budumamoibudu 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Как взять себя в руки- ума не приложу) понравилось мне жрать) вот и я также(( как поем,на сытую голову мысли лезут,что все,хватит хомячить,начинаю худеть. .проходит немного времени и хочется кофейку,да со сладеньким чем-нибудь(( особенно,когда вспят и перед телеком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девчата, ну ка берите себя в руки, что это вы подрасслабились, скоро весна уже, а там и лето на носу))) фотографируйте своё отражение в нижнем белье в зеркале и если что-то не устраивает, то работаем над своим любимым телом!)) Mamacita//, я думаю, что с твоей сложной работой итак всё в порядке. Хотя вчера только с мужем обсуждала, у наших фигуристов тренера такие полные))) так что тоже не расслабляйся там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Оль, так я в купальнике или белье зашибись выгляжу, если живот не забывать втягивать) у меня ж все накаченное, попа как шар, целлюля нет) У меня скорее заметно в одежде обтягивающей все лишнее( И потому, что в половину вещей не влезаю опять) В фитнес я так и продолжают ходить регулярно, не филоню) budumamoibudu, Mamacita, я вот очень завидую людям, которые не любят есть) у меня есть знакомая, которая в обед съедает 1 помидор, 1 сладкий перец и 1 кусок сыра, и ей достаточно. Она просто к еде равнодушна. Я бы тоже так хотела, но мне не повезло с хорошим аппетитом от рождения( а уж кофеек со сладким, пока спят дети- это святое) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Oksik-K, да ты вообще молодец и очень хорошо выглядишь, сама написала, что разъелась, я поэтому решила всех поднастроить)) а если спортом занимаешься, то нефиг париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Marmel@dk@, париться всем надо. Т.к если сильно переедать, то никакой спорт не спасет))) Разьелась я, это факт, т.к при всей красоте моей в купальнике, люди меня видят в одежде) поэтому и надо обратно к 42-44 сдуваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Mamacita//, я думаю, что с твоей сложной работой итак всё в порядке. Хотя вчера только с мужем обсуждала, у наших фигуристов тренера такие полные))) так что тоже не расслабляйся там)) Marmel@dk@, да ты что, какие сложности, нет, самое сложное это мелких несмышлёнышей в кучу собрать, вот тут и нервы и силы нужны)) Я ж не аэробику, йогу веду или в тренажёрке работаю(вот где фигура то будет всегда идеальная))). Нет, я ничего там не делаю, показываю только в пол силы упражнения, и слежу чтоб исполняли правильно, тренеру не нужно ничего делать или показывать, заслуженные тренеры даже и на лёд то не выходят, за бортиком стоят и только словами тренируют. Так что тут можно до любых "широт")) дойти)))). А я действительно расслабилась сейчас, поправилась опять, а так как в зал я не хожу, то совсем грустно пока всё. Мне бы себя в руки взять, а то я себя каждый день завтраками кормлю кормлю, так и не могу лишить себя вкусного пока.((( Я и аву подобрала чтоб стимул был... Пока не стимулирует..... Но вера есть что мозги у меня на место встанут всё таки когда нибудь!!! Изменено 13 февраля 2014 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 budumamoibudu, Mamacita, я вот очень завидую людям, которые не любят есть) у меня есть знакомая, которая в обед съедает 1 помидор, 1 сладкий перец и 1 кусок сыра, и ей достаточно. Она просто к еде равнодушна. Я бы тоже так хотела, но мне не повезло с хорошим аппетитом от рождения( а уж кофеек со сладким, пока спят дети- это святое) -ха-ха-ха,ну точно как я) (про дети спят) и правда,есть люди,которые не любят свою стряпню,а я прямо тащусь от своих блюд и да,люблю получать удовольствие от еды (( только возможности в спортзал ходить нет(но на выходные поеду к родителям,они 2 дня будут баню топить. я уже приготовила с собою сумищу со всякими скрабами,мазилками,термо-масками для тела. травок,чай пить,достала.аа,еще пищевую пленку к "горячему обертыванию" закинула.в общем,помимо попытки ограничения себя в еде,напариться,пропотеть по полной-моя программа на выхи. интересно,есть кодирование от сладкого?я серьезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 budumamoibudu, я прям обзавидовалась, как ты вкусно про баньку рассказываешь.....Я тоже очень баньку люблю и штучки всякие, мазилки, скрабы на себе испробовать. Надо тоже собраться как-нибудь. Я часа на два-три в баню заруливаю и парюсь, моюсь, трусь и мажусь, как шальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 И мне надо бы сладкого поменьше есть и спортом опять заниматься начать, а лень(( но надо взять себя в руки. А то лето скоро. Весы у меня не работают, я уже несколько месяцев забываю батарейки купить, завтра надо купить, если опять не забуду)) так что даже не знаю сколько вешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, решила вам отчитаться за год)) Вот мои результаты: Вес 57,5 кг (-11,5 кг) (если бы не расслабилась в выходные было бы -12,5((( ОГ 89 см (-9) ОТ 73 см ( -11) ОБ 94 см (-7) ОН 53 см (-6) Ор 28 см (-2) Ож 83 см (-12) Ну и фото, сори за качество, просто, что нашла с пошлого года: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Marmel@dk@, умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 В темке тишина)) все похудели уже?))) скоро лето и я снова взялась за себя) Вес не знаю, весы у меня сломались кажется, ошибку выдают, надо новые купить. Дня 3 -4 стараюсь не есть сладкое, только до обеда немного, и то не каждый день. Совсем отказаться от сладкого не получается пока(( не ем после 7 часов вечера, если очень захочется, то яблоко могу съесть. И делаю некоторые упражнения. Посмотрим что из этого выйдет и на сколько меня хватит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 я с понедельника возобновлю упражнения...уже намного легче мне)))в плане здоровья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 _Алён4иК_, и я опять худею))) Так я к днюхе и не смогла решится и буквально чуть посидела на диете и сорвалась((, короче распустилась совсем, сейчас уже припёрло ну очень сильно, надо будет раздеваться уже скоро, тепло приходит, плюс до отпуска осталось всего два месяца, а я как представила себя в купальнике, так плохо стало((. Так что я тоже в темке, на этот раз точно и безповоротно худеть буду! Весы у меня не сломаны, у меня даже их двое, но я боюсь на них встатвать даже)). Через недельку только наверное встану, чтоб не испугаться совсем)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Не было бы счастья, да несчастье помогло) после ротовируса с 63,5 ушло до 61,8. Теперь главное не набрать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Oksik-K, я ж тебе писала, что в этом тоже есть свои плюсы))) Я на пп и немного спорта дома, вес пока колеблется в районе от 56,5 до 58(после др мужа))), но думаю, это шампанское, уйдёт быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Marmel@dk@, что такое "пп"? Mamacita//, мы тоже собрались в Египет,но уже через месяц.и я тоже в панике,что надо срочно похудеть,чтоб в купальнике не комплексовать. так то одеждой корректируется и вроде нормально,но вот в бикини... ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 budumamoibudu, правильное питание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 я тоже с вами: 6-й день как разгрузка +приучить желудок к меньшему объёму. гречка, овощи в салате, брокколи с яйцом, в день с физической нагрузкой обязательно белок (мясо, творог). из 60 кг пока со мной 57, идеально 51-52. но и это не за горами. так и лето не за горами это был мой стимул) а то хоть и не едем на моря. но по даче тоже хочется в купальнику щеголять и жирами не трясти при этом ещё овсянка, чай с орешками и сухофруктами, чёрный хлед и хлебцы, сладкому и мучному, конечно "нет" вот сделаю 52- буду утром по-немногу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, с завтрашнего дня я тоже с вами! ВСЕ пора браться за себя! Надо сбросить как минимум 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 тоже с завтрашнего дня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у нас на фитнесе усложнили программу, теперь ещё больше на ноги и попу. Мне так уже прежнее было легко- чувсивую теперь опять всё заболит- но так и надо. тоже с завтрашнего дня )))) сказала Лена, выкладывая в тетмке с рецептами пирог за пирогом или ты сама их не лопаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Розовая роза, хахах)))я вчера как раз доела этот пирог а сегодня худею))) занимюсь с джилианс майклс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ~Sibiryanka~, мне почему то она быстро надоедает)) Если тебе надоест, попробуй комплекс идеальное тело за 8 минут в день, там на руки, пресс, попу и растяжка. Ещё понравилось по Синдии Кроуфорд заниматься, но ленюсь, чаще делаю 8ми минутку руки и пресс каждый день, хулахуп кручу минут по 15-20 и приседаю по 40-50 раз. Тело заметно подтянулось. Вот ещё на руки хорошая ссылочка, делаю через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Marmel@dk@, я уже до сессии занималась с ней)если что гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения