и муж вместе со мной)))) посмотрим на сколько нас хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 venerals, какая диета??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Села на безуглеводную, очень похожа на кремлевскую... Можешь почитать про нее на углеводов.нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 venerals, оки спасибо...надо сначала выяснить что такое углеводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 venerals, вообще на безуглеводную или что то можно из углеводов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ну конечно, малая доля углеводов попадать будет, т.к. она есть в части продуктах и овощах, но наверно процентов 90 должны быть белки... т.е. отменила сладкое, мучное, фрукты, крупы, крахмалистые овощи, молочку почему то тоже по системе почти нельзя... в принципе такая диета мне подходит, мясо я люблю)))) но затратная уж очень... но главное эффект есть... за первую неделю -2 кг!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 venerals, уууу я без фруктов не могу и без кефира....наверно мне не подходит...у меня за один день минус 300 грамм, радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девочки кто нибудь делал вакуумный массаж и обвертывание?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я без фруктов тоже не могуууу))) я тоже типа на диете)) на магги опять, только я нарушаю сильно и вес не уходит, подруга попросила с ней посидеть, мы только по телефону созваниваемся, я ради неё решила, ругаю сильно, при росте 162 см, вес 94 кг! я со своими 60 кг чувствую себя худяшом. Я на японку хочу как-нибудь ещё начала заниматься по Джилиан Майклс идеальная фигура за 30 дней, лень так, заставляю себя каждый день, кроме выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Marmel@dk@, и как есть результаты от этой программы? Тоже думаю по ней заниматься начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ну подтягивает однозначно, мне нравится, там видео на 30 минут всего, но я вся мокрая после занятий, попробуй, я думаю тебе понравится, я с Настей вместе занимаюсь, она тоже немножко вначале прыгает, а потом к игрухам уходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Marmel@dk@, спасибо )) завтра попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я худела-худела к лету. А к отдыху худеть не стала((( Поеду толстяком туда перекаченным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Marmel@dk@, попробовала я сегодня заниматься с Джиллиан Майклс. Прикольно) конечно устала пипец, но, думаю, это того стоит) буду дальше заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 С сегодняшнего дня на Японку, разожралась у мамки))) первые дни держалась, а потом сладкое начала трескать. Сейчас вес 62.4 кг, продолжаю заниматься с Джилиан, начала второй курс, мышцы заметно подтягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тоже тут чуток поправилась опять, расслабилась по полной сидя дома((( Нельзя мне дома сидеть! Злая на себя! А нас с детьми в гости пригласили в субботу. Там все переболели ветрянкой уже, так что не боятся нас,)) сказали что ждут в обязательном порядке, тем более Саша уже выздоровел, хоть бы её не обсыпало, а то будет западло((. Так что если Эля не разболеется к тому времени, то идём в гости. И в воскресенье мы с мужем (вдвоём наконец то!), идём в ресторан на день рождение моей подруги лучшей, с папой своим уже я договорилась, чтоб с детьми сидел. Так что мне срочно нужно вернуться в форму, села на грудку с сегодняшнего дня и после 6 вечера ни ни не буду. Надеюсь к субботе в форме уже буду... Вот жрёш жрёш всё подряд, а потом столько мучений с этими лишними, нет чтоб всегда контролировать себя! Сила есть, воля есть, а силы воли нет((( Сейчас готовлю борщ семье и даже не пробую(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Mamacita//, я вот тоже вчера мою пол и думаю, худела худела к лету, летом на пляже блестнула, домой приехала, расслабилась. А поддерживать кто будет? В общем мою пол, наклоняюсь а живот свисает, фу! Жру дома все подряд, могу даже поздно вечером... Ужас! Все, надо заниматься. Беру себя в руки! Хорошо что эта темка есть у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 да, девочки, у меня др в декабре, потом новый год, нужно держать себя в форме))) и в руках))) у меня на ужин рыба тушеная несолёная, фуууууууу, зато полезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки а какие упражнения можно если мы на ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 M@mita_Joven, это очень индивидуально. У кого-то и от самых простых упражнений молока меньше становится, а у кого-то и от сложных упражнений молоко не уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, хотя бы которые живот подтягивают..я ванну с маслом применяю сегодня масло апельсиновое+ крем..завтра планирую обвертывание + массаж вакуумный..и пресс качаю и повороты+наклоны делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки, результат первого дня японской диеты - 1,1 кг, понимаю, что вода ушла, но всё равно приятно))) вес сейчас 61,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения