Перейти к публикации

Худеем к лету мамулечки июлят 2012!

dkmaritime

Полезные сообщения

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, решайся встать. Я кстати сама тоже иногда и по месяцу не встаю, боюсь)) :strashno:

Девочки у меня ещё вес ушёл, сегодня с утра 59.8. Ура. Уже намного легче себя чувствую. Всё, хочу точно 55кг к Новому году, чувствую что смогу, главное не сорваться и не наестся вкусностей. Ещё бы не готовить никому, совсем бы легко худелось. А то такие запахи! Сегодня хочу ещё колбаску сладкую сделать, муж как услышал, дадада говорит, мама ему тоже такую в детстве делала оказывается. А мне не делала эту колбаску моя мама((...

• Нравится 1

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На весах батарейки сели))) не хотят они, что бы я вес узнала))

• Нравится 1

Меня эта дурацкая вторая фаза достала, что-то совсем аномалия какая-то. Никогда так не уходил вес тяжело. Ограничила питание почти вдвое, слежу что ем, в каких сочетаниях и т.п. В пн - 63,0. Во вт -63,0. В среду -63,1 (и это после тренировки). В чт - 62,3. Ладно, ушло наконец 800 грамм. Но это не нормально. Обычно за первые дни диеты 1-2 кг воды уходит минимум, а дальше уже с трудом жирок начинает уходить. А тут организм перед М даже ее отпускать не хочет))) Про жир я вообще молчу. Если бы не отрицательный тест и не ТТ 36,1, я бы предположила, что это беременность -только при ней я не теряю вес при всех усилиях)))

Я тоже возвращаюсь к вам:) жру, именно жру не могу!!!! Каждый день себе говорю, все, сегодня не ем и к вечеру срывает!!!! С сегодняшнего дня я на диете! Хочу к НГ 54кг! Сейчас 57,800

dkmaritime, ))) Осень-осень))) Хочется организму запасти жирку к зиме)))

я тоже за ум взялась, буду в фитнес ходить хоть раз в неделю. на весы там встала, 57 кг в одежде и кроссовках, неплохо... хочу быть 55) но вообще видимо у меня конституция тела такая спортивная, я жрала кексики с мужем чуть ли не каждый день по 1-3 шт в последнее время, а форму одела - все хорошо, ничего лишнего не видно, худенькая вполне, как и не рожала)

• Нравится 1

Mamacita//,  у нас с тобой и вес и цель одинаковая!

Да блиин, сначала написала сообщение огромное и оно не отправилось!

Вообщем, мой не равный бой с жиром я пока проигрываю. 2 нед мучений, итог 00000! Сбросила сначала, а во вторник взвесилась-вес тот же! Вчера на кефире и яблоках сидела. Начальный вес 60.6, хочу 55. Времени осталось мало, организм вцепился в жир и категорически не хочет с ним расставаться!

Взвесилась. За день -700. Вес 59.800. Буду опять на кефире и яблоках сидеть. На обед горбушу в мульте сделаю. От курицы тошнит уже.

natasp, ага, точно похоже)) Я сегодня 58.8 с утра, если бы не жрала в выходные вкусняшки-колбаски от которых не оторваться)), то 58 точно бы давно весила(( А там, всего то три кг бы осталось, а пока 4 ещё надо сбросить. Но я надежду не теряю))

А вообще я если честно хочу 55кг не на голодный желудок весить, значит в идеале 54, но боюсь это вообще анреал уже!

Меня весы сегодня порадовали 57, 8 кг, хочу 54, но я мелкая 161 см, так что продолжаем бороться за стройную фигуру. Сегодня фрукты весь день, завтра продолжаю по системе правильного питания кушать

И я сдаюсь))) Гормональный сбой, осень, перестройка режима, короче не хочет мой организм худеть))) Никак. Встал 63 вес и стоит. Ну и не буду себя мучать диетами больше до НГ. Правильное питание, спорт оставлю, а там видно будет. Никогда в жизни не худела к осени, видно не мое))) Мое время -конец января)))

это мое мотивациооное фото:

xfestjX7Vk0.jpg

надо ходить в фитнес!

• Нравится 6

meowth//, супер! Такая худышка!

Тоже хочу в спортзал!!!!!

• Нравится 1

meowth//, стройняшка! и я мечтаю о спорте, но пока мечты-мечты))) не с кем мне малую оставлять. Так что 2 прогулки в день с ней весь мой спорт.

А я в выходные загрузилась по полной, вес сейчас 58,7 кг, так что продолжаем))) Всем удачи!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Я жиртресс! Мне привезли сегодня платье, село идеально БЫ, если бы я постаралась хоть немного и покачала пресс, покрутила обруч. Верх s размер отлично, низ только m к сожалению((( а раньше везде s был. В общем начинаю программу свою пешенпрофешен.

В итоге взяла новогоднее платье размера М, s-ка уж очень обтягивала. Но думаю и для m-ки мне надо поработать над собой!

Mamacita//, Аня, ты знаешь, а мне вот так тоже нравится:

ТАК!?

e164c878493d.jpg

Да, да, пышечки тоже нынче могут быть хороши, но вот проблема, было бы наверху у меня тоже много, а то я замучилась со своей "гитарой", равномерно мне не наесть столько, чтобы наверху было также. Остается только "сбрасывать низ"

А я наконец увидела 57 на весах))) правда 57, 3, но всё же))) хотя с др и нг поправлюсь опять наверное, но буду стараться по минимуму набрать, потому что к лету 54 кг хочу весить. Хотя со спортом никак у меня, живот висит, надо пресс качать, а лень так, откладываю спорт до нового года, сейчас работы много.

Общий итог похудения с февраля 2013 - 12кг!

• Нравится 6

kaviva, я тут в клуб собралась: уложилась, накрасилась, платье мини стрейчевое достала... А когда перед самым выходом одела -стало видно, что я нажрала себе спасательный круг на талии))) Пипец просто. Тоже худею теперь к НГ)))

Marmel@dk@, ты молодец!!! Отличнейший результат!!!

Начала заниматься, 2 дня, мышцы болят ужасно, по вечерам еще обруч кручу, уже до синяков(((

Я тут свой "бонус" новогодний вспомнила, что за праздники я не набираю, а сбрасываю как правило 4-5 кг, потому что катаюсь, даже если жру. Подняться на склон и поехать обратно в кабинке как то не логично))) если ты едешь заграницу на горнолыжный курорт. Сброс каллорий сумасшедший, работают абсолютно все мышцы.

Но все равно к 31 обязательно надо сбросить мне этот "спасательный" круг.

kaviva, тааак, почему тебя не было в спортзале в воскресенье? :girl_mad: нам так хорошо там ноги-попки прокачала инструктор, что до сих пор нагрузочку чувствую))))

• Нравится 1

meowth//,  потому что я все время бегу куда-то, а до туда никак не добегу(((, в выходные меня припрягли немного с этими подарками, то туда надо было съездить, то сюда. Попробую исправится до праздников ;)!

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

kaviva,  ну как результат? Получилось сбросить!?

Я вот теперь боюсь набрать, ведь не кормлю больше!:(

Моя любимая темка))) Сегодня весы показали 57,3 кг, 25 февраля ровно год как я худею, результат - 11,7 кг, надеюсь к юбилею добью до 12,.. и на весах будет 56,.. кг Сейчас стараюсь 30 минут в день заниматься спортом и соблюдаю пп.

За новый год набрала 2 кг, вернула до новогодний вес, продолжаю в том же духе))

• Нравится 4

dkmaritime,  да, получилось, но только сейчас, после праздников, результат определенно есть, я занимаюсь дома с passion4profession. Обруч забросила пока. Правда у меня весы сломались. Но мне вес сейчас не столько важен, сколько коррекция фигуры. Хорошо убираются бока, пресс качается и попа поддягивается. Я вижу по одежде что все лучше и лучше. Надо замериться.

А мне хвастать нечем совершенно. Эдакая я сейчас здоровая накачанная бабенка весом в 63,5 кг) круга на талии нет, т.к. живот только вперед растет)

Как взять себя в руки- ума не приложу) понравилось мне жрать)

я занимаюсь по джиллиан майклс..сантиметры уходят но вес стоит(((

Как взять себя в руки- ума не приложу) понравилось мне жрать)

И у меня тоже самое Ксюш, остановится не могу... Надо хоть к 8 марта и днюхе своей в порядок себя попытаться привести! :girl_mad:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...