Ека 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 девочки, вы такие молодцы, так вяжете красиво. А меня раздражает вязание, лежат красивенные нитки, покупала, думала буду взять и вот так и лежат...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 consuello, замечательные вещички )) рукодельница ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ну вы и мастерицы!!! Я очень люблю вышивать, но с Тимошкой ничего не успеваю. Спит он по 40 минут дома 2 раза. И часа 2-3 на улице, когда я с ним катаюсь. Времени совсем нет( Когда вы успеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 rinysik7, очень красиво, и во всех работах виден почерк мастера, так сказать ! consuello, я начала вязать крючком утеплитель на кружку. Все бы ничего, но вот с нитками - лажа. Я взяла акриловые, но они оказались слишком мягкие и пушистые для крючка, такое может быть? или я еще не наловчилась? подскажи, пожалуйста, какими нитками лучше вязать крючком? Да любыми можно. Просто нужно приловчиться. По старайся сильно не затягивать тогда и легче будет consuello, замечательные вещички )) рукодельница ))) Спасибо Ну вы и мастерицы!!! Я очень люблю вышивать, но с Тимошкой ничего не успеваю. Спит он по 40 минут дома 2 раза. И часа 2-3 на улице, когда я с ним катаюсь. Времени совсем нет( Когда вы успеваете? Рад 2 часа спит дома дек. Всегда (гуляем час-полтора утром из них 45 минут он спит), плюс спать на ночь ложится в 7 и до 10-30 - так что времени хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки помогите найти похожую схему. очень понравился. у меня мама вяжет спицами и может связать. только она не знает где спускать. а техника там простая просто лицевые и резинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки помогите найти похожую схему. очень понравился. у меня мама вяжет спицами и может связать. только она не знает где спускать. а техника там простая просто лицевые и резинка. Да там просто. Набирается одна штанина, вяжется, вторая штанина отдельно вяжется, соединяются, только между ножек сзади добавить немного петель. И дальше до проймы, но ее доя малышей лучше не делать так что можно просто ровно вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 rinysik7, ух какая прелесть, нам бы дома такие на зиму, по полу ползать... а то у нас холодрыга будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Mаркизушка, такой для мальчиков в нексе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 rinysik7, спасибо, сейчас гляну. мне неважно - для мальчиков или для девочек )) сама связать все равно не смогу, а попросить тоже некого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***МаМа ЛьВеНкА*** 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 вот решила тоже показать свои умелки))) Ссылки скрыты. наш крестильный наряд...а вот кое что из моих вещичек шарф для директоракупальниксарафан..думаю хватит)))а то разошлась, сейчас вяжу малышке безрукавочку...скоро выложу 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 вот решила тоже показать свои умелки))) Ссылки скрыты. наш крестильный наряд...а вот кое что из моих вещичек шарф для директоракупальниксарафан..думаю хватит)))а то разошлась, сейчас вяжу малышке безрукавочку...скоро выложу обалдеть))) особенно сарафан твой тоже хочу себе на лето связать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 сарафан вязала в прошлом году, обожаю его, когда одеваю оглядываются не только мужики))) вяжется на одном дыхании, все из головы без описания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, очень-очень красиво, я прям в восторге, честно! девочки, какие же вы все-таки умелицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, все супер красивое)) А я такое же крестильное платьеце вязала))) Вот Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veena, ***МаМа ЛьВеНкА*** девочки, вы такие молодцы))))))обалдеть как классно) кто бы меня научил вязать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 красотища )))) Лер, и меня тоже кто б научил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я тоже умею вязать, в основном для себя вяжу, но сейчас времени нет, да и увлеклась полимерной глиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 rinysik7, я тоже такой слипик вязаный хочу!если найдешь схему выложи пожалуйста!я вязать не умею а схему маме отдам она хорошо вяжет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 вот парочку работ, фотки которые на компе есть. и вот к такому телу я стремлюсь. эх, как далеко еще от платья я в восторге до сих пор. ему уже года 4) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 rinysik7, красота))) у меня терпения пока только на детские вещи хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 rinysik7, я нашла описание как вот такой связать только тут ножки без пуговиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Egoistka1993, у меня картинки не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 consuello, клаааасссссс, я тоже хочу себе такой сарафаааан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 rinysik7, может так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Egoistka1993, а можешь ссылкой поделиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения