Alisa1986 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мои любимые браслетики) Ссылки скрыты. Люdмил@, хризантемы из лент, а пионы из шифона и органзы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я тоже не мастерица, раньше и вязала и крестиком вышивала, а теперь как-то вообще не до этого Alisa1986, вообще чудо, вот не поверила бы что это в домашних условиях сделано это я про цветы, браслетики тоже хорошенькие, но вот такие у меня доча делает уже Alisa1986, я прямо влюбилась в черно-белый на ободке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alisa1986, обалденные цветы!!! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Люdмил@, Aleksachka***, спасибо,девочки, приятно) кстати, из не так уж и сложно делать - я научилась по мастер-классам из нета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Это моя самая первая, пробная работа... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Alisa1986, расскажи как такие браслетики делаются?тоже очень хочу научится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alisa1986, цветы очень красивые! )) Это у друзей в магазине рисовала по просьбе. Символ их магазина и на удачу) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Dvuchshka, вот это пробная работа, красотень вообще!!! Veena, классно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Dvuchshka, обалдеть! красота!!!! :applause: Egoistka1993, Ссылки скрыты. я по этому мастер-классу вроде научилась) мне и делать их нравится, и носить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alisa1986, ой какие цветочки красота) ты прям профессиональная мастерица!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Aleksachka***,спасибо) это я после зб спасалась,очень отвлекло от дурных мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Alisa1986, да творчество от многово спасает это точно)) и забываешься еще вчера сказала загружу))) вот таких собачек пристраиваем))) завалила я, наверно и не интересно столько смотреть))) все больше не буду а то реально завалила))))) у меня их еще много)))) Изменено 10 января 2013 пользователем Aleksachka*** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Aleksachka***, лапочки какие, обожаю собак! У самой две, одну принесла с улицы, щеночка маленького, ей уже 13 лет, правда она уже слепая((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 bretelka, моя до 15 дожила тоже уже плохо видела, глухая была(((( вот любовь творит чудеса она у меня кроха была, 5 сильных операций перенесла и до таких дожила. Ой я вообще Бога благодарю, что щенков не встречаю на улице(((( а то взять не смогу к себе ((( (у сестры аллергия, а она заезжает к нам иногда может предъяву кинуть(() Я вот тоже собачница чем кошатница))) но люблю всех и хомячков, и попугайчиков, и черепашек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Aleksachka***, я бы тоже всех забрала:-) мама моя говорит - ты бы обложилась со всех сторон собаками и кошками и детьми и больше тебе ничего не надо! А это так и есть! С детства обожаю детей и животных! Изменено 10 января 2013 пользователем bretelka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 bretelka, у нас вот если с соседскими собаками считать, то на участе постоянно 5 собак))) раньше у соседей была старая овчарка и моя тогда было 6)) а сейчас у них годовалая овчарка прибить готова брехня такая ужас(( брешет брешет просто так((( и никто ее не ругает и не учит((( летом точно прибью если малышка будет спать а эта брехать без дела)))) как начне в 4 утра в5, в 6 ужас)))))) И я собак вот вообще не боюсь, на улице спокойно могу погладить, собаку, и стаи не боюсь, не знаю даже почему))) чувствую наверно их, хотя меня и кусала собака подруги, а страха нет)) я людей боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Aleksachka***, да уж, в наше время надо людей бояться, а не собак.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Aleksachka***, такие классные все! тоже очень люблю собак, но сейчас в квартире живем, поэтому вроде очень хочется, но заведем только если когда-нибудь в частном доме опять жить будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Alisa1986, а я решила, когда малышка подрастет обязательно заведу небольшую))) животеые доброту в людях воспитывают и ответственность. Больших в квартире держать сложно, особенно когда алабай и дома прям жалко лаже их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Aleksachka***, мы тоже когда ребенок подрастет кого-нибудь заведем обязательно! я бы всех домой тащила))))) но муж тоже категорически против собаки в квартире, хотя очень любит животных! он когда еще с родителями жил. так же как и я всех кошек да собак приносил домой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Вот пока выложу, пока своего Айвазовского не довышивала. Это я на свадьбу себе делала. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девчонки а я своей кукле пледик на выписку начала вязать сегодня сфотаю что получается. Я вижу крючком и спицами . Больше крючком люблю. Sai, какая красота!!!!такая ты умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sai, какая красота! так нежно, очень здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Я только вышиваю и то, практически всё в недоделанном виде, выложу, что фоткала. И ещё моё хобби - ведение свадебной группы в контакте, вот там отдыхаю, придумывая разные конкурсы и акции))) Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2013 пользователем Malek_Ru 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения