Egoistka1993 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки,давайте в этой теме делиться нашими умениями,кто чем занимается в свободное время.Фото приветствуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня было вышивание, теперь только по ночам могу вышивать. Ну и скраппбукингом в фотошопе занимаюсь, дочке на годовасие альбом готовила. фотки только ночью смогу добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Пепси, и я в фотошопе рулю)))) ТАААк ну ща повыкладываю))))) мое вязание, буду каждое отдельно а то запутаюсь))) бисероплетение 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 (изменено) Aleksachka***, круто! Дракоши понравились) Тоже хочу сейчас вязанием заняться, только подожду наверно декрета) Для малыша буду вязать. А я тоже а фотошопе рулю))) Рисую там)) Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2013 пользователем Veena 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 мягкие зеркала, внутри зеркало из икеа, синтипон спереди и обшито тканью, цветочки тоже сама делала дракоши на тот нг делала Veena, у меня какой то бзик прям с детства, что в берем вязать нельзя, понятно что это все бред полный)))))) но чето я не хочу рисковать хехехе)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Aleksachka***, а куда ты эти зеркала, на стену? А я про такое не знаю, что беременным вязать нельзя, поэтому и бзиков нет, я вообще про беременные приметы не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) декупаж Veena, ну это наверно единственная примета которая почему то у меня откуда то с детства Зеркала да можно на стену, я крепижи дава, ну кто покупал или кому дарила, ну или на комод))) бантик от и до тоже ручная работа, каждая страза приделана мною)) Veena, обалдеть это ты нарисовала в шопе!!!! Вау какая красотень то нереальная))) супер!!! Из меня художник от слова худо)) я фотки обрабатываю)) а это еще одно мое хобби)) Изменено 7 января 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А я вышиванием занялась, сейчас картину Айвазовского вышиваю, как закончу выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Aleksachka***, спасибо)) Ага, нарисовала)) Я тож фотки обрабатываю, но так, когда лени нет) Мне у тебя с декупажем понравилось. Тоже как-то все хочу попробовать, да чет пока никак)) Сложно? Рамка с кошками прям очень понравилась))) Слингобусы племяшке делала. Теперь своему малышу делать буду. Свечка на заднем фоне тож ручной работы - очаг на нашу свадьбу) Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2013 пользователем Veena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Veena, это я лучшей подруженьки своей делала))) у нее киски всегда))) неа не сложно, главное технику уловить, сначала косяки были)) один раз взорвалась бутылка, но я сама виновата, прям в руке и затягивали рваную рану)))) убирали мясо внутрь)))) муж в трампункт возил))) рана была глубокая, но сейчас уже и шрама нет)) Я рисовать не умею поэтому декупаж это для меня)) сейчас замоченная бутыль мартишки стоит подружке на нг))) ну замоченая это я обертку оторвать чтобы. Буду ей декупажить)) Ой с киськами это тоже зеркало не рамка))) не заметила сразу Вот тоже свечками хочу попробывать так интересно)))) класс бусы супер,а мне наверно терпения не хватит хехехе)) я долго не могу делать что тоодно итоже))) или это не долго?))) Изменено 7 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Aleksachka***, ого,бррр)) Девочки, а ни кто не пробовал делать куклы ручной работы? Типо тильд и т.д. Сейчас у нас малыши будут, так хочется самой сделать куклы и игрухи, магазинные мне не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sai, будем ждать)) всегда завидую людям кто вышивкой занимается, сколько же у вас терепения!!!! Я бы точно не смогла))) я торопыга)))) И вязать большое что то не могу, терпения не хватает, хочется быстрее увидить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Aleksachka***, бусы не долго - я за полдня сделала. Причем это были первые мои бусы. Думаю второй раз быстрее получится) Я тоже не могу долго делать одно и тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Veena, ой у нас тут у секрови на работе девочка делает и продает, блиин такие ваще вещи, но это знаешь дано просто человеку, она такие мелкие вещи может делать, шить надо хорошо. А я вот криворучка в плане шитья)))) сколько раз пыталась все как из одного места)) что нибудь из шитья получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Aleksachka***, я шила в последний раз на трудах в школе) Хочу вот куклы пробовать, только машинку надо от мамы привезти) А это я свои двери в туалет и ванну разрисовала. Скоро мы их поменяем на новые, блин, мне жалко( Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Решила тоже с вами поделиться Начала отбирать...30 фото надо загрузить как минимум Поэтому дам ссылочку на альбом своих хоббей Ссылки скрыты. Из любимого, потрет крестиком папы портрет мужа (одна из моих первых работ, если честно сейчас бы сделала намного лучше)) Ну, и портрет мамы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 malenkaya zolotinka, ого, круто! Надо же! Впечатлило))) А как схемы такие делаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Спасиба)) Можно самой разрабатывать в программе, полное название не помню...сокращенно PM...погугли...легко найти! она дает номера ниток-покупаешь в магазине по номерам и вперед...полгода кропотливой работы Схемы родителей я заказывала в инете...в группах про вышивку девушки занимаются изготовлением качественных схем, естественно за деньги! И еще из последнего для дочери подруги Пеленатор Ссылки скрыты. И спальный мешочек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 malenkaya zolotinka, полезные вещи, надо тоже такие попробовать сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Veena, какая красотааааа!!! ващеее! Я о таком тока мечтаю malenkaya zolotinka, Ты меня вышивкой прям убила, сижу с открытой челюстью !!! Вообще нереально просто, как фотография прям! Какие классные вещи для малышни сууупер пупер, я прям уже себя неумехой очучаю, делаю фигню по сравнению с такими произведениями мне тааак мешочек понравился ващеееееее такая круть ХОЧУУУУ Изменено 7 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalo4ka// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ссылки скрыты. А это приглашение на нашу свадьбу Девочки, вы такие молодцы такая красота!!!!а вышивка-это конечно очень круто, очень много терпения нужно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Rusalo4ka//, крааасота)))!!! Рамочки тоже обожаю) вот тоже найду фотки я ракушками и камушками оформляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Aleksachka***, спасибо! Мешочек, кстати, ООООЧЕНЬ нелегко мне дался много вязать...очень сложно сшивать потом...я добавляла синтепончика (зима все-таки)! Если все-таки заинересовало...погугли...схем немеренно!!! Выбирай не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 malenkaya zolotinka, поисчу))) интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ой, у меня в фотошопе все проще гораздо: Ссылки скрыты. Раньше было время на фотографию макро, пейзажную и прочую, даже на фотосайтах выставлялась: Вышивку чуть позже поищу, уже бежать опять надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения