Mamacita// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, решайся встать. Я кстати сама тоже иногда и по месяцу не встаю, боюсь)) Девочки у меня ещё вес ушёл, сегодня с утра 59.8. Ура. Уже намного легче себя чувствую. Всё, хочу точно 55кг к Новому году, чувствую что смогу, главное не сорваться и не наестся вкусностей. Ещё бы не готовить никому, совсем бы легко худелось. А то такие запахи! Сегодня хочу ещё колбаску сладкую сделать, муж как услышал, дадада говорит, мама ему тоже такую в детстве делала оказывается. А мне не делала эту колбаску моя мама((... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 На весах батарейки сели))) не хотят они, что бы я вес узнала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Меня эта дурацкая вторая фаза достала, что-то совсем аномалия какая-то. Никогда так не уходил вес тяжело. Ограничила питание почти вдвое, слежу что ем, в каких сочетаниях и т.п. В пн - 63,0. Во вт -63,0. В среду -63,1 (и это после тренировки). В чт - 62,3. Ладно, ушло наконец 800 грамм. Но это не нормально. Обычно за первые дни диеты 1-2 кг воды уходит минимум, а дальше уже с трудом жирок начинает уходить. А тут организм перед М даже ее отпускать не хочет))) Про жир я вообще молчу. Если бы не отрицательный тест и не ТТ 36,1, я бы предположила, что это беременность -только при ней я не теряю вес при всех усилиях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Я тоже возвращаюсь к вам жру, именно жру не могу!!!! Каждый день себе говорю, все, сегодня не ем и к вечеру срывает!!!! С сегодняшнего дня я на диете! Хочу к НГ 54кг! Сейчас 57,800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 dkmaritime, ))) Осень-осень))) Хочется организму запасти жирку к зиме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я тоже за ум взялась, буду в фитнес ходить хоть раз в неделю. на весы там встала, 57 кг в одежде и кроссовках, неплохо... хочу быть 55) но вообще видимо у меня конституция тела такая спортивная, я жрала кексики с мужем чуть ли не каждый день по 1-3 шт в последнее время, а форму одела - все хорошо, ничего лишнего не видно, худенькая вполне, как и не рожала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Mamacita//, у нас с тобой и вес и цель одинаковая! Да блиин, сначала написала сообщение огромное и оно не отправилось! Вообщем, мой не равный бой с жиром я пока проигрываю. 2 нед мучений, итог 00000! Сбросила сначала, а во вторник взвесилась-вес тот же! Вчера на кефире и яблоках сидела. Начальный вес 60.6, хочу 55. Времени осталось мало, организм вцепился в жир и категорически не хочет с ним расставаться! Взвесилась. За день -700. Вес 59.800. Буду опять на кефире и яблоках сидеть. На обед горбушу в мульте сделаю. От курицы тошнит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 natasp, ага, точно похоже)) Я сегодня 58.8 с утра, если бы не жрала в выходные вкусняшки-колбаски от которых не оторваться)), то 58 точно бы давно весила(( А там, всего то три кг бы осталось, а пока 4 ещё надо сбросить. Но я надежду не теряю)) А вообще я если честно хочу 55кг не на голодный желудок весить, значит в идеале 54, но боюсь это вообще анреал уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Меня весы сегодня порадовали 57, 8 кг, хочу 54, но я мелкая 161 см, так что продолжаем бороться за стройную фигуру. Сегодня фрукты весь день, завтра продолжаю по системе правильного питания кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И я сдаюсь))) Гормональный сбой, осень, перестройка режима, короче не хочет мой организм худеть))) Никак. Встал 63 вес и стоит. Ну и не буду себя мучать диетами больше до НГ. Правильное питание, спорт оставлю, а там видно будет. Никогда в жизни не худела к осени, видно не мое))) Мое время -конец января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 это мое мотивациооное фото: надо ходить в фитнес! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 meowth//, супер! Такая худышка! Тоже хочу в спортзал!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 meowth//, стройняшка! и я мечтаю о спорте, но пока мечты-мечты))) не с кем мне малую оставлять. Так что 2 прогулки в день с ней весь мой спорт. А я в выходные загрузилась по полной, вес сейчас 58,7 кг, так что продолжаем))) Всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я жиртресс! Мне привезли сегодня платье, село идеально БЫ, если бы я постаралась хоть немного и покачала пресс, покрутила обруч. Верх s размер отлично, низ только m к сожалению((( а раньше везде s был. В общем начинаю программу свою пешенпрофешен. В итоге взяла новогоднее платье размера М, s-ка уж очень обтягивала. Но думаю и для m-ки мне надо поработать над собой! Mamacita//, Аня, ты знаешь, а мне вот так тоже нравится: ТАК!? Да, да, пышечки тоже нынче могут быть хороши, но вот проблема, было бы наверху у меня тоже много, а то я замучилась со своей "гитарой", равномерно мне не наесть столько, чтобы наверху было также. Остается только "сбрасывать низ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А я наконец увидела 57 на весах))) правда 57, 3, но всё же))) хотя с др и нг поправлюсь опять наверное, но буду стараться по минимуму набрать, потому что к лету 54 кг хочу весить. Хотя со спортом никак у меня, живот висит, надо пресс качать, а лень так, откладываю спорт до нового года, сейчас работы много. Общий итог похудения с февраля 2013 - 12кг! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 kaviva, я тут в клуб собралась: уложилась, накрасилась, платье мини стрейчевое достала... А когда перед самым выходом одела -стало видно, что я нажрала себе спасательный круг на талии))) Пипец просто. Тоже худею теперь к НГ))) Marmel@dk@, ты молодец!!! Отличнейший результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Начала заниматься, 2 дня, мышцы болят ужасно, по вечерам еще обруч кручу, уже до синяков((( Я тут свой "бонус" новогодний вспомнила, что за праздники я не набираю, а сбрасываю как правило 4-5 кг, потому что катаюсь, даже если жру. Подняться на склон и поехать обратно в кабинке как то не логично))) если ты едешь заграницу на горнолыжный курорт. Сброс каллорий сумасшедший, работают абсолютно все мышцы. Но все равно к 31 обязательно надо сбросить мне этот "спасательный" круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 kaviva, тааак, почему тебя не было в спортзале в воскресенье? нам так хорошо там ноги-попки прокачала инструктор, что до сих пор нагрузочку чувствую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 meowth//, потому что я все время бегу куда-то, а до туда никак не добегу(((, в выходные меня припрягли немного с этими подарками, то туда надо было съездить, то сюда. Попробую исправится до праздников ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 kaviva, ну как результат? Получилось сбросить!? Я вот теперь боюсь набрать, ведь не кормлю больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Моя любимая темка))) Сегодня весы показали 57,3 кг, 25 февраля ровно год как я худею, результат - 11,7 кг, надеюсь к юбилею добью до 12,.. и на весах будет 56,.. кг Сейчас стараюсь 30 минут в день заниматься спортом и соблюдаю пп. За новый год набрала 2 кг, вернула до новогодний вес, продолжаю в том же духе)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 dkmaritime, да, получилось, но только сейчас, после праздников, результат определенно есть, я занимаюсь дома с passion4profession. Обруч забросила пока. Правда у меня весы сломались. Но мне вес сейчас не столько важен, сколько коррекция фигуры. Хорошо убираются бока, пресс качается и попа поддягивается. Я вижу по одежде что все лучше и лучше. Надо замериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А мне хвастать нечем совершенно. Эдакая я сейчас здоровая накачанная бабенка весом в 63,5 кг) круга на талии нет, т.к. живот только вперед растет) Как взять себя в руки- ума не приложу) понравилось мне жрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 я занимаюсь по джиллиан майклс..сантиметры уходят но вес стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Как взять себя в руки- ума не приложу) понравилось мне жрать) И у меня тоже самое Ксюш, остановится не могу... Надо хоть к 8 марта и днюхе своей в порядок себя попытаться привести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения