Sibiryanka// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Elena_1979, у меня вообще ужас аленка видела...завтра начну упражения и посмотрю с мячом что нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Elena_1979, ни ни есть есть, это на первый взгляд кажиться что я худая а под одеждой ужас дряблость, даже купальник сдельный купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Elena_1979, у меня вообще ужас аленка видела...завтра начну упражения и посмотрю с мячом что нибудь.. Если есть диастаз упражнения на пресс могут усугубить, и расхождение мышц будет увеличиваться, имей это ввиду. У меня вся пятеиня проваливается в жировую прослойку и я не могу определить этот диастаз. Пресс к слову сказать каменный, но вот эта жировая висящяя масса... Хочу абдоминопластику сделать. ღоОрхидеяЯღ, Даже не верится, вот честно! Ты куда на фитнесс ходишь? Я тут бегаю на стадионе рядом с домом. Но вот уже неделю как все ворота закрывают вечером, так люди начали через забор перелазить, даже женщины старшего возраста, чтобы просто побегать. Вот жалко что ли стадион? Там по вечерам и в футбол играют, и бегают, и на роликах и велосипедах катаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Elena_1979, я хожу в ледовый дворец, в тренажерку, очень там нравиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Далековато от меня... В вечернее время ходишь? Как там по цене? Изменено 11 июля 2014 пользователем Elena_1979 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Elena_1979, а что такое диастаз??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Elena_1979, я на машине туда добираюсь, я пока оплачиваю одноразовые по 138 руб но на месяц там цена 1 тыс с чем то,, у мужа сестра сама приподает в платинуме в броско и говарит что в ледовом сами тренажеры лучше и дешевле а там люди за крутость платят, в платинум месяц 2500 мин стоит...да в вечернее время, муж с работы приезжает и я уезжаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Elena_1979, Лен а ты на машине, водишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 после завтрака взвесилась 60 кг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Elena_1979, а что такое диастаз??? Расхождение прямых мышц живота Elena_1979, Лен а ты на машине, водишь? Ты что, я езжу исключительно "D" классом. Шутка конечно, но машину я не вожу, панически боюсь дорогу. Слушай, ну действительно не дорого, у нас тут в Агоре открыли какой-то фитнесс- центр, на я даже звонить туда не хочу, т.к. более чем уверенна, что цены там заоблачные. Да и одной мне ходить как-то не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Elena_1979, если хочешь давай на этой недели в ледовый сходим только туда справка нужна что можно посещать спорт.зал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Что за справка? От терапевта? Вообще я очень согласна На какое время ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Elena_1979, агась от терапевта...я вообще через знакомых делала еще в начале этого года...а по поводу время, у тебя муж когда приходит с работы? он в день работает? мой приходит в 18.30 и я к 19.00 уже захожу в зал но можно и в 19.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, К этому времени меня и муж может подвозить, он также примерно дома уже даже пораньше чуток. Ну все, я только справку возьму и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Elena_1979, оки!!!! ты когда планируешь к терапевту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я сегодня звонила в п-ку узнать расписание участкового на завтра и могу ли я прийти не по записи, хотя бы к концу смены, но мне сказали, что даже чтобы получить справку нужно записываться, близжайшая запись откроется завтра аж на 20 число. Завтра попробую сходить с утра записаться. Я не помню ты когда уезжаешь и возвращаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 sewernaya, мы улетаем 29 числа на две недельки...нам бы разок вместе с тобой сходить чтоб я тебе все показала, а потом по приезду уже нормально будем посещать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 УРРАА)))вес сдвинулся 59 кг вешу..за сегодня один раз только поела у Дениса стал один сон ничего не успеваю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Всем привееееет!!!! Вес 54, как и хотела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 dkmaritime, Привет! Решили еще за одним июлёнком сходить? Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения